EXIT 兼近「よく女の子の腕の骨へし折ってたなーてへへ」 4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/02/03(金) 23:15:07.99ID:UOQxNyF40
tps://i.imgur.com/VHIbvIU.jpg

前スレ
EXIT 兼近「よく女の子の腕の骨へし折ってたなーてへへ」 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675427454/
EXIT 兼近「よく女の子の腕の骨へし折ってたなーてへへ」 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675430600/

0952それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:14:08.41ID:GE96ELZUM
俺は環境のせいにしてない
と主張する割に 昔はそういう環境にいてそれが当たり前だったという
流石に無理があるわな

0953それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:14:09.01ID:XrGMiyDOa
吉本は守るタレント間違えてるやろ
こんなの宮迫とかのが全然許せるぞ
まああいつは吉本的には上層部批判したからだめなんだろうけど

0954それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:14:09.13ID:SNdI+EKZ0
どういう意図でつぶやいたん?
サイコやろこいつ

0955それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:14:09.47ID:K7uTOPsna
兼近「俺、みんなを救ってると勘違いして、…!折ったらもっと骨強くなると思って…(泣)」

0956それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:14:13.25ID:6kDypdfZr
>>947
新たなカード用意したんか

0957それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:14:17.61ID:ochcg+EL0
こわ

0958それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:14:18.02ID:OJfGtBev0
>>938
事務所ぐるみで隠蔽しとるのは無理やわ

0959それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:14:35.74ID:NxLNtf9o0
>>947
嘘くさいな
貧困のせいと同じく免罪符に使えそうやから言ってるだけちゃうか?

0960それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:14:36.13ID:g+IT+ZP50
ラジオは全く触れる気配なし

0961それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:14:39.40ID:eY57GZi/a
>>946
ベッキーもあれ不貞行為やけど半分被害者やろ
なんで川谷は何事もなかったように仕事できてんのやろな

0962!bill2023/02/04(土) 00:14:40.26ID:0inoGVRj0
ラジオつまんねーこれ

0963それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:14:46.63ID:Zpvw+pMI0
>>947
診断書あるんか?

0964それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:14:47.26ID:fcnztS16M
盲目的なファンが擁護するのは好きにすればいいけど「誰にだって悪いことの1つや2つくらい...」みたいなこと持ち出すのはアカンわ
その次元は超えてると思う

0965それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:14:48.46ID:wpvLYcvE0
たぬかなも可愛かったらノーダーメージやったやろこれ
あいつ犯罪してへんぞ

0966それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:14:49.55ID:1AxMGwZP0
陽キャすげー

0967それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:14:53.07ID:b+Sg/2kH0
>>794
100人以上に覚えられてるって凄いな
ワイそこまで地元での交流ないわ

0968それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:14:57.04ID:zjHKAPyP0
そもそも更生したふりしてるだけで更生してないし

0969それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:14:58.77ID:zuFfbpIH0
わたし前腕周り35cmだけど折ってみてよ

0970それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:14:59.49ID:mWs2WHTga
>>935
あれ「自分の恋愛対象にならない」って意味やぞ
ほんまに人権ないわけないやん
犯罪者でも人権はあるのに

0971!bill2023/02/04(土) 00:15:03.36ID:0inoGVRj0
ラジオAKレーシングしか提供ないけどいつもこんなん

0972それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:15:07.13ID:+dXdhGyY0
間違った道進んでも明るく前を見れば許される世の中ってことは加害者減らずにやったもん勝ちになるだけだ

0973それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:15:07.96ID:7SS0kIlKM
>>950
共依存とかACとかなんも知らんカスが偉そうなこと言当てて草

0974それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:15:08.42ID:0JADGB91H
>>891
よく自粛で済んで復活したな…
個人的には渡部以上にやってる事ヤバくね?って思ってたけど、自粛して制裁受けてそれでも需要あった事なんかな

0975それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:15:09.46ID:zaE5YX/X0
ミヤネ屋ですら被害者のこと考えたら別にテレビじゃなくてもという意見も尊重すべきみたいなこと言うてるからな
業界揺れとる

0976それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:15:20.93ID:XrGMiyDOa
てかこのレベルになってくると共演NGのタレント多くないのかなあ

0977それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:15:22.24ID:AmhA/NTv0
犯罪自慢する奴にまともな奴おらへん

0978それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:15:29.58ID:OJfGtBev0
>>947
ワイもやけどそれくらいできるし関係ないと思うで

0979それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:15:38.31ID:Yim93FQz0
>>975
これな
統一教会以降の宮根は変わったわ

0980それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:15:39.41ID:ebwI9WgD0
>>971
不買運動くらいしかないな

0981それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:15:39.70ID:bThwla7g0
りんたろーの相方2人連続やばいやつで草
人を見る目養った方がいいだろりんたろー

0982それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:15:41.99ID:qpUBOh8PM
>>965
実際ノーダメージやん
乳デカイし

0983それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:15:42.16ID:AF0+LnyG0
てか家貧乏やったのに野球少年やったんやな
結構金かかるやろ

0984それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:15:50.54ID:fcnztS16M
>>975
そうなんか
メディア側からそういう意見出てるの初めて見たかもしれんちょっと安心した

0985それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:15:59.01ID:6kDypdfZr
>>975
ミヤネ屋で扱ったん?いじめとかも

0986それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:16:00.23ID:xzofKlAY0
>>905
今からでも半日かければ習得できるのにそれを環境のせいとか臆面もなく言うのヤバい

0987それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:16:03.16ID:Iu8/wDnOM
>>978
発達障害って個人差あるやろ

0988それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:16:13.99ID:JA/yqeG3d
>>947
ADHDなら何してもええんやな!

0989それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:16:15.10ID:OJfGtBev0
>>975
テレビである必要ないわな

>>963
仮に診断書有ったとしても適当に診察やってる医者ならちょっとADHDのフリしただけで診断書くれるわけやし信憑性があるかは別やで

0991それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:16:25.88ID:f3vydBrXM
>>988
せやで
イケメンならな

0992それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:16:26.08ID:wpvLYcvE0
>>979
宮根ちょっといぬやしき版宮根に寄ってきてるよな

0993それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:16:27.75ID:QnfGh2GS0
>>947
多動程度で反グレなる訳ないやろボケ

0994それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:16:28.56ID:vsA5SJ0+0
EXIT 兼近「よく女の子の腕の骨へし折ってたなーてへへ」 5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675437377/

0995それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:16:29.65ID:pEj/uLdk0
どっかの馬鹿な芸人がマスコミはバーニングとかに突っ込まないとか言っていたけど
どう見ても一番守られてマスコミが忖度しているのはお前ら吉本じゃねえかよ

0996それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:16:33.60ID:eY57GZi/a
>>975
誠司さんまた仕事したんか?

0997それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:16:38.02ID:NVNc7VxD0
>>976
共演NGはちょっとした拗れで起こるから
仕方ないね

0998それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:16:38.35ID:I0gx4jo10
>>975
ミヤネほんま変わったな

0999それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:16:46.51ID:Qbo/zHRFa
斡旋する知能はあるのに九九覚えられんのか?

1000それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:16:51.70ID:NAboRrT20
昔のやんちゃ(女の子の腕折る、ゲーセン滅茶苦茶にする)ぐらい多めにみてやれよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。