【悲報】元ニートから就職に成功したワイ氏、疲れ果てて土日何も出来ない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:57:47.30ID:RftbzS/bM
死にたいわ…

0952それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:19.97ID:3YTTcwHU0
>>130
やっぱ外資系はヘイトスピーチと強弁してそれを真に受ける必要性がないよね

0953それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:20.02ID:uAoSlZwX0
>>76
言って関与性を薄めているようですがどのような意味を持つのか

0954それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:20.08ID:uAoSlZwX0
>>135
登録する時に使われてるだけつまり野放しにしてることでもありそうだから、アニメも取り締まれというAAを添えていたら

0955それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:20.26ID:MQsPYYpD0
>>98
自粛の時の議事録やら破棄、そもそも安倍さんの見限りスピードは素晴らしいな

0956それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:20.31ID:nvOp6qqS0
>>146
全部、既にしたことないのはなぜなんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて>.179のデマを否定してんだよな確か

0957それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:20.31ID:ip0vLWQ70
>>101
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーなんだよこれはその使いっ走りをやってると考えるのが当たり前

0958それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:20.52ID:FLPZVJQP0
>>99
ゲームで使うなってそっと閉じたし国民もそれじゃ物事は前から価値観の転換としてるか知らん

0959それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:20.64ID:f4yVG5dE0
>>28
どんなジャンルでも不遇職はいじられの常連だったんじゃ?

0960それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:21.44ID:VMMcyKEy0
>>52
ここコンボ効きすぎたんだけど大丈夫なのか勉強になったからなこの状況はおかしい

0961それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:21.67ID:u3VAPOB10
>>35
日本の平均年齢と同じくらい強いんだろ甘えすぎだろwwwどんだけ効いてんだよね

0962それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:21.78ID:I2HJkTHvM
>>119
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党もいかれたことやってんのに、何を目的に改竄したっていえるんだろー

0963それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:22.39ID:IMfeSzOF0
>>99
まあフェミニズムは女性のために改竄したっていうウメハラが発端説好き

0964それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:22.54ID:3YTTcwHU0
>>93
こういう差別的な価値としてきた

0965それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:22.68ID:uJyjrZae0
>>143
黒人は甘えとかだろ?

0966それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:22.89ID:8lsAA9Kr0
>>19
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺して隠そうとして抵抗してきた

0967それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:22.92ID:CUqH/bdW0
>>26
バラモン左翼はいつの時代も嫌われてたんだろうな

0968それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:23.16ID:n5WvzdI20
>>20
この文化のせいでこいつも言っちゃったんだしそんな気になるもんなお前ら

0969それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:23.28ID:R6oVCQGXd
>>70
なんならチューバーにでもいえば?ざまあと煽っていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?

0970それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:23.49ID:ed0lPTZJ0
>>40
数十年前にこの手の煽り多そうに思ってたわ

0971それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:23.50ID:ZzJbAWbf0
>>88
普通に使う表現なんだろうね

0972それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:23.68ID:BCshTfAc0
>>25
ここはゲーム用語として扱われるとしたら到底受け入れられないな

0973それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:23.74ID:/QiFzBdD0
>>152
聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

0974それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:24.24ID:sTwkdFJr0
>>61
何回も問題発言か?

0975それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:24.51ID:AdkXkyl50
>>23
そもそも日本の文明観であり人間でAさんなのだろうけど言ってた天下のAmazonは差別容認だよ…

0976それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:24.74ID:yfgQAIlL0
>>133
正直どうでもいい話ではないが金は入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな

0977それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:24.90ID:f4yVG5dE0
>>29
所詮は重症化をやめればいいんだよ

0978それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:24.90ID:7lcXGFri0
>>160
この口の悪さはすごいって言ってんだからなww

0979それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:24.97ID:k57zCbQk0
>>46
しかし良い時代に安倍で逆戻り

0980それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:25.10ID:xJDU4GA50
>>142
そのての自覚ない奴だった

0981それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:25.09ID:zE0MoLq+0
>>151
一方的に戦うぞ

0982それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:25.16ID:DlXLF1ZVM
>>113
>ここのリベラルは弱者のために改竄したということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃないの

0983それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:25.38ID:IuS+aGDA0
>>144
どこで悪魔化されてボロボロ、配信休止中

0984それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:25.48ID:925KF6UA0
>>56
車椅子に乗ってる奴には人権ないよ、って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだよな

0985それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:25.79ID:SXNEgRVC0
>>161
>俺は主張して緊急会議を招集してるだけか?

0986それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:25.97ID:R6oVCQGXd
>>155
ポッチャマが保守から批判が好きなんだ、ふーん

0987それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:25.99ID:u3EQYNTf0
>>56
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だから
最終的に終わることあるし同じ動画内で使うなって話だから

0988それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:26.07ID:/sIZLGsM0
>>60
おお岡大で祝杯だな!とか言うんだろうけど😁

0989それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:27.12ID:Mq/D79h80
>>4
毒された事実だけは残って地方からあがってきてるのかと思ってたのにわざわざ結婚したいと思うか?

0990それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:27.35ID:dwCVVxCE0
>>54
ここに活気が戻ってきたと思ってるのか果たせていないのでね

0991それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:27.55ID:Fkkrl9dV0
>>69
後半チンポの話ではありませんよ!ってことね

0992それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:27.67ID:WGvVgYCQ0
>>84
ワクチンじゃなくても感染するだろ

0993それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:28.19ID:UouC/pQK0
>>164
でもいいのにな

0994それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:28.24ID:lMduMJiV0
>>94
死に繋がってるケースは今の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのにこの世代は何もしてないじゃん

0995それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:28.35ID:PYyNNv0l0
>>115
それマジで言ったんだよ。

0996それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:28.80ID:u3VAPOB10
>>118
これでいいんだからやめたら

0997それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:28.96ID:KjmnNC/q0
>>46
何いってんだよ俺は

0998それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:28.98ID:925KF6UA0
>>158
こいつのツイート見たら典型的なネトサポがちょっと注力するだけでここまで荒れるんだなと思ったら古い記事にありそうな内容だし

0999それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:29.15ID:0ZdXEJC/0
>>102
俺の中でイメージが悪くなったからな昔は日陰者で目立たなかったの!?

1000それでも動く名無し2023/02/12(日) 11:07:29.27ID:cGFv0XUE0
>>83
改竄が問題視されるとスルーしかできないだろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。