【速報】論破王ひろき、EXILE兼近擁護派で参戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/02/04(土) 18:51:14.92ID:Trr9MaU40

0952それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:45:18.58ID:0MHXZ6ML0
女衒(ぜげん)やで

0953それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:45:19.05ID:zaE5YX/X0
3人で計画を練りって書かれてたのはなんなんだ

0954それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:45:28.46ID:1cEX4hDda
騙されて鍵を開けただけ
 ↓
不動産会社の社員証を偽造して鍵屋を騙して鍵を開けている

無関係だから不起訴になった
 ↓
主犯のルフィ含め示談で全員不起訴になっている

警察も無関係だと認めて不起訴にした
 ↓
不起訴の理由は本人に知らされない


あれ??

0955それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:45:40.73ID:QnfGh2GS0
>>949
罪のとこだけ色んなのに入れ替えてるだけ定期

0956それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:45:46.12ID:U6UHNGa+0
>>947
いやそもそもそのスルーがおかしいって話や
今回に限って言えば強盗殺人犯の知人ってだけやん

0957それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:45:46.48ID:XyNdhuY3d
>>941
ルフィがホラ吹いてるだけかもわからんで
有名人を顎で使ってたオレアピール
まあ半分ほんとなんやけどさ

0958それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:45:54.01ID:V1CPUDyqM
>>933
人間ってコロッと騙されるんや
逆にこいつを知らないやつほど冷静に判断できるし

0959それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:46:04.66ID:3bd9JOE50
>>941
実際詳細は言われてなかったんやろ
21歳ならおかしいと思ったらNOといわなあかん

0960それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:46:26.57ID:fE+Ymz2Ed
>>934
単純に前科バレた時はそこまで知名度無く執拗に追求されなかったからやと思う
一番叩いてそうななんGでさえあの当時は過去のツイートすら掘らなかったし

0961それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:46:57.06ID:XyNdhuY3d
>>954
あれ?


あれ????

0962それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:47:07.02ID:eRa1IAIN0
そもそも前回は吉本が追求させないようにしてなかったか?

0963それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:47:07.99ID:QnfGh2GS0
>>960
流石にこんな雑魚消えるだろ って舐めてた部分があったなのかもな

0964それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:47:18.50ID:xJgwHs6S0
>>933
これはマジで思うわ

0965それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:47:26.29ID:EAkrTvIda
不倫しただけの渡部にセカンドチャンスをくれない大手テレビ局さんどうして…?

0966それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:47:31.25ID:EoSqSAkPp
こいつがいいなら河本は許されてもいい

0967それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:47:36.29ID:62lGlIEu0
>>610
本人曰く叩かれても全然気にしてないみたいだから罰になってないからセーフ

0968それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:47:49.10ID:3bd9JOE50
>>954
知らなかったんや…

0969それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:47:56.83ID:AF0+LnyG0
>>958
ワイが女やったらセカオワ好きはすぐやれるとかパパ活ネタにしてたら気持ち悪って思うけどな

0970それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:48:26.21ID:XyNdhuY3d

0971それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:48:26.89ID:wpvLYcvE0
芸人は揃いも揃って倫理観しょこたん未満とか恥ずかしくないんか

0972それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:48:37.31ID:3bd9JOE50
>>965
面白くない50のおじさんってのがバレちゃった

0973それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:48:39.05ID:sULTMtHga
被害主張してた人に「ホンマかどうか確認するために開示してもらうからな!」って脅迫するスクショすき

0974それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:48:41.43ID:V1CPUDyqM
女衒してただけあって囲い込みも上手いんやろな
でもABEMAとかでこいつの発言を見るたびに犯罪者寄りの発言やなと思ってたわ

0975それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:48:41.71ID:yUJgpQMmd
【悲報】まんさん、youtuberとして最後の勝負に出てしまうwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675510649/

0976それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:49:06.84ID:inF5k+EQ0
>>970
あっ…

0977それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:49:19.29ID:V1CPUDyqM
>>969
そんな話しもしてたのか…

0978それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:49:28.47ID:WXt4ax6f0
>>970
りんたろー嘘だよな…

0979それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:49:54.46ID:/xdCyQQD0
大麻の吸い方でバレるから左利きは馬鹿ですみたいなツイートしててくさなんだよこいつただの煽りカスやん

0980それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:50:02.82ID:QnfGh2GS0
>>970
りんたろーも疑ってたワイの勝ちや

0981それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:50:16.88ID:OjErkYua0
>>632
そいつらはキモいからむりや…
かねちーはイケメンだからOK

0982それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:50:31.66ID:V1CPUDyqM
>>973
反社側の奴って都合が悪くなるとみんなすぐにスラップしようとするよな
これでまず反省してないとわかるんやけどわからないやつもおるんやなって

0983それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:50:32.32ID:iZ5D+YUTa
金庫盗みの件は被害者もあれやし
貸した金とか女の借金チャラにしろとか
なんか裏であったんちゃうんかな?
ワイの想像でしかないけど

0984それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:50:36.66ID:vWnMTeHb0
1000ならひろき5chの経営権を取り戻す

0985それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:50:36.75ID:XSNVx217r
>>882
過去から逃げずに本名で活動してるんや😭

0986それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:50:46.71ID:siSqSsSM0
>>970
ん?

0987それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:50:49.48ID:AF0+LnyG0
>>977
本人はやんちゃネタとか言ってたけど自分の過去全然省みとらんよな

0988それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:50:53.91ID:EAkrTvIda
>>970
あっ

0989それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:51:04.91ID:MC99Ewb3a
この短期間で渡辺くんサイドから兼近が不起訴になった真相出てきてるから
今後もっと色んな話が掘られそうやけど
スポンサーはこの謎のチキンレースに耐えられるかね

0990それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:51:06.31ID:3bd9JOE50
>>981
若い頃は宮迫と渡部もイケメン扱いされてたのになぁ
やっぱ30前半くらいまでやな顔売りできんの

0991それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:51:06.88ID:m+6r4Ldad
>>981
でも兼近が抱いてきた女より佐々木希のほうが可愛いから渡部のほうが男としては格上やぞ

0992それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:51:15.36ID:N/NIt9Xc0
>>980
りんたろーも悲しき過去
https://i.imgur.com/K0VUvGz.jpg

0993それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:51:26.04ID:44Kmxf1hd
りんたろーは介護士で真面目なやつだよ😢

0994それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:51:39.26ID:sUehP4vCa
>>888
しらんけどこいつはアンチやろ?

0995それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:51:42.28ID:VLeFDucM0
>>941
そのネット記事見たけど本文では俺にダマされてじゃなくて使われてなんだよなぁ…

0996それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:51:53.67ID:QnfGh2GS0
>>993
もう終わりだよこのコンビ

0997それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:52:01.26ID:PEjTju4xa
反省がどうとか言うけど罪を償ってるならそんなのどうでもよくね?
実際は本人にしかわからんわけだし
お前ら交通違反2回以上したことないの?って話なんよ

0998それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:52:03.19ID:3bd9JOE50
>>993
介護士って前科者割と多いんよね…

0999それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:52:19.66ID:ZFBc/I4k0
あーなるあなるぷりっぷりー

1000それでも動く名無し2023/02/04(土) 20:52:19.67ID:zaE5YX/X0
りんたろーも未成年飲酒淫行かよ
コンビ揃ってコンプラ守りすぎやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。