【悲報】チェンソーマンの中山竜監督、Twitterのサジェストがおかしくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:10:28.41ID:UhQK8JXe0

0106それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:44:19.09ID:be53uPJ10
ちゅら

0107それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:44:22.33ID:HOZCbI0z0
冬アニメはヴィンランド・サガと異世界放浪メシが人気してるのに

0108それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:45:01.91ID:ZJrfbVUi0
>>97
MAPPAなら監督交代でいいんちゃう?
ちなみにハイキューは監督代わって紙芝居にされたけどな

0109それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:45:18.32ID:t7Sff1XHM
>>91
んほりリスクが高いのと低い作品があるんや
チェンソーマンは宣伝金かけすぎやからガチガチに堅い座組にせな…

0110それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:46:16.17ID:CiLafXpU0
チェンソーの円盤買ったらチェンソー信者に馬鹿にされちゃうもんな
今は配信の時代なのに円盤なんか買ってるのは馬鹿だって

0111それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:46:54.70ID:gYouGzsX0
ええ感じにぼっち監督になれそうやん

0112それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:46:58.10ID:+5XNn7JSd
ドラゴン…最高…

0113それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:47:16.72ID:O0XJ3fpgH
>>110

0114それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:48:12.92ID:cCAEDk3M0
ドラゴン「消してーrewriteしてー」

0115それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:48:28.90ID:s7raFpbr0
1735枚じゃ2期無理だろ
チェンソー終わったな

0116それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:49:02.51ID:I0ccI28cM
一挙はチェニメスレの必修にすべき
全身でドラゴニズムを感じろ

0117それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:49:49.43ID:Ne3dD3U10
どうせもう売れないから二期義理でやって終わりやろ
MAPPAなんて所詮は電通下請けだし大赤字でも電通に泣きつけばいいとしか思ってない
そんな意識やからufoの猿真似しても大失敗するんよ…

0118それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:50:45.44ID:a262+Ko40
>>110

0119それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:51:27.02ID:I+mTjstBp
チェンソー原作とアニメ版のいざこざはアニメ制作の教科書があるならそこそこページ割いて載せていいレベルだと思う

0120それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:53:57.50ID:ql+0E9Ucd
ライバルの鬼滅さんは放送前からすでに円盤15万枚分の売上叩き出してるらしい

0121それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:54:07.01ID:HOZCbI0z0
ヴィンランド・サガ・・・WIT案件だけどできが良く1期からのファンからも好評
異世界放浪メシ・・・低コストなろうだが企業スポンサー獲得で普通に黒字案件になりそう

どうすんのお

0122それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:54:22.31ID:3O0IyvBF0
>>119
翻案の不出来さだけでもちゃんとまとめて外人でも分かるように示さなあかん

0123それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:54:34.51ID:/DBygILq0
>>87
その結果が邦画ライクなアレなんか

0124それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:54:34.97ID:zvS2THF/0
自分の作品作りたいなら原作無しでやってくれよ

0125それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:57:21.12ID:liA/Ui6K0
FGOのアニメも信者にすらボコボコに叩かれてたけど
爆死してギルガメッシュの名前に傷がつくのも癪だからって理由で買ってる奴いて覚悟違うなって思った

0126それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:57:57.11ID:zMzVO/7hM
ザ・ロック君こうなるの分かってて早めに消えたの聡明か?

0127それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:58:31.36ID:4xLOQ9+D0
>>126
聡明なやつはあんなことそもそも呟かないだろ

0128それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:59:09.58ID:999/1inW0
>>87
贔屓目に見てもこの瀬下ってのが一番の戦犯なのにドラゴンかわいそうやわ

0129それでも動く名無し2023/02/05(日) 08:59:20.50ID:2gfPy01Y0
>>93
蠱毒かなにか?

0130それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:00:01.04ID:1vmDz6yW0
不徳のギルドとかいうエロアニメに敗北するとか恥ずかしくないの?

0131それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:00:03.23ID:GbO+HGUlp
>>117
二期を同じコストで作って一期以下の売り上げでまた損失与えたら今度こそヤバくね?
こんだけのやらかしでも耐えたのに虚勢を張る為の二期がトドメになったらシャレにならん
ワイは見たいけど

0132それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:00:36.77ID:3O0IyvBF0
>>126
あれこそ勝ち馬に乗りたがる奴だよなぁ
それが盛大にコケてもはや後に引けなくなったけど

0133それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:00:48.43ID:YXCrMwoBp
チェンソーマンでもAbemaの勢い3万程度なんやな
コンスタンスに6万以上維持してたぼざろってもしかしてかなり異常?

0134それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:00:54.76ID:/vQylrzN0
>>87
会社員的に見たら一番やばいのこの人よね
ドラゴン仕事完遂したもん

0135それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:01:14.70ID:LKotaout0
>>131
呪術で埋め合わせてチェンソーに投資や

0136それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:01:36.41ID:qBss03890
ドラゴン、すまねえがワイはアニメが見たいんや
ドラゴンの表現を丸っきり否定するつもりは無いが作品を選んでくれ

0137それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:01:40.86ID:HOZCbI0z0
>>133
配信強いも見る指標変えたらぜんぜん強くないのな

0138それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:01:43.47ID:GbO+HGUlp
>>135
呪術チェンソーてぇてぇ

0139それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:02:28.61ID:HOZCbI0z0
呪術で稼いだものは呪術に投資しろやw

0140それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:02:30.97ID:CUjqEDHMd
>>136
ファンタジー要素のない現代舞台の青春アニメとかなら合ったかもしれんな
それこそただの劣化邦画になりそうではあるけど方向性は噛み合うと思う

0141それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:03:09.27ID:VhhuoZMd0
>>136
今の方向性が間違ってると思わないけどな

0142それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:03:40.43ID:oj3r4wTCa
>>125
のび太もニッコリのファン精神

0143それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:03:58.63ID:jg+1Ol8M0
シンプルにつまらんよなぁ
原作改編とかどうでもよくて、つまらない
漫画はおもしろいのに

0144それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:04:02.85ID:rf+9rfuer
中山最高と言え

0145それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:04:46.38ID:hgif+O8L0
アニメなんて糞!実写映画最高!!!
ってやつがなんてアニメ監督やってんだよ…

0146それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:04:47.65ID:VhhuoZMd0
>>140
どんな作品やらせても根本の演出が下手だから面白くなんないよ

0147それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:04:59.68ID:8+4+mos80
呪術も監督変わるんやっけ?ヤバそう

0148それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:05:47.09ID:WOx4817y0
そもそも実写映画だって言うほど自然な演技とかリアルさに拘って作っとるか?
ごく一部やろそういうの

0149それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:05:51.98ID:FIq0BzEmM
優秀なプレイヤーが必ずしも名将になるわけではないってこと
ドラゴンズ見てればはっきりわかんだね

0150それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:06:10.79ID:zp+ytwLE0
アキバ系がどうこう頓珍漢で時代遅れな事言ってたの草

0151それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:06:42.72ID:io+4J60iM
アニメっぽくないものを作りたいとか言ってる割に普通にアニメアニメしてたわ
なんかボソボソしてるだけ

0152それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:06:59.48ID:Q4xMD1E6M
一挙をヘッドフォンでみたら永遠の悪魔がなんで死んだのかやっとわかったわ

0153それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:07:01.57ID:/DBygILq0
中山って好きなアニメとかあるんか?アニメーターやってたなら何本かあるやろ

0154それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:07:30.14ID:/vQylrzN0
959 それでも動く名無し[] 2023/02/05(日) 03:01:10.37 ID:hfEUBDarM

これ程漫画読めない大人はそういないで


失礼やけどこれ草生えた

0155それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:09:06.80ID:u1gh2xvJ0
ミライ……サイコウ……

0156それでも動く名無し2023/02/05(日) 09:09:29.43ID:zx3qz5XV0
これ言っていいのか分からんけど
中山に粘着してる原作ファンの方がヤバく見えるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています