ぼっち・ざ・ろっく!一般ニュースで報じられる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/02/03(金) 17:56:39.48ID:hM0kxZVD0

0952それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:54:04.76ID:4Txhdt810
そらそうよ。ヲタクの中での人気でしかないもん。それがちょっと報道されただけ。

0953それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:54:10.52ID:NwHDHbhz0
ぼざろのギターってあれいくらぐらいするの
数万じゃすまないでしょあれ

0954それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:54:17.78ID:VQNEDUuY0
ぼざろに逆張りしなくてよかった
してたらチェー牛になってた

0955それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:54:23.84ID:+j47K6I9a
>>946
ヨシミカの方が遥かに尊いんだが?

0956それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:54:24.61ID:IgJAzLag0
>>853
いつもいる理解の浅い女

0957それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:54:40.22ID:i7rwGRhJ0
>>943
どこいくねーん

0958それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:54:41.16ID:XZLT5xby0
>>934
終盤の脚本はともかくアニメとして完成度は高いからな
花の塔含むエンディングの入り方の演出は最高やわ

0959それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:54:43.55ID:+j47K6I9a
>>949
エドシーランがすごい

0960それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:54:57.58ID:NeyrhKG8M
>>949
アニ豚が社会現象ってもちあげてるぼっちの現実がこれや

0961それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:55:00.18ID:nd6qug9c0
>>936
いやそれは間違っとったけど、スレタイは単なる事実であってけいおんを出させる要素ないやん
お前が知的障害者には変わりないで^^

0962それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:55:11.69ID:Zz3JJWxEa
>>956
ちゃんと了解しとるやろ😡

0963それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:55:21.84ID:CPE4wH5l0
>>943
戦ってるやつらが上位存在で草

0964それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:55:31.22ID:zgJetoXj0
なんGって自分が入れないものを楽しんでる他人を異様に憎む層居るけど片親とかなん?
割りとマジに理解できない感情だわこれ

0965それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:55:32.57ID:4Txhdt810
これが社会現象とか流石にしょぼすぎ

0966それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:55:32.63ID:0mfCrtYA0
>>946
そうするのもええし会話劇の良さは昨年トップやと感じたからまずガバに目を瞑るとええよな

0967それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:55:37.57ID:paBkLBD30
>>939
チェー牛がぼざろを敵と定めたからな
あいつら敵()が持ち上げられてたらチェンソー煽りと判断する

0968それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:55:44.92ID:4ltr2/940
>>953
初代のレスポールカスタムは50万近くらしい
2代目は8万前後

0969それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:55:48.19ID:sdY0cFNRp
チェー牛w

0970それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:55:50.68ID:UAa5ilmq0
>>939
スレタイでチェンソーマン煽ってるか?

0971それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:55:50.81ID:HS+EIBnB0
>>953
ぼっちのやつは50万ぐらい

0972それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:56:00.93ID:P4Zs0alE0
>>943
チェンソーのソニーミュージック軍眼中に無いの酷いよ

0973それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:56:02.05ID:vX7V+Zj70
>>889
詳しい人がいるもんだ

0974それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:56:13.47ID:CPE4wH5l0
>>953
金持て余してるオタク多いからな

0975それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:56:18.15ID:tUfUQr8G0
アニオタってこういう提灯ネタ好きだよな

0976それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:56:18.52ID:zP77BpwK0
>>655
このデータってWikipediaからどうやって抽出するの?

0977それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:56:19.52ID:+o+IoF51a
>>959
確かにすごいわ
恥ずかしながらワイはこのコピペで初めて名前を知ったけど

0978それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:56:31.77ID:Jh8xhotR0
>>970
煽ってない
>>939が頭おかしいだけ

0979それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:56:40.12ID:CPE4wH5l0
>>889
すげー
ギークやなぁ

0980それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:56:55.48ID:0mfCrtYA0
>>953
今は新品は80万くらいに値上がりしてる
中古で安くて50万やな

0981それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:57:48.69ID:4Txhdt810
ぼっちも日常系だろ。成長ストーリーものとしては大したことないもん。

0982それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:57:52.81ID:9h+Jca8v0
チェンソーマンから全てを奪ったぼっちが憎い…

0983それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:58:37.57ID:Rtum+app0
>>970
ぼざろの悪いニュース以外はすべてチェンソーマンに対する煽り認定やぞ

0984それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:58:43.33ID:zeaS70AY0
>>964
なんGに健常者なんか滅多におらんぞ

0985それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:58:48.42ID:NxSxex4d0
こういうオタク向けの作品がニュースで特集されると未だに若干恥ずかしくなるわ

0986それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:58:51.35ID:spq6ICiz0
>>961
え?いままでお前何見てきたん
お前は知的障害者の上にアスぺのメクラなんやな

スレタイに「けいおんを出させる要素」があったから「1桁台から」けいおんの話題でてるじゃん
って話をしたんだよ
けいおんの話題が実際にでている以上に「スレタイがけいおんを思い起こさせる根拠」として
事実として思い起こしているやつがいることを示す以上のどんな根拠があると思うねん
ないやろ?
お前が知的障害者なの理解できたか?

0987それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:58:56.14ID:NeyrhKG8M
>>972
米津玄師のKICK BACK  7200万再生

0988それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:59:05.75ID:nd6qug9c0
>>936
元々けいおんと比較されやすい作品なだけでスレタイに罪はないってことや
ワイの勝ちやで障がい者くん

0989それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:59:06.77ID:+Th1Tf8ra
一般メディアに取り上げられるのがチェンソーマンな
ぼっち程度がそれを奪うとか許せねえわ

0990それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:59:15.89ID:0mfCrtYA0
テレビの影響って凄いからなあ
円盤はともかく配信で入る人が増えるとええな

0991それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:59:23.09ID:CPE4wH5l0
やっぱ一般層狙ってエロ削ったのは正解やったな

0992それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:59:36.47ID:l8EbsuEa0
過去にけいおんという例があるのだが

0993それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:59:36.82ID:fMvdhV0w0
ぼざろは逆張りして見ないとかしなくて正解だったわ

0994それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:59:44.07ID:nd6qug9c0
>>986
ホンマに知恵遅れで草

0995それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:59:47.60ID:spq6ICiz0
>>986
「けいおんを思い出させる要素」や
それくらい補完してくれ

0996それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:59:48.50ID:paBkLBD30
>>987
チェンソー以前に米津と比べるな

0997それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:59:50.75ID:R6T0CrT30
流石にニュースになるとは思わんかった

0998それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:59:51.38ID:3RtKQOMh0
やらおんとか言う知的障害者

0999それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:59:56.22ID:9rD8oRZGd
>>964
しれっと片親煽りしてる時点でお前も堕ちかけてるぞ

1000それでも動く名無し2023/02/03(金) 19:59:58.83ID:ibv8FS2V0
1000ならペニスうpする
これまじで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。