チェンソー中山監督「女の髪色をピンクにするアニメがあるけど、それしなくてもアニメは作れるよね」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/02/05(日) 12:14:06.12ID:u6FQscSB0
https://i.imgur.com/qe4sOTF.jpg

女の髪がピンクのアニメ…?🤔

0952それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:00:42.39ID:C3OucB3w0
>>119
このオサレ感は世界観が噛み合う原作だと良いけど雑に突っ込んでも小っ恥ずかしくなるだけや

0953それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:00:47.40ID:PHnBXBJkM
>>917
1735の数字出た時チェー牛喜んでたからな
爆死を喜ぶ信者って異例やしもうアニメ作らなくていいって思ってるやろ

0954それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:00:47.57ID:exdp35tT0
もっと瀬下を語りたいよな

0955それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:00:47.91ID:tw+DvGo1a
>>858
ネットの意見を拾いすぎたんやないかって気はする
プレッシャーを受けすぎたというか

0956それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:00:52.64ID:CVPYLKVX0
>>925
最近になってKBTITと拓也は分離を果たしたから……

0957それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:00:57.13ID:K1tTyrv7d
>>922
アカン、君はワイのレスを見てしまった
ちなみにワイは9話で寝てしまったからリベンジや
全話見てちゃんと叩きたいんや

0958それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:01:03.12ID:ZgmRN6S00
誰もFLCL続編とかいうそびえ立つゴミのことは覚えてなくて良かったわ ワイはまだ岩井と本広のこと許してないからな

0959それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:01:03.50ID:MXin0J2l0
掲載順は鬼滅>呪術>>>チェンソーみたいな感じだからな
掲載順って恐ろしいわ

0960それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:01:03.91ID:gF+jtiin0
>>810
こういうこと言う奴は
原作通りやれの前に(改悪するぐらいなら)が枕詞で付いてることを忘れてる
原作を昇華すできならそれがベストなのは当たり前のことや
「お前は改悪しかできないようだから黙って原作通り作っとけ」と妥協されとんのや

0961それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:01:13.79ID:ejKrfCTxp
https://i.imgur.com/nVGzQ6M.jpg
前クールにメイドインアビスがあって
https://i.imgur.com/1sQePJ9.jpg
宝石の国が連載再開して全話無料やってて

そりゃチェー牛が自慢してた鬱展開(笑)もかすんで見えるわな

0962それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:01:20.34ID:aUnifV0a0
>>939
胸のスターターを引っ張ったらチェンソーマンになるアニメの何がリアリティだってな
リアリティラインの話とか庵野がよくしてるけど見たことないんかな

0963それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:01:22.49ID:SPCUGPm90
>>942
原作打ち切られてますよ悪魔

0964それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:01:41.12ID:mY82BDMQH
>>918
Wake Up, Girls! 2,548

ようやっとる

0965それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:01:42.29ID:DCErfcKD0
>>922
むしろ笑えるクソアニメは良いクソアニメやろ
何もおもんない虚無の時点でゴミクズアニメだわ

0966それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:01:42.81ID:njHVXOSM0
>>959
ジャンプ読者は正直やな
チェー牛は何を勘違いしたんやろか

0967それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:01:44.49ID:BvphdFAY0
>>912
プロスポーツの監督みたいやな
俺より上手くかけるようになってから文句言えが使えるのはデカい

0968それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:01:46.39ID:rvO0uUCr0
>>947
よつばが緑髪から黒髪になりそう

0969それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:00.36ID:1GnHDrxX0
>>911
これ今どんな気持ちなんやろ

0970それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:03.82ID:C3OucB3w0
>>964
ワキガ以下は草

0971それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:06.63ID:vCgCAPLk0
>>963
復活するからセーフ

0972それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:17.23ID:4m47dl2G0
>>961
メイドインアビスも原作愛凄かったな

0973それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:21.32ID:wGI0B7Bz0
>>961
宝石信者はチェンソー信者並に気持ち悪いからやめろ

0974それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:25.22ID:tw+DvGo1a
>>893
まあ作者の苗字名前だけ呼ぶのはよく見かけるで

0975それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:27.82ID:exdp35tT0
怪8ならドラゴンに気兼ねなく任せられるのに

0976それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:28.64ID:ymvzyZfP0
>>918
右から3番目の人アイマスの顔やってませんでした?

0977それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:29.94ID:CAnig6dJ0
>>722
漫画結構見てきた(漫画しか見てない)だからズレてるんや

0978それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:30.08ID:l1SYcXrq0
>>918
んほってた津田美波をアイマスに持ってかれるの草

0979それでも動く名無し 転載ダメ2023/02/05(日) 14:02:34.49ID:dX9O/egEd
>>963
もういっぽんが精神的続編だから・・・

0980それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:37.21ID:vsu/Wq8h0
>>911
かわいそう

0981それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:37.33ID:aUnifV0a0
>>964
流石に草

0982それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:40.64ID:af2AIqXM0
>>932
うる星奴らやったやんけ

次望まれるのは
GS三神とらんまあたりか

0983それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:45.11ID:hXu0SVYY0
>>942
OP好きやったのに田中秀和

0984それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:46.22ID:UFmnU0Qsa
>>932
スラダンも山王戦メインで既存ファン向けらしいな
確かにワンチャンないわけではないのか
個人的にはあれだけよく出来てるとそれに見合った結果も出てほしい

0985それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:51.03ID:PHnBXBJkM
>>972
ストックないのに続編アニメ化発表したの草

0986それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:53.88ID:wWZUD8j9r
>>975
ドラゴン8って名前でアニメ化してもええくらいやな

0987それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:55.19ID:cdg11FQy0
結局成功する作品って大体いい作品を作るために最適な手法を探るってやり方をしとるけど
こいつの目的は自分がかっこいいと思う手法を使いたいだけでいい作品つくることやなかったってことよ

0988それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:02:59.32ID:udGm63jP0
面白ければいいって思うことが大事なんだよな

0989それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:03:00.12ID:KYJLQjBJa
>>911
あたたたたた

0990それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:03:07.74ID:cWmaQ/bW0
>>975
面白そう過ぎる

0991それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:03:11.86ID:aoM4VhW70
次スレたのむわ

0992それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:03:23.96ID:Q1KfkPO7H
卓球アニメはピンポン超えるの作るのもう無理だろ

0993それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:03:24.90ID:HmO6Qk7p0
>>911
馬鹿の典型やな
監督に逆らったWUG見習えよ

0994それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:03:30.92ID:8MozqQo4a
>>982
そろそろじゃじゃ馬ぐるーみんupの番だろ😠

0995それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:03:34.34ID:wnfl//dU0
8000×2の余った席すべて中山が買い取れば良いと思う。

0996それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:03:38.45ID:HAfNrHUJ0
ぼっちの声優がWUGの生き残りなの狂おしい程すき

0997それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:03:39.06ID:cuohEA4E0
>>963
続編か新作かまだわからんけど原作者がまた連載するらしいから

0998それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:03:48.33ID:aUnifV0a0
出来ることでしか勝負は出来ないんや
負けたってことは要は出来なかったってこと

0999それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:03:57.37ID:9vYklK5zM
一挙放送見るぞ!

1000それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:04:05.38ID:7JwCnB15M
アニメの髪色も理由があってそう進化したんやろうと考えて自分なりの理解をしないとな
歴史を継承も改善もできないアーティストは浅いだけや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。