江越、2打数2安打1ホームランwwywwywwywwywwywwywwywwywwyww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/05(日) 14:17:54.33ID:3y1zYFXE0
ファーーーーーーwwwwwwww

0440それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:34:48.36ID:F2gwd/rDM
>>437
騙すって言うけど騙されるほど打席数与えてないやん

0441それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:35:16.79ID:JmVDkWZXM
>>420
上回ってたこともあるから争ってたでええやろ
>>421
なるほど

0442それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:35:23.92ID:7tRLGqra0
阪神の育成力がヤバいだけということがバレたな

0443それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:35:27.04ID:9QI09Fqm0
ついに本物が目覚めた
4番いないんやろ?
開幕4番だな江越お前に優勝はかかってる

0444それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:35:28.81ID:aYlHLP/v0
はい、いつもの江越
2週間ぐらい謎の確変をおこしてゴミになるやつ

ちな今回は早過ぎる
シーズン始まる前に使ってしまった・・・・

0445それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:35:29.91ID:SmeccG7yd
昨年のこの時期も杉本と自主トレしたから覚醒する!ってポジられてたよな

0446それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:35:31.17ID:ikzBn/Hs0
江越は使えば絶対活躍するよな

0447それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:35:52.81ID:Y1yS2I470
江越が開幕スタメンとかになったら万波ははずされるのか
松本剛はレギュラー確定で
今川の方が打率出塁率でマシやし

今川(25) .227 10本 出塁率.290 ops.679
万波(22) .203 14本 出塁率.237 ops.629

0448それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:36:03.46ID:TKOiZxhS0
阪神の風物詩がハムでも受け継がれてるの笑う
来年も期待してや

0449それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:36:07.05ID:F2gwd/rDM
江越は活躍したら大田の比じゃないくらい阪神叩かれるで多分
この4年間ホンマに打席与えてないもん

0450それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:36:10.07ID:9uZSMufc0
>>445
結果杉本が江越化してたの草生える

0451それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:36:20.55ID:OZP18CZQa
>>447
万波も今日活躍してるからわからん

0452それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:36:27.96ID:x+SzfWe+d
>>358
ガンケルは阪神ファンからしたら切って当然なんや

金それなりに高いのに、スペ体質でシーズン通して投げられへんし
阪神は先発のコマは多いから

短期的には活躍するのはわかっとるはず
ただガンケルがおるから優勝、ってほどの増強にはならんって話

0453それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:36:31.56ID:+68AMaiZ0
>>447
正直これくらいなら江越でも越えられる気がする

0454それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:36:32.35ID:YDIg+zVl0
春がきたな

0455! ◆BuN14PMvkM 2023/02/05(日) 15:36:34.16ID:wsFJ7YNDd
>>442
大田を育てられなかった巨人と江越育てられなかった阪神は日ハムバカにする資格はない

0456それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:37:09.97ID:w9RkMIlKa
完全上位互換の万波おるのに江越なんて取らんでもええやろとは思うけど
この手のロマンタイプに興味持ったうえでそれなりの打席数与えられるのも新庄ぐらいしかおらんのよね…

0457それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:37:27.95ID:JmVDkWZXM
>>396
虎の三番センターは決まった!
って騒がれてたな

0458それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:37:33.32ID:Ke3YRvxX0
矢野さぁ…

0459それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:37:41.93ID:9QI09Fqm0
江越とかヤクルトの塩見みたいなもんだったんだからヤクルトなら今頃代表か
かわいそうだなそう思うと

0460それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:38:07.74ID:F2gwd/rDM
フルで出したら万波くらいが良いとこやとは思うわ
実際そこまでコンタクト能力のある選手じゃないのは確かやし

0461それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:38:14.64ID:vXpfX0Hha
>>396
負けてて草

0462それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:38:23.72ID:oPKfq+4zr
>>363
HRは行くと思うが
打率は厳しい気もする

0463それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:38:48.03ID:tYVy1w8N0
そういや中谷ってソフトバンク首になってどうなったん

0464それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:39:00.99ID:a/1onMUEM
なんGって身体能力型の伸び悩む選手大好きだよな

0465それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:39:01.79ID:qTP5FtWEa
>>440
二軍で成績残せてないから与える必要なんてないねん

0466それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:39:09.21ID:TN9fIrRu0
年1回出るかでえへんやつここで出してもたか終わりやで

0467それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:39:45.74ID:xS+qSgOs0
岡の完全下位互換なんだよな

岡大海(31) 通算.226 27本 89盗塁 OPS.645
江越虎(30)通算.189 13本 23盗塁 OPS.582

0468それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:39:50.43ID:x+SzfWe+d
>>363
去年のウエスタン成績が.224 7本(250打席)やから
二軍でシーズン通せばそれくらいやりそう

0469それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:40:04.28ID:F2gwd/rDM
練習だけは3億円プレイヤーなんて言われる選手そうないぞ
覚醒する可能性は秘めてる

0470それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:40:11.05ID:vQqQJ4/oM
江越と細川がキャンプで無双するのは風物詩みたいなもんやろ

0471それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:41:03.96ID:JmVDkWZXM
>>436
これ同じ画像に見せかけて
カウントだけは増えていってるからな
あと最後の福留鳥谷草

0472それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:41:37.67ID:w9RkMIlKa
ハムや中日みたいに勝利度外視のチームは若手や未完の大器を存分に試せてええよな

0473それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:41:44.12ID:F2gwd/rDM
あの伊藤隼太も「江越は抜群」と太鼓判押してた
https://i.imgur.com/VCxxn9q.jpg

0474それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:41:54.23ID:J6sIBQwFd

0475それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:42:02.67ID:HPyndBTQ0
>>5

0476それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:42:04.01ID:G8kj/oq5r
まーたいつものやつかよ
江越はどうせ元通りになるし今ポジっても無駄よ
ハムファンも来年には理解できると思うけど

0477それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:42:39.21ID:9QI09Fqm0
>>473
人褒めるときにこんな語彙ある?

0478それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:43:55.68ID:JmVDkWZXM
>>463
引退
ひろってほしかったわ

0479それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:44:00.61ID:k5JKJI6D0
珍「キャンプの江越はこんなもん(頼む!江越活躍しないでくれええええええぇ!)」

0480それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:44:34.17ID:z8Nsqia50
予言するけど江越は確実に活躍するわ
このレス保存してもいいくらい自信ある
外れたらスレ全員で全裸になる

0481それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:44:36.82ID:JmVDkWZXM
>>473
高山に比べてってこと?

0482それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:45:02.13ID:LP57Q808F
さして一軍実績ないのにこれはすごい

https://i.imgur.com/UX4cHDw.jpg

0483それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:45:10.22ID:c9oQSE6m0
あの台湾人だって二軍ピッチャーレベルには無双するからな

0484それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:45:23.02ID:ahWjqxALd
当たるようになりさえすればトリプルスリー狙える選手って誰か言ってたな

0485それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:45:29.04ID:VtPgSWH10
>>419
この試合のヤクルトの先発木澤は4 2/3で15失点自責15なの草

0486それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:46:09.95ID:41irNe+q0
>>436
まるで力感がなくて草

0487それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:46:18.53ID:Y1yS2I470
>>358
阪神はガンケルの代わりの候補いっぱいおるらしいからな
メルセデスを首にした巨人の方が意味不明やな
巨人は投手陣良くないのに

新外国人ガチャでさらにいい投手獲ろうとしてるのかもしれないけど
コロナ以降にNPBに来た助っ人とか活躍したの全然おらんのに博打過ぎる
ロッテのメルセデスが普通に活躍して巨人は最下位とかありそうや

0488それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:46:21.25ID:oPKfq+4zr
清宮万波今川江越で事故ムラン打線を組めばええんちゃうか
たぶん毎試合1人は打つよ

0489それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:46:43.59ID:EVvZ3DnB0
このpが噂の威力展示会か
動画の球はしょぼいけど二軍成績結構いいな

0490それでも動く名無し2023/02/05(日) 15:48:50.83ID:O+IHglJka
はえー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています