じゃあユニクロで買った方がいい商品ってなんなんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:35:58.00ID:s/XR90Ne0
何がおすすめなんだよ

0574それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:30:53.45ID:Pz9+61v56
68レスは草
負けやろ

0575それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:31:11.62ID:Kzx20F+rM
3時間もレスバしたのに負けて涙目敗走で草🥹🥹🤣🥹

0576それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:31:43.34ID:ns5dlfoTa
敗走じゃなくて転進なんだが?

0577それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:31:54.24ID:ousgZ5X6a
前の会社のときは夏場は感動パンツ5本で着回ししてたわ

0578それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:34:02.40ID:Kzx20F+rM
>>79
物の良し悪しがわからなかったのはこのガイジだった模様🤣🤣🤣🤣🤭🤭🤭🤭

0579それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:35:05.50ID:kQF5ed2sM
>>573
前合わせメンズやし、男性の着画も公式に上がってるし平気やろ

0580それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:36:25.70ID:5qahrRDpM
パンツがシルエットもキレイで好きやな
色違いで何本か買ってて生地毛羽だってきてへたったなって思ったら捨ててる

0581それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:37:30.17ID:Kzx20F+rM
>>148
馬鹿なのはお前だった模様🤭

0582それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:38:06.66ID:hHJuBL2S0
夏はレディースのリネンブレンドタックワイドパンツ酷使してたわ😋
履き心地もシルエットも最高や

0583それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:39:48.04ID:6xinKq9jF
いつまでレスバトルしてんの
その無駄な時間筋トレしてどんな服も似合う体格になった方がモテるよ

0584それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:40:05.43ID:blKa+cgC0
>>75
2000円に値上がりしてかなしい

0585それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:40:29.92ID:Kzx20F+rM
>>260
自分流を信じた結果……😏


パチモンの3万買わされたのにも関わらず無知蒙昧ながら自慢してしまった模様🤣🤣🤣

0586それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:41:20.68ID:Kzx20F+rM
>>583
3時間もレスバしたID:eKswZlPqMの悪口は辞めたってください🥲

0587それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:41:29.51ID:BQOgVtGwM
まだあって草落ちてないのか

0588それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:41:57.42ID:hHJuBL2S0
>>75
これの黒とネイビーのXL愛用してた☺

0589それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:42:48.08ID:OS0Os2aM0
>>579
分かってはいるけどガラスのハートだから売り場が男女の中間くらいじゃないといけないわ🥹

0590それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:43:06.48ID:Kzx20F+rM
>>484
お前の勝ちや!
やから早く勝者の声を聞かせてくれええええええ

0591それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:43:26.90ID:KwO/MzFu0
そりゃユニクロダウンよ

0592それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:46:14.97ID:Kzx20F+rM
>>537
無知蒙昧のバカが意気揚々に語った結果wwwwwwwww

涙目敗走wwwwwwwww🤣🤣🤣🤣

0593それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:47:33.54ID:Kzx20F+rM
>>422
次はもっといいの買えるといいね🤗

0594それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:47:33.46ID:qNa2n+He0
アルファとかいう糞下等メーカーでイキってるアホおるやん恥ずかしすぎる

0595それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:48:22.54ID:Kzx20F+rM
>>139
英語だからかっこいいとか思ってそう😲
英語がズラッと書かれてるtシャツ着てそう🤭

0596それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:49:19.20ID:Kzx20F+rM
>>459
ダッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🤭

0597それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:49:29.16ID:Dc3+fYo6M
アンクルパンツの丈長め版は重宝しとる
店頭にも置いてくれや

0598それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:51:21.18ID:hwKdVZ/mM
アンクル丈とか2年くらい前の流行りだろ

0599それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:51:29.22ID:XPrYDpIl0
超極暖3000円はやり過ぎだよw
セールで1400円くらい?で買えてたのにな

0600それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:52:28.72ID:BhGM5tGi0
フルジップボアパーカー

0601それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:53:05.95ID:HGhCUtuFa
安倍晋三

0602それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:53:12.46ID:Kzx20F+rM
やばいこのガイジおもろすぎてここ1週間は笑ってられそうや🤣🤣
ほな😎

0603それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:53:17.28ID:39z+8tjba
なんで長袖のベージュのヒートテック廃盤にしたんや
冬にシャツの中に何着たらええんや

0604それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:54:06.67ID:cipEfTIY0
スリッパクソ改悪されてて草

0605それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:56:18.75ID:bMx1K7S9a
厚手の七分袖Tシャツは良かった

0606それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:57:05.88ID:OvmUbTE/M
スマートアンクルパンツは64.5~70.5cmとかいくらなんでも短すぎでは?
あんなんアンクルどころかふくらはぎの丈やんけ

0607それでも動く名無し2023/02/07(火) 11:59:29.75ID:S3oTLHL9a
ボトムス全部ユニクロでええわ

0608それでも動く名無し2023/02/07(火) 12:00:03.62ID:bMx1K7S9a
アルファのN-3Bわりと好きだからこういう奴のせいで馬鹿にされるのが悲しい

0609それでも動く名無し2023/02/07(火) 12:00:06.19ID:I1CdnvSza
なんG民って偉そうにオシャレ語ってるけどコーデ画像全くあげないよな
めっちゃダサいんやろな

0610それでも動く名無し2023/02/07(火) 12:00:44.36ID:jxIJBjlz0
ぶっちゃけ関東関西の街中歩く程度の寒さでダウンなんかいらんわ

0611それでも動く名無し2023/02/07(火) 12:01:34.82ID:cD7DHEFBM
新型のエアリズムパンツはガチでやばい
この世の全ての衣類の中で1番履き心地良いわ

0612それでも動く名無し2023/02/07(火) 12:02:03.91ID:OVKZGR+dM
>>609
オシャレなコーデこいつらに見せつけたれ!

0613それでも動く名無し2023/02/07(火) 12:03:33.02ID:yoH9hfUmM
>>6
これ

0614それでも動く名無し2023/02/07(火) 12:04:05.40ID:yoH9hfUmM
下着とか手袋マフラーはほんまにええわ
あと仕事用の冬アウター

0615それでも動く名無し2023/02/07(火) 12:04:34.69ID:omn/9X0SM
パンツ
カシミアのマフラー

0616それでも動く名無し2023/02/07(火) 12:04:56.65ID:ep1xgNOx0
>>609
https://cdn-images.buyma.com/resizer/item/220525/0083239655/457787251/org.jpg
年中こんなんやオシャレとかめんどい

0617それでも動く名無し2023/02/07(火) 12:05:20.09ID:rkypAuz40
ユニクロの下着ってなんか嫌じゃない?

0618それでも動く名無し2023/02/07(火) 12:06:29.69ID:wUJBpJOeM
>>608
ぶっちゃけ軍用のビンテージより洗練されててかっこいいと思う
アラスカ向けの防寒性能あるかっていったらないけど街中でマイナス40℃仕様はいらんしね

0619それでも動く名無し2023/02/07(火) 12:06:36.05ID:ac3u7f4ja
去年あたり売ってたセルビッジジーンズをリジッドから買って育てとるわ
初ジーンズやけどこれええな
今セルビッジって売ってないよな、再販はしないんやろか

0620それでも動く名無し2023/02/07(火) 12:07:10.14ID:hHJuBL2S0
>>611
シームレスのやつ?
賛否あるよなあれ
わいは微妙やった🤮

0621それでも動く名無し2023/02/07(火) 12:07:58.12ID:wUJBpJOeM
極暖ヒートテック買いに行こうかと思ったけど今3000円もするんかよ

0622それでも動く名無し2023/02/07(火) 12:08:04.93ID:H4qRESlv0
綿のトランクスがなくなって買うもんがなくなった

0623それでも動く名無し2023/02/07(火) 12:08:15.20ID:bMx1K7S9a
>>563
ファッションの話をってマウントの取り合いになることがあるからレスバしたい奴には合うんやろな

0624それでも動く名無し2023/02/07(火) 12:08:36.51ID:xVSU1jf6M
>>618
いや軍物の魅力は野暮ったさだろ
野暮ったいのをファンションに落とし込むのが楽しいんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています