【大爆笑】阪神タイガースの走り打ち練習wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/05(日) 19:09:55.02ID:mS6eOBuJ0

0216それでも動く名無し2023/02/05(日) 19:56:00.92ID:Xlzl+qjJM
40年くらい巻き戻った感じあるな
ベンチにデータ持ち込まないとかトラックマン活用しないってどういうこと?

0217それでも動く名無し2023/02/05(日) 19:56:12.38ID:5JL4ud/Fa
どんでんの発言見てると矢野のスピリチュアル関係って屁でもないな

0218それでも動く名無し2023/02/05(日) 19:56:37.36ID:77tbrDqg0
走り打ちって非力のダメ打法って印象しかないんやけど

0219それでも動く名無し2023/02/05(日) 19:56:58.76ID:tFkdXLA50
逆張りレスばっかやな

0220それでも動く名無し2023/02/05(日) 19:56:58.84ID:KUGjZkbhM
ドンデン年齢以上に耄碌してね?

0221それでも動く名無し2023/02/05(日) 19:57:23.22ID:ueE4xLTy0
そもそも就任期間全部Aクラスだった矢野がなんでボロカスに叩かれてたのかが理解できない
それで監督として大半がBクラスの岡田を大歓迎してるのって狂気の沙汰でしょ

0222それでも動く名無し2023/02/05(日) 19:57:23.72ID:KUGjZkbhM
スパイスは監督なんでやらんの?

0223それでも動く名無し2023/02/05(日) 19:57:24.33ID:IaB7RLkza
えっ、一応阪神の中ではクリーンアップ打つこともある近本に走り打ち練習させるんですか!?

0224それでも動く名無し2023/02/05(日) 19:57:26.02ID:QjiGCJpuM
>>202
立浪とどちらが早いかある意味見物や

0225それでも動く名無し2023/02/05(日) 19:57:47.30ID:z/E9z4R+0
イイぞーこれ

0226それでも動く名無し2023/02/05(日) 19:57:57.79ID:SrM7bHxt0
戦力まあまあ良いのにBクラスになりそう

0227それでも動く名無し2023/02/05(日) 19:58:22.11ID:iSgnqunI0
お前らめっちゃ岡田馬鹿にしてるけど
ヤクルトがコケたら自動的に阪神優勝なんやで、割と恥かく確率高いよ

0228それでも動く名無し2023/02/05(日) 19:58:45.44ID:TKOiZxhS0
何も間違ってないやろこれは

0229それでも動く名無し2023/02/05(日) 19:59:10.02ID:FSa/ntgB0
阪神どう見てもAクラスは確実というかヤクルトが微妙やから優勝候補ちゃうの

0230それでも動く名無し2023/02/05(日) 19:59:58.06ID:ReBE3VTS0
セーフティバントしたほうが早くね

0231それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:00:05.59ID:zG50xBUv0
走り打ちしないために三塁方向に走るとかやるくらいなのに、これは何をやってるの

0232それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:00:42.94ID:7tRLGqra0
監督は昭和野球、打線は中日未満、守備は草野球、頼みの投手はハゲ頼り
どう見ても最下位確定ですありがとうございました。

0233それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:00:47.42ID:zw6uQ/k9d
>>227
ヤクルトがコケるだけじゃ無理だぞ
阪神がコケないことが条件だぞ

0234それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:00:50.80ID:Q9c4E2vHM
>>205

0235それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:01:41.58ID:NTOYrgppa
>>227
阪神がコケないという風潮

0236それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:01:48.90ID:VnJYQfGw0
こういうのにあたふたするの阪神かDeNAの内野陣だけじゃん。対DeNAスペシャルか

0237それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:02:09.06ID:O8UPJixr0
阪神はんさすがやなあ

0238それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:02:21.55ID:bVxkTXk/0
どんでん90年代に取り残されとらんか?

0239それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:02:27.56ID:Q9c4E2vHM
>>227
巨人と0.5ゲーム差の借金で草

0240それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:02:35.23ID:MVKksVnYa
>>227
wRC+最下位なのに外野の外人に内野のユーティリティでゴロヒッターのノイジー取ってくるようじゃまあアレやろ

0241それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:02:44.11ID:VEpjoMQy0
阪神足速い選手多いしええんちゃう?
ちな巨

0242それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:03:37.96ID:0WtlDL7h0
>>185
犯罪すら擁護しないといけない巨人ファンやるよりは楽だろ

0243それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:05:17.14ID:Z7LfTwwe0
走ってから急ブレーキ→スイング
じゃなくて
スイング→ラン
ってマジか

0244それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:06:52.34ID:GbPkf/fa0
200安打狙ってた時の青木定期

0245それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:06:56.83ID:0B4QP9UF0
平田も今岡も水口も岡田はんにモノを申せませんのやなぁ

0246それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:07:01.66ID:l0ZrMTDM0
>>185
たかが一回の練習ごときで
いちいち大げさに煽らんとあかんアフィカスよりまし

0247それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:07:06.08ID:LRjUcIf4M
>>242
犯罪じゃないからなぁ

0248それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:07:06.10ID:OE5CfxJR0
ゴロメーカーになりそう

0249それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:07:24.31ID:Y+PjgwLeM
珍カスめっちゃ効いてて草

0250それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:08:11.26ID:uuXsJEyL0
高校の時やらされてたわ

0251それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:09:17.43ID:K4FmedmQa
森下や宏斗煽りスレは立ちまくってんのにローテ2人逝ってドラ1がマメ痛いンゴやってるチームは煽られないんやな
どこが煽ってるか分かりやすいなほんま

0252それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:09:27.21ID:o8jTTJnJ0
何故新監督は機動性野球をやりたがるのか

0253それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:11:14.68ID:CLz9cSjz0
大山がやらされてるんなら怒るけど島田やろ別にええわ
こいつすぐ詰まってフライ打ちあげるからそれの矯正ちゃうか

0254それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:11:36.24ID:HyGUof0Q0
岡田ってほんまやばいな
もう打撃諦めた植田や熊谷に走りうちさせるならまだ分かるけど
島田は2軍でOPS.900打ったように二塁打・三塁打がちゃんと打てる選手やからしっかり振らせないとアカン

0255それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:11:43.28ID:b11ActMaM
>>251
山﨑堀田は怪我じゃなかったからな結局
浅野は高校生だし

0256それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:11:58.24ID:uuXsJEyL0
アヘ単が追い込まれたらこれやるって約束はあると思う

0257それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:12:00.27ID:gnegV2Cla
珍カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0258それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:12:05.57ID:UuLbiUmz0
フォームぐちゃぐちゃになって終わりやね

0259それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:12:26.34ID:+zcmahWR0
なんか高校野球みたいな事させてるんやな

0260それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:12:28.03ID:7X0WOmPs0
>>48
ソースは?

0261それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:13:10.01ID:C8ItlvRfa
どんでんこんな無能やったっけ?
リリーフ酷使するけど割と勝てるイメージなんやが

0262それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:13:53.74ID:gnegV2Cla
【爆笑】阪神岡田監督「近本なんかは振り切らんと走り打ちしたらええやん」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675562144/

昼間のこのスレだと岡田がそうほざいてるだけなんやなって思ってたけどまさか練習させるとはワイでも想像つかなかったわ
いやすげえーなマジで、終わってるwwwwww

0263それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:15:16.91ID:UwYGI8Az0

0264それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:15:39.32ID:6JD0DtWya
>>242
犯罪擁護って盗撮や子供ハンマー擁護してる珍カスのこと?

0265それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:15:41.09ID:MVKksVnYa
>>261
岡田が頭カチカチの昭和野球なのはずっと変わらんやろ
それでも勝てる時代だっただけで

0266それでも動く名無し2023/02/05(日) 20:15:52.42ID:gnegV2Cla
>>251
普通にスレ建ってたろ
どんだけ煽り耐性低いんや珍カス
文句言うならガイジムーブして選手にクソほど意味ない練習させてる岡田に言えやw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています