初めて東京の電車乗ったんやが、乗客の99%スマホ見てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/10(金) 06:30:26.54ID:0VAfrZo7a
ちょっと不気味だわ

0002それでも動く名無し2023/02/10(金) 06:30:43.33ID:P06RYFMoa
お前もやないかい!

0003それでも動く名無し2023/02/10(金) 06:31:04.80ID:D/PyXIqI0
>>2
ノートPCやろ

0004それでも動く名無し2023/02/10(金) 06:31:55.74ID:NZW1czwW0
カッペは牛の乳搾りでも見てんの?

0005それでも動く名無し2023/02/10(金) 06:32:37.65ID:0VAfrZo7a
さすがに操られすぎだろ
全国みてまわってるけど東京の電車の電波だけは何て言うか異ちょっとちがうんだよな
異質というか

ちょっともっと警戒した方がええで君ら

0006それでも動く名無し2023/02/10(金) 06:33:20.05ID:G26N+0fI0
田舎も同じやぞ

0007それでも動く名無し2023/02/10(金) 06:33:30.43ID:sRPCOTDB0
お前は何してんの

0008それでも動く名無し2023/02/10(金) 06:34:43.54ID:KhsohGXi0
ガラケーから書き込んでるんやろ

0009それでも動く名無し2023/02/10(金) 06:35:29.64ID:NdyMw2F5a
面白い書き込みしたかったんやろうけど下書き残ってて興醒めやな

0010それでも動く名無し2023/02/10(金) 06:35:33.96ID:/zFS5bVz0
むしろスマホ見てないやつがキモい

0011それでも動く名無し2023/02/10(金) 06:35:39.70ID:JmNZSPRIM
前にスカートの女座った時だけスマホ取り出す

0012それでも動く名無し2023/02/10(金) 06:36:11.89ID:L3CywAqqa
電車でボケっと風景見てる方がすき

0013それでも動く名無し2023/02/10(金) 06:37:52.31ID:AZiicC9M0
スマホ見てないとおかしいみたいな雰囲気あるよね

0014それでも動く名無し2023/02/10(金) 06:39:59.22ID:Cq2HKDTca
電車のなかでスマホ見てるとつい部屋の中でくつろいでる気分になって
屁をマシンガンのようにこいてしまう

0015それでも動く名無し2023/02/10(金) 06:40:52.25ID:kBIOwPY80
逆に田舎は何見てるのよ

0016それでも動く名無し2023/02/10(金) 06:41:00.10ID:HBloDdLo0
残りの1割はなんやねん

0017それでも動く名無し2023/02/10(金) 06:41:54.22ID:0VAfrZo7a
>>9
なんか知らんけど
こいつ絶対性格悪いやろな
これも悪影響なのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています