【朗報】スシロー社長、お気持ち表明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:38:55.05ID:IY6xDQLv0
沢山の応援の声をいただき
大変ありがとうございます。

涙がでるぐらい感謝の気持ちで
いっぱいです。

うまい寿司を安心して
ご提供するために
我々が出来る
お客様に精一杯を
実施していきます。

あきんどスシロー社長
新居耕平

https://i.imgur.com/r1KBaaN.jpg

0756それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:23:53.37ID:xHatpOED0
まずは値下げだよね😅

0757それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:23:54.64ID:bwGPJIBj0
>>747
末尾Mが言ってもな

0758それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:24:00.50ID:8Q2Gf3Qza
>>754
そんな大昔のこと知ってるとかおっちゃんやん

0759転載歓迎2023/02/03(金) 19:24:21.02ID:Rrdqa9xZp
>>752
いつの間にかナデシコシコ寿司潰れてて草

0760それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:24:30.76ID:C68H5oKk0
おとり広告マジで無かったことにされてるよな

0761それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:24:30.90ID:ALYjTDnR0
中高生や大学生なんてまだ子供だし大人がちゃんと言えば必ず反省してくれる
今後もまた同じような迷惑行為をする子供は出てくるだろうけどその都度大人が言い聞かせればいい
大人になっても同じようなことをする人にはさすがに厳しく対処する必要があると思うけど
今回の加害者はまだ子供なんだからこれがトラウマにならないように周囲の大人がしっかりケアしてあげてほしい
一度の失敗もせずに大人になる人間なんていないんだから

0762それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:24:37.66ID:7Rg13AKO0
>>747
ほらな?w
末尾Mくんだろ?w

0763それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:24:42.44ID:WqOhx4Y70
魚べい→高速レーンのみです
はま寿司→高速レーンのみです
かっぱ寿司→高速レーンのみです
くら寿司→回るけどドームケースでガードしてます
スシロー→回ってるけどノーガードです



スシローさぁ…

0764それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:25:07.09ID:YjyIrU3Q0
>>296
何で他人事なんだ
くら寿司も迷惑行為されてただろ

0765それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:25:32.29ID:LgpAlymB0
>>296
イカサンマの帝王は言うことが違うわ

0766それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:25:35.11ID:T4VAPDUH0
ローカルの寿司屋はどうなん?天々丸とか

0767それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:25:55.13ID:eTUOeiQfd
>>763
高速レーンでもドームケースでも悪戯されたけどな

0768それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:26:31.20ID:aSHC2WJ30
シバターかよ

0769それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:26:36.60ID:VDPoQLLX0
そもそも会社側が対策してれば起きなかった問題やろ

0770それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:26:57.17ID:C68H5oKk0
スシローの社長も感謝してるやろなあのガキに

0771それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:26:57.37ID:7daq9w310
手垢入りは否定できなくて草
高級なら清潔とかおもってそーw

0772それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:27:06.06ID:CpICMcVnd
魚べい
・高速レーンのみです
・他の100円寿司よりネタがおいしくて大きいです
・不祥事起こしてません
・う~おうおべいべ~うおべいべ~♪みたいなテーマソングが流れてます




こいつが天下取れない理由

0773それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:27:07.24ID:fgqeSI5+0
空いてるのかと思ったら全然混んでたわ

0774それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:28:01.94ID:7daq9w310
>>763
くら寿司は注文は高速でくる

0775それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:28:04.51ID:U0do8sTr0
期間限定売り切れ御免のペロペロ鮪のおとり広告出せばいいのに。それくらいのユーモア見せろよスシロー企画部。

0776それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:28:36.06ID:z3dKAG47d
小皿を復活させろや
コロナ禍やから必須やろ
一つの醤油をずっと使い回しとか狂気の沙汰やん

0777それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:28:38.27ID:clAdY2lG0
>>664
おかしくないから一切触れないんだろ
その程度誰だって分かっとるわ

0778それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:29:18.98ID:uyRcageQ0
なめしゃぶりバイキンローの寿司なんかくわねーよ

0779それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:29:19.69ID:6qGTdPdF0
むしろ今が店員も店も気をつけてる時期だから一番安全や

0780それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:29:59.79ID:UivN27E9H
>>664
おかしいのはやらかした高校生だぞ

0781それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:30:12.72ID:+H8UMGk+0
なお、おとり広告の件では一切ツイートしなかった模様

スシローも滅茶苦茶対応下手くそだろ
スシローが加害者に対してもっと器大きい態度してたら株上がったんじゃないのとか思う
例えば土日に加害者をバイト体験させることで罪を償わせるとか、そういう対応したほうが長期的に見ればwinwinやろ少なくともワイはそっちのほうがええと思うわ
費用対効果で言ってもスシローは懐大きい企業ってアピールできる最高のチャンスでもあるわけじゃん
まだ未成年だぞ?それに対する懲罰に大人げないと思う人結構居るだろ

0783それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:30:49.00ID:S6FR8qNKM
回転寿司→誰かがペロペロしてるかも…
出前寿司→バイトが不潔な手で握ってるかも…
高級寿司→おっさんの手垢が…

じゃあもう寿司自体食うなや😅

0784それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:31:25.31ID:xHatpOED0
>>664
そいつのせいで社員バイトの家族数千人の生活が揺らいでるのはええんか?🥺

0785それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:31:37.16ID:3B6VVgZg0
>>215

0786それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:31:51.10ID:ST1YXGm+M
>>772
いうほど上手くない
マクドに対してモスとかを持ち上げる連中と同じ

0787それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:32:06.15ID:eyTVIjV1a
>>783
一周回ってすたみな太郎の寿司が一番安全説出てきたな

0788それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:32:14.47ID:n3lC8aocp
>>782
やっちゃいけないことはやっちゃいけないだろ
そんな分別もないガキが悪いし
ちゃんと教育してなかった親も悪い

0789それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:32:19.47ID:IY47uBenM
スシローの注文したら色分け皿流すシステム嫌いやからこれ期に改善してほしいわ

0790それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:32:37.39ID:cBHf069f0
新居耕平社長やっとんのか

0791それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:33:04.07ID:ds5TxFlqM
今までやらかしまくってたのになぁ

0792それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:33:33.25ID:3B6VVgZg0
>>666
最近明らかに落ちたよな

0793それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:33:45.50ID:TxPSnxQ90
>>784
この件なくてもガタガタ定期

0794それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:33:46.23ID:Vz0B26gz0
>>787
寿司どころかなにもかもが怖いわ

0795それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:33:49.43ID:IaszHQdn0
少し前まで消費物事バカにしてるクソ企業って烙印だったのに

0796それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:34:54.17ID:zPXNv8b90
あっw釣り垢?さすがに
https://i.imgur.com/cowRVX8.jpg

0797それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:34:55.78ID:YTbJUYsA0
>>782
罪を償わせるって日本は私刑禁止だし
そもそも今回の件で民事で数千万や数億の賠償なんて無理だぞ
少年とか関係なく成人でも無理
刑事も仮に成年でも起訴までいかない

>>788
こんなイキったマナー悪い未成年なんかより悪いことやりまくって儲けてる奴滅茶苦茶いるやん
マジで日本てストレスの吐き所が弱者なんだなって思うわ、叩ける奴を叩きたいだけやん

0799それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:35:20.26ID:DeeslXjD0
でも撮影者はお咎めなしなのおかしいやろ
動画がなかったらそもそも表に出てない話やし

0800それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:35:32.66ID:U0do8sTr0
>>782
違うな。そんなんで株あがねえよ。もっと言うと大人気ないとは思ってるけど、しっかりやってくれと思ってる大人が大半だよ。結局高校生なんて関係ない、自分が客として行く店が信頼できるかどうかだけ。

0801それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:35:47.59ID:9ZgPpf6D0
>>75
カッパは別にええやんけハマは踏んだり蹴ったりやなスシローとクラはゴミ、やっぱ魚べいがナンバーワンやな

0802それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:36:28.60ID:cunVtGW50
というか手垢だのペロだの気にしてるのに魚本来の汚さと細菌は気にしないのか🙄
外国じゃ加熱しない魚なんて汚すぎて軽蔑されんのに、ましてや刺身なんて以ての外

0803それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:36:41.93ID:XHjldPwl0
応援はするけど汚いから食いには行かない

>>797
だから罪を償わせるってのは建前で示談でいいんじゃない?
加害者に「どれだけの人に迷惑をかけてしまうか体験するためにバイトしてみませんか」って昼間の土日とかにバイト依頼してそれで片付ける
スシローのやりかたはまじで下手だと思うわ、時流が読めてない

0805それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:37:31.71ID:zjZ7BseFp
>>802
海ゴキブリ食ってるガイジ民族やから

0806それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:38:35.41ID:9mR0rOfB0
〇〇を救いたいって相手を馬鹿にする意味で使うもんだと思っていたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています