巨人大久保コーチ「坂本が去年のような成績(.286 5 33 ops.759)なら廣岡か北村にレギュラー穫られる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:29:05.46ID:jZhiMpIM0
「マン振りの重要性」巨人・大久保打撃チーフコーチが明かす、坂本勇人再生法の「極意」とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b12a217b6efabe72ee6286477c1048af1dc883c

0002それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:29:36.11ID:IVN0Y7cup
2人がその成績を出せるのかい?

0003それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:29:56.78ID:6WR3wZ/+0
そんなことはない

0004それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:30:11.18ID:9JNnec5S0
ないない
そいつら守れないし

0005それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:32:16.62ID:gV58kJmX0
巨人スレ伸びなくなったなあ
オワコンすぎだろ

0006それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:32:48.00ID:9JNnec5S0
巨人がオワコンなんじゃなくてこの板がオワコン何だと思う

0007それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:33:05.39ID:2N4mFoiR0
守備範囲はさすがにかなり衰えてるやろ
送球とかはまだ安定してると思うけど

0008それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:33:30.34ID:0dGqgtUk0
ゴルフの話したいだけちゃうか

0009それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:34:24.72ID:bFP/1UAa0
デーブなんか楽天時代から期待させるようなことしか言わねえし
絶賛してた牧田なんて全然打てなかったしな

0010それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:34:35.23ID:9JNnec5S0
坂本の全盛期の守備が100だとしたら今は50くらい
広岡は30で北村は15

0011それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:35:29.98ID:j+Y6/rSRa
>>6
巨人もオワコンでしょ

0012それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:35:30.34ID:1TC9oKoe0
その二人使うくらいなら中山か門脇でいいわ

0013それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:36:08.90ID:yRd31kXS0
下手くそなパフォーマンスやな

0014それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:37:13.62ID:gV58kJmX0
>>6
味噌珍のスレはめちゃくちゃ伸びるじゃん

0015それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:37:35.54ID:8d5Rd5rg0
成長期の若手と落ちはじめたおっさんなら若手やろ

0016それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:40:30.33ID:EN48zxSja
廣岡がむちゃくちゃ守備上手かったらおもろかったのになあ
低打率だけどまさかの一発があるショートとかロマンあるやん
まあ守備上手かったらスワローズが出さんけど

0017それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:40:35.07ID:C+m2ueBd0
いや無理だろ
その成績超えられるなら苦労してへん

0018それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:41:02.36ID:wcA/Z7+R0
坂本と共にズルズル衰退していくだけのチームだよ

0019それでも動く名無し2023/02/07(火) 01:41:59.91ID:sT3471Bp0
廣岡は気づいたら外野にされてるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています