【悲報】暇空茜、今度はセクハラ被害の元自衛官を攻撃「出世したらスパイ、しなかったらハニトラ」 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:43:30.32ID:oEBCfjhW0
https://i.imgur.com/5ehpkXL.jpg
https://i.imgur.com/i6JjkTG.jpg
https://i.imgur.com/KltTjx2.jpg

※前スレ
【悲報】暇空茜、今度はセクハラ被害の元自衛官に攻撃開始「出世したらスパイ、しなかったらハニトラ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675401120/

0952それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:47:31.96ID:LDIOdjeQ0
ワレ流行らそうぜ

0953それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:47:40.69ID:xgtszcZJM
ネトウヨ「colaboスレ立てまくるで🤬」

ネトウヨ「伸びないしワッチョイつけるつけないで喧嘩になっとる😨」

敗北確定

ネトウヨ「あれはなんG民が立ててたスレや🤪」

いつものこれや

0954それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:47:43.04ID:L79ToKhd0
>>897
君が福島嫌いなことは別になんの根拠にもならんのやで

0955それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:47:53.62ID:+EyB0+qb0
>>911
五ノ井さんが自分の実名を出して顔も晒して世の中に訴えた事でそれを知った多くの人やメディアの人達のおかげで大きな声になって初めて自衛隊が動いた問題なのに一体何を言っとるんや

0956それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:48:10.99ID:xnTBBsJ/0
>>898
モンスター被害者って暇空さんのこと言ってる?

0957それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:48:11.39ID:PQUay3W+a
これはみずぽが擦り寄ってきただけだと思うんだがなあ

0958それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:48:11.61ID:3mr3N71ua
当の自衛隊が認めてるからな防衛省も中国のスパイなんやろな

0959それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:48:19.45ID:/I5GlbAV0
>>940
なおエロの基準は左翼の主観の模様
これが一番嫌いや
ただの有名作品なら無問題の権威主義やし

0960それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:48:30.43ID:331BRv+a0
>>936
お前の定義はそうなんやし暇アノンの定義はそうやろうけどそれは一般論()ではない

0961それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:49:03.04ID:WIP3/2rd0
>>940
昔はあったエログラビアのカレンダーとか公共の場では大体消えてるんだよね
コンビニからエロ本も無くなったのとか知ってるのかな彼らは

0962それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:49:05.62ID:Aw0tbGzB0
>>959
有名作品って例えば何?

0963それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:49:12.46ID:T7dt9uHT0
なぁ性被害者達が繋がってるて怒ってるけどそもそも性被害者を出した方が悪いんちゃうんか?
それと性被害というものが泣き寝入りで終わることが多くて声をあげる人が結束するしかないんとちゃう?

0964それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:49:24.33ID:/I5GlbAV0
>>962
プリキュア
セーラームーン

0965それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:49:26.47ID:2hahUeDla
>>941
否定するソースもない模様
願望やね

0966それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:49:26.92ID:wZDxT9cmM
>>956
せやからワイも実は暇空も嫌いや
「会計の不正を追及!」とか「住民監査請求する!」とか、やってることまんまモンスターパヨクやもん

結局攻撃する側はパヨクみたいになるんやなって

0967それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:49:27.29ID:6AC0KkUQ0
>>957
被害者を守ろうとするのがすり寄ってきたってのがもうバイアス掛かりすぎやろ

0968それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:49:37.06ID:TWQJPDBQa
>>959
言っちゃ悪いがそれは君の基準が狂ってるで

0969それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:49:48.74ID:548idsGU0
何がしたいん?この人は?
自衛隊で組織的なセクハラがありました

調査して当事者をクビにしました

今後より襟を正して活動していきます

自衛隊の信用が失われた!陰謀だ!
ってこと?

0970それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:49:56.44ID:331BRv+a0
>>959
咲の件なら未成年飲酒に見えるような描写すらあったしかなりガバいで

0971それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:50:01.21ID:JkuIJeYTd
>>959
それ理由にして無関係のやつに攻撃始めたらそれはもうフェミのせいということにはならんのや

0972それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:50:10.22ID:Jv8htwgh0
>>965
飛行機飛ばしてて草
ソースもないのに信じるとかそれこそ願望ですやんw

0973それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:50:10.47ID:/I5GlbAV0
>>968
狂ってないから今でもそういう広告が乱発されてるんやろ

0974それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:50:19.28ID:sohCTvmPa
>>966
不正を追求するのって良くないの?

0975それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:50:40.63ID:spq6ICiz0
>>960
意味わからん
「定義がばらばら」って言ってるのに対して「定義がそうなんやろ」とか会話になっとらんやん
ただの知的障害者け

0976それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:50:41.99ID:/I5GlbAV0
>>971
何の話や

0977それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:50:50.19ID:+EyB0+qb0
連帯するなとか言うてることが中国共産党やん

0978それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:50:52.04ID:2hahUeDla
>>972
ワイは見たことあるんや
ここの共産党員は信じたくないんやろうけど

0979それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:50:55.43ID:XzfLkwIb0
???「性被害者が出た?あの性被害は認められたらしいけどフェミと繋がってるからおかしい!」

???「また性被害者が出た?あの性被害は認められたらしいけどフェミと繋がってるからおかしい!」

???「またまた性被害者が出た?あの性被害は認められたらしいけどフェミと繋がってるからおかしい!」



これフェミの正しさ認めてるようなもんちゃうか

0980それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:51:03.40ID:wZDxT9cmM
>>974
正義マン感がキショいやん
黙っててあげればいいのにわざわざネチネチネチネチ

0981それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:51:04.00ID:Aw0tbGzB0
>>964
ごめんもっと昔の美術作品とか手塚治虫や宮崎駿のセクシャリティな表現のある作品を出してくるかと思ってた

0982それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:51:17.62ID:jq3W4bwgd
とにかく0か1かでしか判断できないやつ多すぎるよなあこの界隈
○○なら××だ!とか単細胞すぎる

0983それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:51:18.04ID:Jv8htwgh0
>>978
いやお前の願望とか知らんが
日本語使ってもらってええか?

0984それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:51:18.44ID:0ayrfcNz0
独身男性ってなんで例外なく狂うの?

0985それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:51:21.29ID:IAp97L7v0
>>965
暇アノン負けて飛行機飛ばしてて草

0986それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:51:33.44ID:331BRv+a0
>>976
お前の定義と俺の定義は違うとしか言ってないやん…
そしてその分において肯定してるのにガイジか?お前

0987それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:51:36.90ID:8Z2OIY8E0
なんでセクハラ被害者を叩いてるんや…

0988それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:51:36.88ID:PjApBJnZM
>>978
判例百選って沢山出版されてるけどどれに載ってる?

0989それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:51:38.57ID:JkuIJeYTd
>>976
暇空周りが対フェミから対全方位に代わった瞬間やでこれ

0990それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:51:39.78ID:0kKVje830
>>966
何でもかんでもパヨクだと思い込むモンスター被害者やね君

0991それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:51:42.42ID:Ez5Cuw8lM
旧即見たらさすがにトーンダウンしとったな
信者のフリして焚き付けてこようかな

0992それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:51:43.17ID:fxbdhIgDa
>>929
ワイはその騒動にいなかったから詳しくは知らんけどTwitterでフェミのふりしてたらしい
配信でばれたとかなんとか
なんGでもろくにいいねもされてないツイートとか、ツイートされたばかりのURL持ってくるやつおったし、匿名ブログソースで叩いてることもあったし、なりすましは当たり前の価値観なんやろ

0993それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:51:56.53ID:331BRv+a0
>>986
Janeずれる😡

0994それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:52:02.61ID:jg+NAf0Y0
>>980
このスレでいちばんの正義マン君やで

0995それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:52:05.48ID:wZDxT9cmM
>>990
不正追及とかしてそう
ウイシュマさんとか好きそう

0996それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:52:14.55ID:/I5GlbAV0
>>981
別にそれでもええで
基準が主観で不平等なのさえ共有できればええから

0997それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:52:15.86ID:0kKVje830
>>979

0998それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:52:24.81ID:crtoGPvo0
暇空さんどうして…🥺

0999それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:52:28.51ID:Wo14ZwTO0


【悲報】暇空茜、今度はセクハラ被害の元自衛官を攻撃「出世したらスパイ、しなかったらハニトラ」 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675414334/

1000それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:52:35.88ID:IAp97L7v0
>>978
他のレスでもボコられてるし暇アノン哀れすぎやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。