【速報】米軍「撃墜した物体の飛行方法が不明」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/13(月) 15:26:47.36ID:Og7NNmwj0
【ワシントン 12日 ロイター] - 米国北方軍を指揮するグレン・バンハーク空軍大将は12日、過去3日間に撃墜した3つの物体について、飛行方法が不明だとし、気球と呼んでいないのには理由があると明らかにした。

記者団に対し「どのように上空にとどまっていたのか、分類できない。構造物の中にあるガス気体か、ある種の推進装置かもしれない」と語った。

0312それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:16:17.57ID:0F/VPT890
>>305
そこが不自然やなー
最初の中国の気球の時はすぐ公開してたよな?

0313それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:16:40.43ID:9WHAogpwd
>>283
征服されたら生体に機械ぶっ刺して発電グリッドと融合されて資源化されるかもしれんぞ

0314それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:16:58.08ID:aB6OFE0q0
反重力システムの技術ぱくるだけで相当文明レベル進むな

0315それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:17:24.03ID:8ZMG5jN30
>>313
人間電池とかコスパくっそ悪そう

0316それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:17:31.13ID:thC3+mzQ0
>>303
サイヤ人とか乗ってそう

0317それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:18:06.58ID:kyOex8D9d
>>315
地球人の理論でものを考えてもしゃーない

0318それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:19:11.43ID:hBMv6QI/0
関暁夫が売れだしてから世界がヤバい方向に進み出してる
もうわかるよね?

0319それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:19:12.73ID:JtS1zebWM
地球にやって来られる技術力持ってる癖にミサイルやバルカンで叩き落されるのか・・・

0320それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:19:19.48ID:OpJbqRb2a
そろそろ親玉が来るぞ
備えろ
https://i.imgur.com/JriYaIw.jpg

0321それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:19:20.16ID:npDolmq40
安倍が死んでから色々動き出したな…

0322それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:19:38.16ID:gXINYl3S0
もしかして地球オワタ?

0323それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:20:10.48ID:Le9QxPpe0
いきなり攻撃するとか野蛮人かよ
日本を見習え

0324それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:20:11.79ID:kp7HLmi50
でもこれで飛ばしまくればアメリカの機体寿命とか諸々削れるよな F22なんて飛ぶだけだあれやし

0325それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:20:38.24ID:thC3+mzQ0
>>319
大体のロボアニメもそんなもんだし…

0326それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:21:08.99ID:c8HS37Di0
もう宇宙人による地球侵略は始まってるんだよね
いい加減気づけよ人類!

0327それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:21:24.79ID:/vmfiMb30
アルマゲドンやん

0328それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:21:25.03ID:GNX43ZbG0
>>319
暴力性のない種族なんやろ

0329それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:22:01.64ID:nZ+fhL4w0
>>319
地球に来るだけなら技術は大したことがないけど超効率的な長寿生命体パターンもあるからな

0330それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:22:02.27ID:RrnclLCy0
今日もさっき撃墜してたよな毎日撃墜しとるな

0331それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:22:30.63ID:+cFhMlaiH
今月になってなんでこんなに

0332それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:22:35.76ID:O9b8wM0c0
こら野球星人襲来しますわ

0333それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:22:55.36ID:+KbbvEspd
シンウルトラマンみたいなことが起きてるだろ
外星人が飛来して地球人同士で争わせようとしてる
プーチンも脳を操作されてるかもしれない

0334それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:23:23.09ID:hNLKyJdWx
とりあえず撃ち落すのやめろや

0335それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:23:34.08ID:/g/Xov6D0
あっ

0336それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:23:41.89ID:HqqbYLac0
地上で争ってる場合じゃないって事やね
停戦して空を見上げた方がええと思うで

0337それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:23:41.86ID:lqmzHq9z0
立浪「お前戦う顔してへんな」

あっ…

0338それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:23:58.44ID:yqrH6hhP0
中国がなんかよく分からん未知の物凄い技術持ってるって事?
なんやねんどうやって飛行してるか不明って

0339それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:24:05.86ID:/eE4SogyM
ついにきたか

0340それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:24:09.09ID:2PMGqyl30
これ好戦的な種族って判断されちゃうフラグやろ…

0341それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:24:12.79ID:AznkVD030
グレートフィルターの始まりってことか

0342それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:24:21.60ID:WueTTPKn0
幼年期の終わりみたいにデカいやつ来そう

0343それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:24:23.64ID:ommLC54+0
ぶっちゃけ宇宙人ネタの方が嬉しいが現実は米中のいざこざ夢がねえ

0344それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:24:34.20ID:GNX43ZbG0
こんな宇宙人だったらどうしたらええんや…
https://i.imgur.com/pMoP2AL.jpg

0345それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:24:45.86ID:2obDAhpK0
これ宇宙人だったらどうすんだよ
遊星爆弾落ちてくるぞ

0346それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:24:54.05ID:lqmzHq9z0
>>338
中国四千年の歴史をなめるな

0347それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:25:13.54ID:O9b8wM0c0
未確認だけど撃ち落としたろの精神って恐いよな
有人だろうが関係無くぶっぱなすんやろ

0348それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:25:15.77ID:43MxtjpJ0
あーあれね
陽子を低次元展開してどうたらって読んだことあるよ

0349それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:25:24.62ID:lqmzHq9z0
>>344
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ

0350それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:25:30.11ID:QCoMxO0+M
反重力やろなぁ

0351それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:25:35.72ID:zQV3DTCG0
>>30
やばいな
白旗上げて降参や

0352それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:25:46.73ID:HqqbYLac0
>>319
インディペンデンス・デイ←

0353それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:25:49.50ID:SguLa+ce0
月の裏側に逃げたナチスが攻めてくるぞ

0354それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:25:54.10ID:P9gdej5e0
去年米軍が出したUFOの報告と関係ある?

0355それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:26:02.59ID:egh58HB30
>>347
警告は出したやろ多分

0356それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:27:01.62ID:sYfnz4Dwa
>>253
UFO律儀に航法灯付けてて草

0357それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:27:32.88ID:GNX43ZbG0
>>355
米軍「ヤーヤーわれこそはー」
宇宙人「?」

0358それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:27:51.17ID:Stct4M1T0
>>319
👽「飛行能力を上げるために操縦席にも燃料タンクにも装甲はいらん。機体の軽量化が最優先だ。」

0359それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:29:18.43ID:utboCW7Z0
ヤーバイでしょ

0360それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:29:32.12ID:fwFTJ8BRd
>>347
一応いま戦争中やぞ

0361それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:29:48.45ID:GdhiNsMc0
気球はただのカモフラージュでこっちが中国の新兵器だったんだろ
気球からこっちの存在もバレそうになったから気球ごときを落としただけであれだけキレたのも納得

0362それでも動く名無し2023/02/13(月) 16:29:57.72ID:OJlKzuoyF
まーた中国のかと思ったらUFOでしたってか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています