NARUTOの続編BORUTOの強さランク、もうめちゃくちゃ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/02/08(水) 19:59:30.12ID:9ixRa2lzr
SS エイダ(改造人間) デイモン(改造人間) コード(改造人間)
S イッシキ(大筒木)
A ボルト カワキ モモシキ(大筒木)
B デルタ(改造人間) 果心居士(クローン)
C ナルト サスケ

0952それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:39:22.60ID:wdtbOk/c0
>>926
モモシキは映画の尺であっさりやられてもうたがカグヤがモモシキ達の襲来を恐れて白ゼツ兵を大量生産してたりその後の描写を見る限りはカグヤより格上や思うで🤔

0953それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:39:40.53ID:e8xQ8SAB0
ボルトってなんの技使えるんや

0954それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:39:54.26ID:h5ppiWdwd
ボルトのアニメ面白い?
話数多そうで見る気せんけど

0955それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:40:05.32ID:8cejH8x60
るろうに剣心北海道編とかいう空気
敵の描写が強すぎるけど味方も斎藤以外は劣化してないからギリ許せるラインで進んでるけどひとつのミスで産廃認定されそうな危うさはある

0956それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:40:09.10ID:zSohPaUH0
>>937
鳥山が考えたのはアニメ超の時系列みたいやしアニメが正史て感覚やわ

0957それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:40:17.53ID:2GMaQqYV0
>>947
天使は中立の立場だから本気で戦ってはいけない

0958それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:40:19.39ID:61jtTbB90
ボルトにあっという間に抜かれたんやな、ナルト…
ボルトの映画でナルトサスケの強さに感動してるシーンとか好きなのにもう抜いちゃったのか

0959それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:40:27.49ID:OJ/fiw7t0
>>954
殻編だけ見ればおもろいで

0960それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:40:29.24ID:nTOPUgk4p
木の葉新伝の作者はスピンオフ仕事人やな
https://i.imgur.com/wBQdOBV.jpg

0961それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:40:42.30ID:UvVrXW0o0
この手の続編ぽいので面白いの
刃牙の死刑囚編くらい
MAJORもセカンドゴミやし

0962それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:40:45.65ID:d3B96aMTM
もうこれからはビルス様が無理難題吹っ掛けてきても御飯が凄んだらビビって何も言えなくなるんやろ?
そんな破壊神の姿は見たくなかった😢

0963それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:40:57.55ID:e5U+M4uh0
海原雄山の言ってたモーツアルトのレクイエムの話思い出すわ
死後に後半を弟子が作ったら凡庸そのものって奴
無関係の別の奴に描かせた方が上手いし

0964それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:41:06.52ID:twG+7qz/p
>>140
こいつらナルトしか漫画知らんのか

0965それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:41:16.78ID:wdtbOk/c0
>>954
大筒木襲来のところとカワキ登場からイッシキ撃破までだけ見れば十分や🤔

0966それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:41:33.54ID:4mavmShc0
>>942
タイムスリップ編は……?

0967それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:41:41.72ID:L9F3BJ0Y0
>>955
北海道編のハイライトって作者の児ポ所持報道やしな

0968それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:41:43.48ID:COnVIoq90
漫画の超は一応公式だけどヒーローズみたいな位置付けやないの?
映画のブロリーやスーパーヒーローじゃ全くノータッチやったし

0969それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:42:05.28ID:h5ppiWdwd
>>959
>>965
途中から見ても話分かるんか?🤔

0970それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:42:06.01ID:VkorT9Waa
>>720
トップ5のミナトイタチサクラカカシは全部10位以内なのすげえな

0971それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:42:28.31ID:CNnSmaFg0
>>962
界王様みたいなもんやろ
界王様も最初は強キャラみたいな感じだった

0972それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:42:31.66ID:8cejH8x60
>>967
たし🦀

0973それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:43:04.13ID:zSohPaUH0
ドラゴンボールはゼノバース出した辺りからパラレルいくら出しても逃げれるようになったな

0974それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:43:15.09ID:2GMaQqYV0
外伝のほうが岸本してる
https://i.imgur.com/pBGw95L.jpg

0975それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:43:20.21ID:OJ/fiw7t0
>>969
要するに漫画版で原作あるとこだけ見ればええんや
漫画版と違って作画は良いからストレスなく見れるで

0976それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:43:23.37ID:aC9rRi0+0
>>969
その辺一番サム8成分こいとこやぞ一応忠告

0977それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:43:28.51ID:pih6e6n70
>>952
多数で攻められたらキツイけどタイマンならカグヤのが強いんかな

0978それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:43:39.34ID:uNHVvPeG0
>>974
これは岸本やろ

0979それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:43:41.91ID:j3WNBJvp0
>>928
オオノキ死んだんかよ

0980それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:44:08.28ID:A/qvo54U0
長門も言ってたやろ
2作目は駄作やから次が本番や

0981それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:44:40.54ID:aC9rRi0+0
>>980

自ら証明していくスタイル

0982それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:45:20.44ID:qIarvJov0
超は悟空より格上がおるからアカン言われてるけど全王は力の大会の選手の動き捉えられへんかったから素早い動きで暗殺出来るやろうしビルスは界王神と身体が繋がってるからあの雑魚倒せば終いなんやで

0983それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:45:35.24ID:OJ/fiw7t0
>>980
2作目はサムライ8なんだが?😠

0984それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:45:48.48ID:4mavmShc0
>>980
NARUTO
BORUTO

次はなんや
FUNATOか?

0985それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:46:13.46ID:FxbguAxx0
>>982
界王神監禁するしかなくね
怖くてほっとけないやろそんなん

0986それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:46:28.12ID:zSohPaUH0
サムライ8も編集が抑えとけばスターウォーズになれたんやろか

0987それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:46:38.31ID:cLskBJ65M
グロ
狐の死体

0988それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:47:16.62ID:A/w5T5un0
アマドはすき

0989それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:47:19.05ID:wdtbOk/c0
>>969
主要キャラはここにおる奴ら+木の葉丸くらいやから余裕や😊

0990それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:47:59.95ID:OJ/fiw7t0
>>986
無理に決まってんだろ
出オチだわ

https://i.imgur.com/Z7oLkyU.jpg

0991それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:48:09.52ID:CtRoiv4F0
>>839
絵もだけど独特の空気感も岸本っぽいよなこの人

0992それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:48:46.24ID:zXSacpX/0
>>965
委員長編を省くな😠😠😠

0993それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:48:53.55ID:aC9rRi0+0
>>990
言葉が何一つ入ってこないのはすごい

0994それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:48:57.22ID:DMuW1tWO0
>>652
麦わら帽子に草履の主人公、腹巻きの剣士、ぐる眉の紳士とかワンピが序盤でやりまくってんだよな

かっこいいキャラにあえて一部ダサさを入れる「ズラシ」

0995それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:49:43.54ID:wdtbOk/c0
>>992
委員長編は委員長の背中丸出しのコスがエロくて𝑪𝑯𝑰𝑵𝑷𝑶ふっくらしたわ🥴

0996それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:49:51.88ID:pvZSqJswa

0997それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:49:59.87ID:aC9rRi0+0
>>969
というかすすめてるのオビトマダラ糞いうてボルト持ち上げてる奴やから
その辺の感性あわなかったら多分あわんぞ

0998それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:50:03.66ID:ivmxP5zh0
>>330
死ねや
>>873
死ねや

0999それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:50:20.20ID:ivmxP5zh0
n

1000それでも動く名無し2023/02/08(水) 21:50:34.50ID:ivmxP5zh0
n

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。