【悲報】EXITさん、なぜか絶賛の嵐へwwwひろゆき「いいコンビですね」1.5万いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/05(日) 01:01:37.60ID:k1e3Xgsf0

0412それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:22:44.66ID:LHUpn6BVM
>>371
その場の気分で虐めたけど家に行った時は何となく申し訳なくって
でもそれで改めるでもなく、その時が過ぎたらどうでも良くなったわw
という都合のいい人間エピソードやないか

0413それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:22:54.33ID:KQema8rf0
>>390
更生のチャンスはみんな平等に与えてないだろ
テレビ側に益のある人には仕事のオファー与えてるだけで
需要ない人が許されていないってことにはならないよねー不要ってだけで

0414それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:23:06.15ID:hhH+QYIK0
今の兼近は攻撃を受けてる可哀想な被害者に見えてる人がいるんやろ
そこにイケメン要素とか吉本の後押しとかが加わってる状態や

0415それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:23:40.63ID:k2y9Wq8X0
兼近のお陰で犯罪者も許される時代になったんやな

0416それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:23:54.00ID:mS6eOBuJ0
>>410
単純な金欲しさでも無いし動機が良くわからんのよ
ありゃなんか嘘ついてるわ

0417それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:24:08.04ID:Rdl5HZ2ja
スッキリの加藤はなんも言ってないんかアイツも後ろ暗いことしてそうだけど

0418それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:25:17.99ID:ai0Qmex30
スポンサーからしたらわざわざこんなリスク高いの使う必要ないやろな
後で何出てくるか分かったもんやないよ
ルフィより大物が出てくるかもしれんし

0419それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:25:29.55ID:Rdl5HZ2ja
>>415
やらなきゃ損な時代やし
キチに目ェつけられたら相手殺すことにするわ反省してる言えば許されるみたいやしな

0420それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:25:49.27ID:Jcoj6jpN0
これで分かったかなん爺?

TVの王、吉本バリアの鉄壁を

0421それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:26:33.77ID:Gx0eTDhH0
ルフィからの案件やろなひろき

0422それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:26:57.12ID:WXzGSX5ld
売春斡旋って性加害なわけやん
これセーフなら割と何でも罪償えばテレビでれるで

0423それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:27:21.53ID:Gx0eTDhH0
>>420
TVも吉本もルフィの金で買収済みってか?

0424それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:27:37.29ID:VyQ6UVGS0
>>369
何もしてなくてもテレビに出るなとか言われる人もおるのにな

0425それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:27:45.09ID:peOiaQ2Er
テレビ業界の倫理観なんてYouTuberと大差ないって事やね

0426それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:28:07.07ID:k2y9Wq8X0
万引きは誰でもやることだから許されるらしいな

0427それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:28:49.15ID:VyQ6UVGS0
>>385
これ知って共演する女性タレントはどう思うんやろ

0428それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:29:33.39ID:Rdl5HZ2ja
万引きなんてやろうとすら思ったことないから何がそうさせるのか理解できねーわ
やっぱアイツら頭おかしいんやろな

0429それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:30:59.74ID:P3AZIQNQ0
>>385
海外やったら過去のことでもトップになんてなれんレベルのことやのにな

0430それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:31:30.28ID:eQPoDlID0
やっぱりかねちー叩いてるのなんG民みたいな陰キャだけだった!!wwwwwww

0431それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:31:38.98ID:kBrLKIbB0
>>413
平等に与えないんだから
それを視聴者に免罪符の如く更生を押し付ける権利もないよね
テレビ局の勝手な匙加減と訳あり人の社会復帰を一緒に絡めて語るなよというね

0432それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:32:00.42ID:Gx0eTDhH0
>>426
兼近の真似すればええだけやろ?

0433それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:33:33.35ID:k2y9Wq8X0
>>432
せやな
春斡旋して万引きしてもノープロブレムや

0434それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:35:42.94ID:KQema8rf0
>>431
言うほど押し付けられてるの?それ?
兼近は需要があるからテレビ側も使うってだけやん
訳アリの人が社会復帰することは大切やない?兼近はどうでもいいけど

0435それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:35:51.74ID:XmA3BIpfa
>>400
フィリピンの刑務所は自由やぞ、薬を買うのも勝手やし死ぬのも勝手や
生きるために生きるヒトという動物にとって自由ってだけで、一個人の人間にとっては不自由かもしれんけど

0436それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:38:02.59ID:VyQ6UVGS0
業界あげて庇うほどの芸人ではないと思うけど芸能界やしそんなもんなんかな

0437それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:38:25.14ID:L0PKohm00
前までドゥテルテいたのに刑務所とかそんなルーズなんや

0438それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:38:43.33ID:yxEwLYQJ0
まーたなんG民負けるのか
お前らいつになったら勝つんだよ

0439それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:38:53.02ID:Rdl5HZ2ja
エースコックは損切りの早い優秀な企業だけどな
かねちごり押しされてるだけで需要ないのがホントじゃねーの

0440それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:39:05.40ID:KQema8rf0
>>436
若いからな
おばちゃんに人気が移行してるのもデカいわなエグジー

0441それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:40:00.70ID:WXzGSX5ld
>>439
1/31で契約期間が終わったから動画消したって言ってたで

0442それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:40:13.37ID:kBrLKIbB0
>>434
一度道を踏み外した人を受け入れない社会でいいんですかとか連呼してたぞ
テレビ局が勝手に決めてるだけで社会復帰とは関係ないと言う結論

0443それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:40:42.30ID:mS6eOBuJ0
>>437
ドゥテルテが収監されてたのかと思った

0444それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:41:09.99ID:Rdl5HZ2ja
>>441
監修商品まで出してるのに更新されなかったんスね
エースコック運いいな

0445それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:42:16.13ID:fPmNemrk0
こんな皮肉たっぷりなコメント絶賛してるとか
ツイカスの国語力の低さヤバいな

0446それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:42:49.99ID:Fzj7P5vC0
吉本興業から幾らカネ積まれたんや?

0447それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:44:16.71ID:Gx0eTDhH0
>>433
これで反省してればええみたいやしな

0448それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:44:42.71ID:Gx0eTDhH0
>>446
ルフィの金で吉本買収したんやろな

0449それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:45:54.05ID:IW9msHWp0
過去のツイート急に否定し出すの変やろ
あれはああいうキャラとか言われても物壊したりするキャってなんやねん

0450それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:46:36.81ID:bydT9J0rp
時速150kmは実は150kmじゃないんです

0451それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:46:41.72ID:KQema8rf0
>>442
あぁ…そういう持論振りかざす兼近が変って話ね
ワイも過去に犯罪歴ある人が声高にそれ言ってるの普通にキモチワルイと思うで
芸能人がテレビで活躍するのは社会復帰でしょ
この件で兼近が消えると本気で思ってる人は頭悪いやろなぁ

0452それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:46:56.77ID:xQN/sJoK0
>>444
監修商品出してるの?
エースコックの在庫処分でディスカウントストアーで投げ売りされるの楽しみだわ

0453それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:48:09.00ID:zen+ycFAM
皮肉やろ

0454それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:48:20.40ID:MKb27k/lM
ワイは許さんで
ワイ一人がどう思おうが関係ないとか思う奴もおるやろけど一人がたくさん集まれば100人になりいずれ1万人になるんや
だからずっと許さんし考えを変えるつもりもない

0455それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:48:41.60ID:+HkZ02Yl0
>>385
女子高校生を救うためにやってたらしいで
しかもこれ今美談になって絶賛されてる

0456それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:49:57.16ID:VhjO2bGI0
ひろゆきは宮迫の件もやけど身内には甘いぞ

0457それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:52:25.10ID:S+lNF3lF0
どこがや

0458それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:57:13.57ID:5aUoSaL20
5ちゃんねる乗っ取られてから必死だな

0459それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:57:28.38ID:1+6mbsGAd
ルフィ捕まっても闇バイトによる強盗殺人はまだまだ続くからルフィの上はまだ健在だし兼近もノーダメだから
お前らと警察の負けやぞ

0460それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:58:33.31ID:kqPFQ9c+a
>>1
「実はさ息子が昔、兼近にいじめられていたよ」
twitter.com/kayumashi007/status/1620599227020869635

>本当ですか?

本当です。いじめ自殺の女の子も、多分実話

>今、兼近がYouTube生配信で「いじめはしてません!」と繰り返し話しています

真っ赤な嘘ですね。嘘つくようでは、もう彼もお仕舞いなんじゃないでしょうか
新川中出身者や家族が証言してるって伝えて欲しいな

>結構有名な問題児だったんですか?

有名な問題児というより、手のつけられない不良かな

>被害者っぽい人がいるので本当なのかもと思ってますが真偽がわからなおのでもやもやしてます。

中学校名まで出てるんですね。大体本当の話ですよ。
肉を喉に詰まらせた女の子、息子の小学校の同級生でお葬式にも親子で出ました
彼は小学校は隣の学区で、中学で一緒になったけど、女の子は隣の学区から転校してきた子だったんですね
話が繋がって何だか背筋も凍る思いです

>Twitterでは創作だから兼近さんはいじめてないっていう擁護コメントで溢れてましたよ。

擁護?まあファンの心理もわかりますけどね。
札幌・北区への凱旋番組が先月北海道で放送されましたが、出たのは小学校時代だけ、
中学校は出せないんだろうねー、、、と皆で噂していましたよ
彼が転校させるほど激しくいじめていた女の子が、転校先でお正月にジンギスカンを喉に詰まらせて亡くなった、というのは事実です
中学でいじめられた子は沢山いるし、いつかは因果応報で自分に返ってくると思います
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0461それでも動く名無し2023/02/05(日) 02:58:35.50ID:mS6eOBuJ0
>>456
あいつの身内の範囲がわからねえ

0462それでも動く名無し2023/02/05(日) 03:00:11.11ID:kqPFQ9c+a
>>1
>あれは自伝じゃなく小説ですよ。(注:実際は自伝要素でできた小説というていで出されたもの)

いじめは確かにあったし、証人は一学年に約100名知らない子居ないし
いじめてないと断言したらしいけど、全国の皆さんに嘘をついて、これからやっていけるんでしょうか?
当時のPTAのOB、母親ネットワークもあるので、自伝小説は大体事実だと思います
情報開示で対抗されても全然平気です
事実だから

学校関係からも情報はあるし、と事実は事実で誤魔化しはききません
然るべき調査があれば真摯に応じます
兼近の「いじめはしてない」は嘘なので、そこを

>事実かのように書いて拡散するのは大問題ですが、大丈夫ですか?

同級生です。いじめも証言できます。
自伝に彼女のことが書かれていることを知り、背筋が凍りました。
推理、当たってますよ。いじめられて転校してきたことはみんな知っていました。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています