ジョジョ歴代ラスボス、核ミサイルで全員殺せる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/14(火) 16:39:30.72ID:NPOpWeFZdSt.V
時を止めようがやり直そうがどうにもならん模様…

0038それでも動く名無し2023/02/14(火) 16:54:35.11ID:fL7gQ/IN0St.V
まあジョジョじゃなくても大体無理じゃね?
刃牙みたいなギャグ漫画なら余裕だろうけど

0039それでも動く名無し2023/02/14(火) 16:55:00.11ID:lAqFMy4O0St.V
時止めて遠くに逃げられないの?

0040それでも動く名無し2023/02/14(火) 16:56:23.64ID:/QJPxERf0St.V
大統領って残基無限やん

0041それでも動く名無し2023/02/14(火) 16:56:54.64ID:ManHOlD50St.V
よく考えたら吉良吉影ってキラークイーンなかったらただの身体能力ちょっと高めのサラリーマンなんだよな

0042それでも動く名無し2023/02/14(火) 16:58:30.82ID:FQ3lMpV10St.V
ほな次元変えます

0043それでも動く名無し2023/02/14(火) 16:59:45.76ID:sHy925SA0St.V
仮面ライダーは書くのをでは死ななかったけど半年退場させられたな

0044それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:00:24.47ID:sHy925SA0St.V
>>43
×書くのを○核

0045それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:00:49.73ID:5OGtndXydSt.V
ラスボス以外で生き残れそうな奴いる?いそうだけど思い付かん

0046それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:01:49.18ID:pkw7Om2F0St.V
>>45
ヴァニラアイス

0047それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:01:49.36ID:Yh/+ZsYpaSt.V
放射線除去できる生物いるやろ

0048それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:02:19.12ID:zFvLx2ifMSt.V
>>45
ヴァニラ・アイスは異空間、セッコは地面に潜って耐えられる
ギアッチョのホワイトアルバムも核の炎相殺できるほどの冷気維持できるならワンチャン

0049それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:02:40.15ID:ubhCKw4Y0St.V
>>45
イルーゾォ エンポリオあたり

0050それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:03:21.55ID:SupSMK8AMSt.V
放射能に耐えられる生物が地球上にいないならカーズでも死ぬだろ。というか熱に耐えられる生物も居なさそうだしあっさりおわるだろ。爆発の前に穴掘って土の中でやり過ごすとかなら耐えられそう。この場合はDIOもだが。

0051それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:04:03.37ID:RQvy+S8J0St.V
カーズ宇宙空間でも死んでへんし無理やろ

0052それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:05:03.33ID:/QJPxERf0St.V
ブチャラティも異空間いけるからなんとかなるかな

0053それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:05:23.09ID:da8Ge8Kq0St.V
いいや限界だ押すねで終わりやん
エピタフで予知して逃げて終わりやん

0054それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:06:16.97ID:azR/cvNu0St.V
大統領は爆風と地面に挟まって他の世界行けんのか?
爆風とかは無理か?

0055それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:06:33.98ID:X+kvS8X0aSt.V
>>45
普通にマジェントで行けそう

0056それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:07:07.01ID:1CXVYsS60St.V
>>53
戻ってもどうして戻ったかわからん

0057それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:07:37.33ID:QEzqpkbE0St.V
核とか冷蔵庫の中に隠れてたら防げるんやで

0058それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:08:18.20ID:zFvLx2ifMSt.V
>>53
エピタフの予知+キンクリ合わせて1分弱の猶予じゃキツイやろ

0059それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:08:57.04ID:ubhCKw4Y0St.V
>>57
インディジョーンズだっけ?

0060それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:09:08.34ID:O5rnw+gy0St.V
>>53
エピタフは数秒先しか見れないし逃げられないんちゃうか

0061それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:09:56.88ID:jRfRBIqp0St.V
ギアッチョが爆発する前に内部まで固められたらいけそうやない?

0062それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:12:22.45ID:FCcfPD7bMSt.V
>>43
自分の好きな仮面ライダーのこと話したすぎやん🤣

0063それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:12:57.45ID:ubhCKw4Y0St.V
>>61
核兵器って爆発するの数百メートル上空やろ
ホワイトアルバムはそんな射程ないでしょ

0064それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:13:57.77ID:fiKNHqf60St.V
ドラゴンズドリームがあるやん

0065それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:14:17.18ID:MSbyurii0St.V
>>50
そもそも元が生命力バケモノの非実在生物ってこと忘れちゃあかん
即死しなけりゃどうにでもなるやろ

0066それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:16:37.90ID:Z0D9DFzIdSt.V
ジョルノならミサイル生物化させればワンちゃん

0067それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:18:18.45ID:+l8mXYLxdSt.V
>>65
カーズは宇宙線でも生きるんやし余裕やろ

0068それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:19:18.40ID:Kpf1DDmv0St.V
ディオの不死性って正直微妙だよな
脳を損傷したら行動不能になるから物理でも対処できちゃうし

0069それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:19:58.88ID:RAyofQAjMSt.V
たまにカーズを過度に神格化してるやつおるけど地球上の生物が対応できない状況には耐えきれんからな

0070それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:21:45.50ID:Gb1MRT3vaSt.V
カーズなんてマグマで死にかけるんやから余裕やろ

0071それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:23:55.81ID:5LafUMSmaSt.V
100%絶対なんですはいに賭けろ

0072それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:31:24.29ID:Jmv7bm0b0St.V
>>69
いうほど地球上の生物マグマの中から生還できるか?

0073それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:32:30.11ID:751U7lTh0St.V
ノトーリアスBIGって核ミサイルなら倒せるんか?

0074それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:33:14.64ID:Jmv7bm0b0St.V
>>69
むしろ核爆弾を神格化しすぎやと思うわ

0075それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:34:19.99ID:ls+AZSui0St.V
シュトロハイムとかいうめっちゃしぶといのにスターリングラードであっさり死んだおっさん

0076それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:35:46.03ID:dwV9M3qarSt.V
アメリカ国民以外が被爆するだけや

0077それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:37:16.17ID:GNrMcSXB0St.V
大統領は死んでも別次元から敵のいる次元を嗅ぎつけてやって来られるんやっけ

0078それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:39:20.28ID:EDEUy7330St.V
ラブトレインなら無効化できるやろ

0079それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:40:10.65ID:/BH7SX3I0St.V
>>61
鳥なら行けそうやな
まあ飛んで逃げた方が楽やが

0080それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:40:25.54ID:lahWnewTMSt.V
いうほどカーズ倒せるか?

0081それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:41:25.94ID:Yrhd8FOK0St.V
カーズさんの真骨頂は環境適応やからな

0082それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:44:53.15ID:zAkJ0D9Y0St.V
>>69
宇宙でも一応生きてるし

0083それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:45:30.25ID:z+1HBnq00St.V
生き残るなら穴でも掘れば余裕
今でも広島県に被爆者おるんやぞ

0084それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:45:42.45ID:zAkJ0D9Y0St.V
>>75
あいつ直してくれるやつがいなくなったらただのうるさい人形やろ

0085それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:48:44.87ID:qe2ouhhNdSt.V
なんでそんなことするの

0086それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:49:09.30ID:p+kmKIH5HSt.V

0087それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:50:44.89ID:ZDmQu3WJ0St.V
>>63
本気出せば海も凍らせる事が出来るぞ
爆発する前に凍結させれば良い

0088それでも動く名無し2023/02/14(火) 17:50:57.02ID:KYPWRk3o0St.V
DIOは吸血鬼の身体能力でどれだけ距離を稼げるかやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています