【朗報】楽天Payついに請求書払い可能にwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/10(金) 16:47:05.63ID:BeENl7wFM

0099それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:04:43.42ID:lTV0jJlG0
auペイは請求書払いポイント無くなるん?

0100それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:04:56.64ID:+asF604f0
>>86
ソースはってくれや

0101それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:05:22.53ID:3iBJjMs00
>>14
ソニー時代に開拓した店なんやろ
楽天が売り込めや

0102それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:05:26.48ID:ViZOIsaa0
>>88
売り切れなんかないやろ
メールでコード送られてくるんだから

0103それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:05:37.47ID:eQCAQSchd
期間限定で払えたら神だけど流石にないか

0104それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:05:45.21ID:arrklMiQM
>>98
いちいちアプリ開くのめんどいのよな

0105それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:06:01.31ID:nvx/8V740
>>51
FBAのバレンタインのチョコレートで100万儲けたAmazonは倉庫で働くところやないで

0106それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:06:33.46ID:ViZOIsaa0
>>97
たかだか3%やろ?
ギガ活1GB貰えるから5GB換算でもざっくり15%還元になるんやで

0107それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:06:50.64ID:JOlNexG40
今は楽天銀行デビットカード(JCB)でファミペイにチャージして楽天posaカード買うのが1番ポイントつくらしいな

0108それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:07:17.66ID:7kdJ+gs70
楽天カードでしかチャージできんの?
俺のセブンカードてチャージできん

0109それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:08:03.76ID:PLSj5z3UM
>>102
一日の販売数決まってるから売り切れはあるぞ

0110それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:08:12.12ID:czThDAf6x
>>14
楽天がEdy買う前Edyと住友がセットやったんや

0111それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:08:39.06ID:q+K0f/l5a
auやけどイオンで使えん

0112それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:09:19.32ID:ViZOIsaa0
>>109
バリアブルコードの販売数とかどうやって決めるんや?

0113それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:09:22.71ID:BeENl7wFM
>>105
ふぁっ!?
どうやったんや

0114それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:09:29.98ID:NfKLlxxM0
引き落としでええやん

0115それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:09:43.99ID:BeENl7wFM
>>106

iijmioの20ギガプラン使えよ
2000円やぞ

0116それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:09:48.82ID:E0FwSqvUr
PayPayの強みって結局条件なしの送金機能やろ
あれどこも導入できない理由なんなん?

0117それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:10:05.53ID:BeENl7wFM
>>114
引き落としはポイントつかないぞ

0118それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:10:17.07ID:4/h4gzTc0
>>104
一番ムカつくのは指紋認証弾いたらチャージできんのがなあ

0119それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:10:50.35ID:+asF604f0
>>110
Edyって他にあるんか?
この前Edyでお願いしますって言ったら対応してないって断られたわ
レジのマーク指指して対応してるやんって言ったら楽天Edyの事なって言われたわ

0120それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:10:53.05ID:E0FwSqvUr
>>115
iijなんて情弱御用達みたいなの勧めるなよ…
日中の通信速度死んでるやろ

0121それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:11:06.55ID:ViZOIsaa0
>>115
povoのギガ活なら0円なんだよなあ
現金3%より遥かに還元率高い

0122それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:12:04.86ID:arrklMiQM
>>119
idに聞こえたんちゃう

0123それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:12:18.08ID:yNSKIGP10
>>115
それ単に2000円分余計に支払うだけじゃね?

0124それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:12:39.18ID:PLSj5z3UM
>>112
正確に言うと販売金額の上限が決まってる
上限に達すると今日の販売分終わったから次の日に買えってエラー出る

0125それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:12:42.30ID:BeENl7wFM
>>121
いやいや時間がね

0126それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:13:10.38ID:styu781v0
楽天ポイントカード画面を提示してからバーコード提示せなアカンのどうにかならんかったんか?
アプリでまとまってるんやから一回でええやん

0127それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:13:11.45ID:BeENl7wFM
>>123
いやいや楽やろ
わいは2ch毎日やるから結構ギガ必要なんやそ

0128それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:13:23.88ID:4/h4gzTc0
楽天モバイルのドコモ回線まだつかってるやつおるか

0129それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:13:26.43ID:BeENl7wFM
>>126
楽天Payアプリでできるぞ

0130それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:13:49.65ID:Eh5YMPK60
>>127
楽天ハンド使ってたけど楽天モバイルの電波が糞でアマゾンのトイレで圏外だし無料で使えなくなるのを気にしてiijの20gbプランに変更したけど有り余ってそうなイッチやな
モトローラのスマホからここ見てそう

0131それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:14:24.18ID:+asF604f0
>>122
TSUTAYAやったんけど
調べたらid対応してたからそれは通らんわ

0132それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:14:40.70ID:ViZOIsaa0
>>125
オーケーに行って現金3%還元とau pay払いで時間に差が生まれるってどんな理屈や?

0133それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:14:48.90ID:W/AEeevE0
可能になるのはいいけどそれぞれの役所が楽天に対応してくれないとだろ

0134それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:15:07.78ID:+asF604f0
>>128
使っとるで貸与やけど

0135それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:15:32.10ID:BeENl7wFM
>>132
そりゃオーケー行く時間がね

0136それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:15:47.99ID:hMqxMJY60
せそもそも請求書払いってなんなん?
バーコーあったらぜんぶ払えるんか?

0137それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:16:38.53ID:E0FwSqvUr
>>136
電気水道ガスとかの対応してるのなら払えるな
PayPayはポイント付かなくなったからもう意味ないけどまだ0.5%還元の決済残ってるからそっち使うべき

0138それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:16:58.92ID:tERQpYsM0
これは楽だな

0139それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:17:39.52ID:p6yEHC0f0
でもクレカ無いと楽天Pay作れないやん

0140それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:18:00.04ID:ViZOIsaa0
>>135
97 それでも動く名無し[] 2023/02/10(金) 17:04:33.49 ID:BeENl7wFM
>>93
オーケーならカード使えよ
値引き3%やから

こっから話始まってるのにオーケー行く時間が無駄?
値引き3%もオーケー行かな受けられるんぞ
君やっぱりガイジだと思うわ

0141それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:18:26.98ID:4/h4gzTc0
>>134
まじか

0142それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:18:43.25ID:4/h4gzTc0
楽天モバイルのドコモ回線


遅いから変えたいけど
名義変更めんどくせえな

0143それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:18:48.25ID:BeENl7wFM
>>140
いやいやギガ活とかするより
最初から20ギガ買えばええやろ

0144それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:20:19.83ID:E0FwSqvUr
>>143
ただでさえ半コテやのに会話通じんと思われたらスレ伸びなくなるで

0145それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:20:59.21ID:ViZOIsaa0
>>143
そんな話は最初しとらんかったやろ
君はオーケー行くならカード使えって3%還元受けろと書いとる
つまり3%還元とギガ活のどちらが還元率高いかの話やん

0146それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:21:36.45ID:yNSKIGP10
>>143
やっぱガイジって呼ばれる奴はしっかりガイジやなw
会話になってない

0147それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:21:43.75ID:BeENl7wFM
>>145
iijmioなら100円やぞ1ギガ

0148それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:21:47.23ID:qemguYko0
>>100
えぇ…キャッシュ1%でペイ払いで0.5やろ…

0149それでも動く名無し2023/02/10(金) 17:22:05.84ID:0pZ6qL5J0
楽天カードから楽天キャッシュにチャージでポイントゲット
楽天Payを楽天キャッシュからの支払いにしてさらにポイントゲット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています