【大爆笑】新宿駅、ショボすぎるwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:45:13.43ID:umN/dFmL0
ビックリしたわ
https://i.imgur.com/cq1ur0b.jpg

0952それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:42:22.00ID:fPXZ3IKTd
>>930
有楽町駅は銀座の入り口がメインやろ

0953それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:42:23.96ID:cEbpLXGgd
ワイ今度大阪行ったら心斎橋から商店街でエロ姉ちゃんと服見ながらなんばまで歩いて
なんばでまたエロ姉ちゃん見ながら歩いて日本橋でエロコスプレイヤー見ながら歩いて
通天閣見て新今宮で浮浪者見てそのまま飛田新地で一発の予定や

0954それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:42:24.47ID:wozI4Pbq0
>>944
北は公園中心にきれいな町
南は....

0955それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:42:33.30ID:uX3ihx/y0
大阪は隣に京都奈良神戸和歌山があるのが羨ましい🥺

0956それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:42:39.33ID:p31+4pX7M

0957それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:42:44.46ID:YRdb2v4g0
>>11
ワイもや

0958それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:42:48.56ID:aLYY6uNr0
有楽町は優秀や
飯と酒はなんでもある
アパレルもなんでもある
家電系もなんでもある
映画館もあるし。

アミューズメント系とラブホはないからギンギンの若者は辛いか

0959それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:42:55.01ID:W4Pj/KjI0
>>905
>田舎者:新宿・渋谷・原宿
これだけはガチ
ソースはワイ

0960それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:42:55.87ID:3YJAR8xO0
>>946
関西人が腐ってないという風潮
目の敵にしていちいち噛み付いてくる時点で大概腐ってんだよなあ

0961それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:43:11.54ID:s0532N7n0
>>953
飛田も松島も梅が大流行してるという噂やから気をつけてな

0962それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:43:12.61ID:m4llMNsB0
>>812
母親過干渉
父親無関心の子供コピペやろ

0963それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:43:15.53ID:uz/erbJ8M
>>955
周りが色々個性ある都市なのは地味に強いわ

0964それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:43:16.79ID:nBmpTEWhM
>>955
滋賀もいいとこだよ🥺

0965それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:43:22.97ID:OqPmIbWW0
>>940
東京駅がしょぼくてセンスがないってwさすが田舎者やw

0966それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:43:45.39ID:+3UgNou/0
>>956

0967それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:43:48.39ID:cEbpLXGgd
>>944
ボッタ風俗や。ピンサロの名前ころころ変えてボってはまた名前変えてでほんま糞

0968それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:44:26.75ID:pPKCZS7g0
>>960
まさにトンさんの人間性の腐り具合が表れてるレスで草
駅もショボけりゃ人もショボいw

0969それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:44:57.67ID:maVsjwHpp
>>199
梅田の1枚目かっこええな

0970それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:45:03.38ID:OqPmIbWW0
>>944
競馬やって勝ったら飲み屋で一杯その後サウナ(楽天地)でくつろぐ

0971それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:45:06.29ID:3YJAR8xO0
>>968
関西人、反論できず!w
悔しいのう悔しいのうw

0972それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:45:12.89ID:aLYY6uNr0
東京駅は格好ええよな
あれ、背が低いのは理由あるんだっけ?
税金対策?

0973それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:45:14.09ID:unbrEGv6M
>>956
っぱ都庁よ

0974それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:45:25.14ID:p7kLD2E10
ひん

0975それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:45:32.92ID:N6pL8ohD0
>>922
谷根千散歩ならまだ北口のほうがいいよ
つうか日暮里千駄木根津で降りなさいよ

0976それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:46:16.82ID:r40lkDrD0
銀座みたいな街は日本中どこにも無いよね
あそこだけ格別

0977それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:46:20.73ID:uX3ihx/y0
>>964
滋賀や三重もええな🥺

0978それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:46:21.42ID:o2t3XuA6M
でも新宿はあの安倍晋三の出生地だよ?

0979それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:46:34.84ID:2d7Cr59Na
コロナでわざわざ東京行かなくてもなんでも買えるようになったな

0980それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:46:48.62ID:aLYY6uNr0
谷中にたまごサンド食べいくとかお前らないやろ

0981それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:46:57.40ID:cEbpLXGgd
>>961
それ2年前から言われてるしもう気にせず行っちゃうわ

0982それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:47:10.93ID:GsUfauTGM
この中が初見殺しなんだよなあ

0983それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:47:14.14ID:3YJAR8xO0
>>977
三重って関西圏からハブられて渋々愛知の子分やってるイメージだけど実際はどう思われてるの?

0984それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:48:00.08ID:nBmpTEWhM
>>977
まぁでも関東もどの県もいいとこだよ🥺
山梨と茨城だけ行ったことないからそのうち旅行したい

0985それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:48:12.09ID:uX3ihx/y0
>>983
伊賀や伊勢あたりまでは関西文化圏ってイメージや

0986それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:48:13.74ID:aLYY6uNr0
日比谷バーで一杯とかお前らないやろ

0987それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:48:17.99ID:KUrMw3JhM
都会度で勝負したら大阪に勝ち目ないんだからお笑い(笑)で勝負しろよw

0988それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:48:21.04ID:m4llMNsB0
>>964
隣じゃない

0989それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:48:34.74ID:N6pL8ohD0
>>980
カヤバ?
今のおしゃれカヤバはなんかなじめないんだよなあ
混んでるからめんどくさいってのもあるけど

0990それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:48:44.96ID:OqPmIbWW0
>>980
中華料理屋に行ったことあるな
ワイはB級グルメの食べ歩きが趣味だからJRのフリー切符使ってあちこち行く

0991それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:48:46.27ID:nBmpTEWhM
>>988
40分くらいで琵琶湖まで行けるから…

0992それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:49:41.95ID:umN/dFmL0
歌舞伎町のあたりはだいぶ変わったな

0993それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:50:19.28ID:aLYY6uNr0
どこだったか、クリームソーダの美味しい店もあったな
1Fが食器売ってる古民家っぽい店
店名忘れてもうたわ、松田聖子のレコードかかってた

0994それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:50:24.47ID:W4Pj/KjI0
上京したての田舎もんにとっては新宿渋谷が全て
慣れてくると秋葉~新橋あたりで遊ぶようになるんよ

0995それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:50:31.03ID:m4llMNsB0
>>983
近畿だと入る
関西だと入らない

0996それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:51:23.69ID:umN/dFmL0
>>994
秋葉???新橋????

0997それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:51:39.24ID:aLYY6uNr0
勝鬨橋散歩とか乙やで

0998それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:52:19.35ID:umN/dFmL0
新宿駅が完成することはあるんか

0999それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:53:03.98ID:W4Pj/KjI0
>>996
そうかわからんか

1000それでも動く名無し2023/02/08(水) 16:53:09.76ID:0R8sV2aY0
錦糸町も北口再開発してだいぶ変わったんよ
錦糸公園にファミリーがわんさかおって何かほのぼのしとる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。