志々雄真実さんってるろ剣最強ボスなのになんでバカにされてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:20:47.96ID:V0lp7FcHa
おかしいやろ

0002それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:21:23.54ID:l34W3QPY0
勝手に燃えて死ぬから

0003それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:22:23.83ID:7JqCdpRjr
煉獄に注ぎ込みすぎなのと由美が好きすぎるから

0004それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:22:33.37ID:Eo8jYKVB0
この間リメイク見たけど死に様ギャグやろ

0005それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:22:34.55ID:PTlTSwha0
最初からHPピコンピコン

0006それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:23:05.82ID:pnjeldfy0
煉獄w

0007それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:23:17.23ID:tDiQUbMd0
燃えてる理屈がよくわからないから

0008それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:24:00.71ID:R0WZKpbs0
惚れてくれるか?

0009それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:24:44.27ID:wTxqs4ZI0
強姦パウダーとかいう意味わからん粉

各国のるろうに剣心が悪い

0011それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:27:32.31ID:aq8OHhUf0
ちょっと財産残して日和ってるから

0012それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:27:36.98ID:kc/tXtJT0
言うほどバカにされてるか?

0013それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:28:23.77ID:Vbb0Rcppa
煉獄がなかったらここまでバカにされてないと思う

0014それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:28:35.69ID:GgJW0lFV0
炎と斬撃の同時攻撃に意味を見出せないから

0015それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:30:40.60ID:0bJ15ijQ0
財産を2/3をゴミに費やしたからやろ

0016それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:31:17.12ID:LnnWERYv0
煉獄馬鹿にされるけど権力中枢に入り込めなかった程度の組織が
あの時代に戦艦調達出来たって凄いことやわ

0017それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:31:17.18ID:R5AmYCw30
ダークマンのパクリ

0018それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:33:07.60ID:PLQYmcHHd
めけーも!めけーもー!

0019それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:33:41.53ID:uAE6P6nI0
北海道のやつの方が万倍強いやろ

0020それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:35:55.48ID:sDG6t0yc0
逆刃刀じゃなかったら九頭龍閃でひき肉になってたよな

0021それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:35:58.57ID:2EBLVjw30
鉄壁でつよしつよし思ってたけど逆刃刀じゃなかったら凩旋嵐で殺されてるよねって思うとなんだかな

0022それでも動く名無し2023/02/04(土) 00:36:03.67ID:DObczDFlF
ちょっとやべーやつの炸裂弾の被害にあっただけなのに…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています