男子校ってゲイの先輩にトイレでレイプされるとかってガチであるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/07(火) 17:47:35.83ID:MGogocXSM
第二志望になったら行くか悩む

0224それでも動く名無し2023/02/07(火) 18:54:42.00ID:FYWEDt6Ia
>>223
そういうのってどうやってバレるん?

0225それでも動く名無し2023/02/07(火) 18:54:44.48ID:mRGOUvU70
嫌ないやろ犯罪やし
でもゲイはいっぱいいるで共学やったがワイの友もゲイまみれや

0226それでも動く名無し2023/02/07(火) 18:55:18.10ID:9FGs0K6Aa
女装して電車乗ったら普通に乳とちんぽ触られて怖かった

0227それでも動く名無し2023/02/07(火) 18:55:33.29ID:ZMM0cuRu0
言うてチンポ触りあいぐらいやろ

0228それでも動く名無し2023/02/07(火) 18:55:59.27ID:Cuipo3Gmd
悪いこと言わんから男子校はやめとけ
特に中高一貫男子校はマジでやめとけ
ワイもワイの周りも独身ばっかりや
何かが歪む

0229それでも動く名無し2023/02/07(火) 18:56:25.75ID:hQtmfGAM0
誰かワイのチンポ見てくれんか?

0230それでも動く名無し2023/02/07(火) 18:56:25.95ID:joofBcqt0
ホモちゃうけど工作室のエアコンプレッサー尻に噴射して死んだやつならおった

0231それでも動く名無し2023/02/07(火) 18:56:40.92ID:9FGs0K6Aa
>>228
ホモ堕ちしちゃったんか

0232それでも動く名無し2023/02/07(火) 18:56:55.99ID:ZNc+dIB70
>>224
教師がいきなりいなくなって後から分かるパターンやな

0233それでも動く名無し2023/02/07(火) 18:57:39.12ID:8V78tLO90
今田が日生学園から脱走しようと思ったきっかけがクラスメイトがトイレで先輩に掘られてて次自分の番やん…ってなったのが理由らしい

0234それでも動く名無し2023/02/07(火) 18:57:52.69ID:0kyS9Vqx0
アルトくんも掘られまくってたんやろなあ

0235それでも動く名無し2023/02/07(火) 18:57:58.26ID:WtUmWm7jM
ホモじゃなくてBro-jobやぞ

0236それでも動く名無し2023/02/07(火) 18:58:10.91ID:xGe0iNeV0
>>227
このスレのせいで触られた経験思い出してしまったわ
あれは両者ホモではないから良かったけど例えば自分が揉まれて喜んだりしたら
相手もつけあがってもっと揉んでホモ誘発したかもしれないと思うと怖すぎる

0237それでも動く名無し2023/02/07(火) 18:58:21.31ID:FYWEDt6Ia
>>232
生徒がうっかり喋ったりしてのパターンやろうか

0238それでも動く名無し2023/02/07(火) 18:59:07.38ID:IHSgM+Hpa
>>229
ええで

0239それでも動く名無し2023/02/07(火) 18:59:27.98ID:9FGs0K6Aa
>>229
あくしろよ

0240それでも動く名無し2023/02/07(火) 18:59:29.58ID:hQtmfGAM0
中学ぐらいまではチンポ見せ合いとかしてたよな

0241それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:00:01.92ID:SF5w35kxp
レイプはない 合意の上でのそれは多分ある

0242それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:00:17.59ID:WtUmWm7jM
授業中に寝てたら勃起したわって言ってるトッモの股間触ってお前マジやんけwwwとかやってたんやが
これは普通のノリだよな?

0243大義渡 ◆wl.VEvV056 2023/02/07(火) 19:00:30.83ID:9T0uZAUCa
共学だけど後輩にハグを求められた
ハグだけなんで受け入れたよ
なんか色んな男たちに頼んでいたみたい

※フリーハグのフリーは断る自由も含めてフリーハグ

0244それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:00:55.76ID:hQtmfGAM0

0245それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:01:16.60ID:xbrJaAx2r
韓国、中国からの帰国子女と日本人の3人でフェラし合ったのがバレて日中韓サミットって呼ばれとった奴らはいたな
共学やけど

0246それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:01:30.96ID:0kyS9Vqx0
>>244
これで何cmなんや?

0247それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:01:47.05ID:ZNc+dIB70
>>237
片方は卒業してから部活の顧問に教えてもらったな
もう片方は本人がゲロって同学年に浸透した感じやね

0248それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:01:49.51ID:FYWEDt6Ia
男子校とかずっと通ってると女性耐性とかなくなる気がするわ

0249それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:01:53.10ID:9FGs0K6Aa
>>244
IDつけて

0250それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:02:00.90ID:hQtmfGAM0
>>246
今物差し当てて撮るわ

0251それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:02:43.17ID:u5auuVHK0
トイレでレイプされるなら共学でもされてるやろ

0252それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:04:04.43ID:JlCaB6QP0
ハッテンスレに発展してて草
大いによろしい

0253それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:04:15.86ID:/P8AITLD0
坊主か坊主に近いベリーショートにして太っとけば絶対狙われへんで

0254それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:04:20.78ID:GKiZKA7f0
>>12
男子校はやめとけ、シンプルに文化祭以外で彼女できん

0255それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:04:41.58ID:hQtmfGAM0
>>246
ふにゃってこれくらいや
https://i.imgur.com/5eq1Uyf.jpg

0256それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:05:17.81ID:9FGs0K6Aa
>>255
ID亀頭に書いてや

0257それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:06:22.94ID:ga8LF+WY0
>>244
早朝気を付けろよ

0258それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:06:42.06ID:0kyS9Vqx0
>>255
フル勃起したら17はありそうやな
羨ましか

0259それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:07:00.72ID:24HoKGgod
ワイ女顔やから共学でも毎回トイレ中にちんこ覗かれてたわ

0260それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:07:20.00ID:RCzslty+0
ちょっとホモになるわ

0261それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:08:12.33ID:hQtmfGAM0

0262それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:08:21.99ID:GipUhz/iM
>>244
これはいけない。

0263それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:08:26.16ID:hwIkos8p0
女子校は毎日お姉さまに呼び出されるらしいな

0264それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:08:27.79ID:nFPHAzCq0
>>1
ゲイは滅多にいないよ
むしろ男ばかりで男らしい考えになるし精神童貞になるけど楽しいよ大学行けば彼女もできるし

0265それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:08:42.42ID:c3XzuOWVa
男子校ずっとおるとだんだん感覚麻痺してくるねんな
男でもちょっと背低かったり仲よかったら付き合いたいなぁ~って思い始める
ホモじゃないのに男に恋愛感情抱くようになる

0266それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:08:53.69ID:9FGs0K6Aa
>>261
ありがとう

0267それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:10:01.00ID:c3XzuOWVa
>>169
ワイやんけ
間接照明しかつけてなかったんやったらワイ確定や

0268それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:10:52.99ID:zvIEc4I40
チンポ晒してるやつおって草
>>169
エッエッエッコケー!

0269それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:12:45.11ID:avvpJWMcH
🐔居て草

0270それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:13:04.00ID:QuJQXtD50
暴走するゲイはおるかもな
武道に精進するんやイッチ

0271それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:13:57.80ID:QuJQXtD50
>>261
捕まるの怖ないんか

0272それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:14:47.43ID:QuJQXtD50
>>169
女子の部屋忍び込んでヤってた奴らはおったな中学時代

0273それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:14:52.07ID:0kyS9Vqx0
>>261
ちんこシワッシワになるもんなんやな
ワイだけかと思ってた

0274それでも動く名無し2023/02/07(火) 19:14:53.67ID:hQtmfGAM0
調子良くてこれや
https://i.imgur.com/pKwqMrn.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています