女優志望の綺麗なアイドルさん想像してた仕事と違うことをさせられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/11(土) 15:42:31.20ID:ysNDdjqJd

0079それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:02:13.45ID:Tss/eWyzd
柳ゆり菜女優へジョブチェンジ出来たかなと思ったけど乳放り出して以降名前見んな

0080それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:03:35.61ID:Pkaou1YWd
>>63
これ人権侵害じゃねのか?

0081それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:04:09.16ID:Ko6hNmZQd
>>80
【悲報】ひょっこりはん、人外だった

0082それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:04:53.90ID:XHPkSYZD0
代表作がCMとか雑誌の付録DVDなのかわいそう

0083それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:05:43.24ID:pIwJb7Mqa
>>63
撮影者はこう言う女をバカにしたやつ撮ってる方が興奮するんやろけど
こんなふざけたのじゃ読み手は抜けんだろ

0084それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:06:14.09ID:32w/pgI50
ほんまのシコられたい一心エロ目的だけでグラビア頑張ってる奴ってどんくらいおるんやろか

0085それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:06:33.40ID:gAYt82J+0
>>80
お偉いさん「出来ないなら他の子に替えるよ!」

0086それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:07:27.06ID:cBDl++8L0
>>83
ワイはええけど

0087それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:07:42.62ID:DxN74S+dd
>>62
ヤクルトユニ着るとか人生での汚点やろ…

0088それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:08:08.94ID:Rm+AWMAE0
早くしょうもない映画で乳首出してや

0089それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:08:41.05ID:RTcsZ+tP0
>>74
2001年、日本テレビ系ドラマ『金田一少年の事件簿』で女優デビュー[7]。

2003年、フジテレビ系ドラマ『僕の生きる道』で初の連続ドラマレギュラー出演[8]。

2004年、TBS系ドラマ『世界の中心で、愛をさけぶ』のヒロインに抜擢される[8]。

2005年、年末に第47回日本レコード大賞で司会を務める[9]。

流石にホリプロスカウトキャラバンやしゴリ押しあったんやろ
それでチャンス掴めない奴もおるからちゃんとレッスンとかしてたんやろ

0090それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:09:22.66ID:2qxac0Y6M
これなんて番組や

0091それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:09:33.99ID:ciVE+J1r0
>>62
スケベしてぇ

0092それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:09:42.63ID:TzUs+SJS0
インスタグラマーだかティックトッカーだかの双子JKが水着になってめっちゃ後悔してたよな

0093それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:10:22.89ID:5I9gZ+6O0
>>84
未梨一花って子はIVでノリノリで腰振って喘ぎ声出してたけど女優の事務所行ってグラビア辞めちまったわ

0094それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:10:34.03ID:32w/pgI50
>>92
あれは流石にあの子側に同情するわ

0095それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:10:43.07ID:cBDl++8L0
>>89
まずグランプリなら基本的にええやろな

0096それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:10:55.12ID:5I9gZ+6O0
>>60
長澤まさみメッチャ嫌そうな顔してて抜けるな

0097それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:11:10.29ID:+jCwTnTta

0098それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:11:25.76ID:32w/pgI50
>>93
あれは事務所が大無能なのかそれとも本人もいつか辞めたがってたのかどっちなんやろなあ

0099それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:11:35.76ID:QUJ/i3am0
久松郁実はやっと女優になれたころに結婚引退したのもったいなかったな

0100それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:11:54.49ID:2qxac0Y6M
>>92
ルーマニアハーフの姉妹か
フェミ落ちした姉の方はイマイチで妹のほうが顔美形なんよな

0101それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:12:09.98ID:Zjg1YV5U0
ムホホ

0102それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:12:44.46ID:xcsjnR1/0
>>93
まあ濡れ場要因にはなるしええやろ

0103それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:13:11.63ID:2Gvy/zkO0
こういうのって売れる事や承認欲求満たす事と
お色気仕事嫌々やることのせめぎあいが本人の中で発生しとるんやろなあ

0104それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:13:57.51ID:YSZCl4eQ0
>>97
これよく見るけどいまだに名前がわからん
このガイジは広めたいのか分からんけど

0105それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:14:15.75ID:QkcMJNlga
>>97
ジムトレーナーの子?

0106それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:14:23.35ID:32w/pgI50
今ってAKB時代以上のグラビア氷河期やと思うわ
あの時代でさえトップ層は粒揃いでイメビ出しまくってたのに今はイメビ出す人間少な過ぎやし出しても急にグラビアやめる確率跳ね上がってるし
青山ひかる鈴木ふみ奈橋本梨菜の旧世代がずっと作品出して後進が何にも育っとらんこいつらが消えたらグラビア界終わりや

0107それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:15:48.08ID:5I9gZ+6O0
個撮とか詐欺に女取られすぎてまともなグラビアに辿り着いてなさそう

0108それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:16:03.76ID:IIZQiEjBd
>>97
毎回まとめられてるけどアフィ?

0109それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:16:07.49ID:twWqiDp10
志望するだけなら誰でもできるからな

0110それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:16:23.08ID:RTcsZ+tP0
>>104
乃木坂とか坂道って坂本体の名前だけ有名だけど中のメンバー知ってる奴誰もいねえよなw
AKBのがまだメンバー知ってる奴おるわ

0111それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:17:09.50ID:+jCwTnTta

0112それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:17:21.07ID:wAuQFwoE0
こういう女とやりたいんやが自分の生活壊さずやとやっぱTinderなんかな

0113それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:17:24.25ID:Z8t3Mq3Pd
avも無理矢理出演させられてる子おるんやろか

0114それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:17:35.81ID:+jCwTnTta
>>105
一切スキャンダルも流出も無しの濃厚処女

0115それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:17:37.98ID:1J/M3K6H0
男俳優はガチの実力ってこと?

0116それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:17:51.07ID:cBDl++8L0
>>112
流石に上玉すぎておらん

0117それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:17:52.37ID:dRskZPqG0
>>62
サランヘヨされちゃったねぇ…

0118それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:18:04.08ID:4HvQxuoF0
吉岡里帆のインタビュー聞くといいよ
こういうときの心境を赤裸々に語ってる

0119それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:18:05.40ID:wAuQFwoE0
>>116
だめか

0120それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:18:08.80ID:pbZLCNyIa
>>97
その辺のパン屋にいそうな一般人だな

0121それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:18:53.11ID:swYqK4Bi0
>>111
AVに出る予定ないの?

0122それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:19:13.45ID:QUJ/i3am0
坂カスってなんで外に発信しようとするんやろ
良い方に転ぶわけないやん

0123それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:20:12.15ID:KOnVkbXka
これも女優さんの仕事なんですか…?
https://i.imgur.com/99kLs7d.jpg

0124それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:20:17.72ID:+jCwTnTta
>>121
ワイのお嫁さんになるまで処女なので😌

0125それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:20:44.15ID:swYqK4Bi0
>>124
は?🤨

0126それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:21:18.78ID:RTcsZ+tP0
>>122
日向坂オタA「このサッカーに詳しい子だれ?」
日向坂オタB「影山優佳っていうらしい」
日向坂オタC「サンガツ興味持ったわ」
日向坂オタD「調べたら勉強も得意らしいな」

自演な

0127それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:22:07.62ID:twWqiDp10
斉藤京子って子は知ってる
どこの坂かは知らんが

0128それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:22:26.65ID:5djeBSq50
坂道ってホンマに全員同じ顔してるよな
昔のAKBはブスやけど区別ついた

0129それでも動く名無し2023/02/11(土) 16:22:28.28ID:qvfMdO9z0
>>114>>124
散々アイドルのスキャンダル記事読んでるだろうに、処女だの言うのアホらしくなんないのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています