ワイマッチングアプリマン、金が飛びすぎて無事死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/13(月) 09:16:13.78ID:MTjXl+gV0
初回デートで全額奢るの繰り返すのマジで出資エグない?
飲みだと軽く1万超えるし

0070それでも動く名無し2023/02/13(月) 09:57:50.04ID:bpGe81WT0
ワイもそれが馬鹿馬鹿しくてとっとと女作って退散したわ
女漁るのが楽しいならええんやろうけど彼女作りたい目的ならはよ区切りつければ

0071それでも動く名無し2023/02/13(月) 09:58:53.78ID:7e+VDxXi0
半年くらいは練習も兼ねて何も考えずとりあえず会いまくってたけど結局ほんとにいいなと思う人しか会う価値ないなって気づくよね

0072それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:00:07.31ID:MTjXl+gV0
>>70
賢い
ほんま短期決戦じゃないときつい

>>71
開始一ヶ月にも満たないけど既にそうなってきたわ
予定キャンセルしまくるか

0073それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:00:12.60ID:LlQxBzjZ0
ハズレやったら割り勘に持ち込めばええんちゃう?
どうせハズレなんやし

0074それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:01:01.53ID:MTjXl+gV0
>>73
そうするわ

0075それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:04:57.27ID:5oeifG3oM
何目当て?

0076それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:05:10.73ID:Y07NbRvVD
ワイは相手が予想以上にブスだったら合コンする流れに持ってくわ

0077それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:05:25.00ID:UonZL92X0
女は美容院と化粧代とネイルに3万か買ってるんだけど

0078それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:05:39.52ID:MTjXl+gV0
>>75
彼女

>>76

仕事できそう
ちな成功したことある?

0079それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:06:15.16ID:+Kbx5X9aa
マチアプやってみたいけど最初にできなかったらもう無理だから3ヶ月プランのうちに短期決戦狙うのが良いらしいと聞いた

0080それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:06:17.35ID:MTjXl+gV0
>>77
おは深田えいみ
そんなんワイが全部1000円でやったるわボケカスアホ

0081それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:06:31.25ID:2GkDd9jIa
会う前に電話しとくのマジでおすすめやぞ
初対面のカフェデートくらい距離が縮まる効果あるし地雷避けにもなるし金もかからない

0082それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:07:35.52ID:MTjXl+gV0
>>79
それはワイもそう思う
なので3月までには決めるで

>>81
サンガツ
ワイも電話を初回デート代わりにすることにするわ
それでだいぶ浮く気がする

0083それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:07:38.32ID:wOX8I2ye0
>>81
電話してどうするんだ

あ、こんにちはー
なんか緊張しますね

から続かないだろ

0084それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:08:20.04ID:Y07NbRvVD
>>78
友達に可愛い彼女できてワイはブスを抱いたで

0085それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:08:27.99ID:MTjXl+gV0
>>83
流石にそれはコミュ障すぎるやろ
趣味やら仕事やらいくらでも聞くことあるやん

0086それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:08:29.13ID:xUCK3eE80
わかる
すぐ金なくなるから会うの躊躇するよな
飯奢ってホテル行けば簡単に1〜2万や

0087それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:08:39.24ID:MTjXl+gV0
>>84
草ァ!!

0088それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:09:10.90ID:rR69zJMsM
金が飛ぶほどマッチなんてしないやろw
業者必死やなw

0089それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:09:54.42ID:wOX8I2ye0
>>85
それは電話以前にメッセージで話してる内容ではないか?

0090それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:09:59.43ID:MTjXl+gV0
>>88
すまんがワイは割と強者なんや

0091それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:10:30.76ID:lDck0OV80
おっぱい大きい子とマッチしてえなあ

0092それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:10:48.07ID:MTjXl+gV0
>>89
復習がてらもう少し掘り下げて話せばええねん
そんなんいい出したらデートでも話すことないやろ

0093それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:11:06.59ID:wOX8I2ye0
>>92
勉強になります

0094それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:13:15.52ID:2GkDd9jIa
>>83
会って話すようなこと普通に話せばええねん

0095それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:13:22.46ID:l6MNEXquM
ワイおサボりマンはキャンペーン中1年契約して1人も会わずに終わったから1万だけで済んだわ🤗

0096それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:15:00.13ID:BteNrtFg0
イッチ凄いな
ワイは月額費以上の出費は一切ないで

0097それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:15:06.16ID:wOX8I2ye0
>>94
コミュ障だから分からん😞友達としか話せない

0098それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:15:44.98ID:7Cpk1gkn0
マッチングアプリやってるとどんどん理想が高くなっていくよな
出会いが多すぎるのも考えもんや

0099それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:16:47.03ID:MTjXl+gV0
>>98
ほんこれ
一ヶ月経たないワイですらそうなりかけてるんだから年単位でやってたらヤバそう

0100それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:17:32.31ID:pfYJc5yt0
ワイも最近始めたがランチ思ったより金掛かるなってのは同意や
適当なチェーン店しか行ったことなかったから予約考えて探すと意外と高くつく

0101それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:18:29.80ID:ZxFl5scr0
>>90
強者なのに一方的に出費しまくってんの草

0102それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:18:48.34ID:ijqR/x8wM
シンママといい感じやけど平日昼に仕事休んででしか会えなさそうで結局会えなさそうや

0103それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:19:16.15ID:MTjXl+gV0
>>101
ワイも言ってて草
ワイは弱者だったわ
今後はもう少し上手く立ち回るで

0104それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:20:18.86ID:ebFHrjIzM
ありなら奢って
なしなら6:4くらいにすればええんちゃう

0105それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:21:03.11ID:MTjXl+gV0
転載禁止にしとくわ

0106それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:21:32.43ID:MTjXl+gV0
>>102
ワイは避けてるけどシンママ見てると娘持ちの人気がエグくてほんま草
終わりだよこの国

0107それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:21:39.67ID:3NrrnK390
キープなら付き合えばええやん
別に何又でもしたらええ

0108それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:22:11.09ID:6+iWKcKpa
付き合いたいレベルにだけ奢ればいいだろ

0109それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:22:52.10ID:MTjXl+gV0
>>104
そうするわ
なしならもう会うこともないから気にせず請求することにするわ

0110それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:23:33.75ID:xUCK3eE80
ワイもシンママといい感じやったことあるわ
いろいろあって振られたけど今思えば一時の盛り上がりでいきなり人生ハードモードになるところやったわ

0111それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:24:03.45ID:caKYrsyop
タイプじゃない女きたら飯食ってる途中でトイレのフリして帰ってるわ
警戒されてるだろうからあえてスマホのレプリカとか中身何もない財布持わざと席に置いていく

0112それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:24:08.18ID:MTjXl+gV0
ここまでのまとめや
ちなアフィられるのは悔しいから転載禁止や
・会う前に通話して初回デート代わりにする
・会う場合も明確になしなら割り勘にする

これでかなり抑えられそうや

0113それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:24:47.28ID:pVTC+8d70
マチアプまわしまくって月4くらいでアポしてたら去年の交際費100万くらいなってて草

0114それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:25:04.51ID:ia5t2aeua
ワイの感覚だと最近の子は貸しを作りたくないからむしろ割り勘にしたがる子が多い気がする
奢らせられるイッチはわりとええ男なんちゃうか

0115それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:26:16.31ID:4U4/RpNa0
先週はじめてヤレたわ
顔クソブスだけど締まりよくて3発出しちゃった

0116それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:26:24.74ID:hBraE2MX0
朗報ワイ将彼女ができる

0117それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:26:53.00ID:hBraE2MX0
>>111
プロかよ

0118それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:28:28.16ID:MTjXl+gV0
>>113

複数人同時並行はやっぱり金かかるよね

>>114
別にいい男ではないが二回目誘って断られたことはないな
奢りパワーかもしれん

0119それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:29:07.49ID:MTjXl+gV0
>>111

通報されてBANされる案件やろそれ

0120それでも動く名無し2023/02/13(月) 10:34:14.81ID:PtMpe6rPa
Jでやれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています