【悲報】ヒカルさん、逮捕されたYouTuberをボロカスにいう「元々何の役にも立たない奴だった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/15(水) 11:24:45.22ID:OGoCldqe0

0222それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:21:12.50ID:pW11wjeC0

0223それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:21:16.44ID:v5H1xosTa
>>217
広告単価が落ちてるから、再生数維持してても収入は落ちてるぞ

0224それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:21:38.72ID:2/zGZoFsa
>>222
マジか!めっちゃ劣化してんな!

0225それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:22:13.05ID:LDTuZ0NDa
>>191
もっと早くにできたろうに

0226それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:22:34.85ID:FoOKKbOLa
井口の予言

0227それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:22:38.58ID:6j5JCK8l0
発言が一線超えてますよ…悪魔

0228それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:22:51.04ID:FRUZm0UuM
今回パクられたモーリーとかいう奴パチンコの営業で1回来店50万要求してたらしいな
つけ上がりすぎやろ

0229それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:22:53.61ID:NebjRkXpd
これワイドショーで取り扱うんかな?
兼近とかなんてコメントすんのやろ

0230それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:23:29.70ID:KpauqLmu0
そもそもなんであの詐欺で禁断ボーイズだけ消えたんや?
ヒカルの元上司みたいなやつもトンズラしたし意味わからんわ

0231それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:23:44.78ID:rE1u8Kpod
>>117
>全盛期の金銭事情をぶっちゃける動画の中で、モーリーの取り分が低いことに話題が及ぶと、ほかのメンバーは「モーリーは結構不良だったからね」と苦笑いし、なんらかのゴタゴタがあったことを匂わせていた。

当時から売春斡旋してたんかな

0232それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:24:03.65ID:bPVXJGQsp
こいつすぐ切るよな
宮迫もすぐ切ったし

0233それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:24:11.39ID:fvbKyhA3d
>>149
サムネで見たら兼近やんけ!

0234それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:24:21.71ID:pzm576m00
一月5百万あるなら20万くらいやれよ

0235それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:24:37.51ID:NebjRkXpd
>>233
ほんまや草

0236それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:24:52.35ID:pzm576m00
>>232
宮迫とはまだ一緒にやってるやろ

0237それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:25:15.55ID:2/zGZoFsa
>>230
そんなんいたな~懐かしい
バリュー事件まではとんでもない勢いあったけど見事に失速したなー

0238それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:25:21.23ID:eM0h2/YD0
まあエンタメ系って大抵こうなるよな趣味系は割と安定するけど

0239それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:25:26.64ID:7ivBWVDld
そもそもヒカルってなんなんや
Yahooでよくサムネで見かけるくらいの知識しかないで

0240それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:25:46.28ID:A4gKSARb0
>>232
ゲーセンの店長の何がヒカルを惹きるけるのか

0241それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:25:50.23ID:7JoIr7E60
無惨様をさらに小物にした感じのセリフだな

0242それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:26:15.82ID:VF3nbMpO0
>>223

0243それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:26:30.42ID:MD1zNemWd
全盛期15万は草流石にメサイアはもうちょい貰ってるよな

0244それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:26:43.88ID:mvl6KkAJ0
オワコンはじめしゃちょー、誕生日なのに16万再生で誰にも祝われず😭
https://i.imgur.com/9KaVuP1.jpg
一方ヒカルさん、ちょっと元メンバーを語っただけで100万近い再生数を叩き出す
https://i.imgur.com/VDgATdH.jpg

0245それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:27:06.48ID:7ivBWVDld
>>212
その割にはうどん店酷評チューバー庇ってて非常識さ露呈しとったやん
感覚が一般人とかけ離れて、お前らと俺は違う、って意識になってきたら終わりやね

0246それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:27:12.06ID:E3dOZWfLd
警察に捕まり始めている!!

0247それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:27:25.15ID:wrxoXHwf0
>>223
HUKAKINは単価アップしてるもよう

0248それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:27:51.85ID:fv+lzUB3d
こいつらって自民党統一教会と繋がり深そう

0249それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:28:12.27ID:Lbijf6RZ0
>>240
店長は糟糠の妻やぞ

0250それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:29:06.18ID:ld6tsdfH0
>>185
この1億円Amazonで5万で売ってたで

0251それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:29:11.68ID:rE1u8Kpod
>>244
元メンバーではない定期

0252それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:29:23.27ID:F6uYHNHm0
ヒカルって単独の動画はまあまあ面白いのに、意味わからんメンバーが出てくると途端につまらなくなる現象なんだろう

変な髪の色のやつが出てる動画ってほとんど見たことないわ

0253それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:29:26.26ID:pzm576m00
>>244
やっぱヒカルやんけ

0254それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:29:30.70ID:pW11wjeC0
>>212
ラファエル「収益が大変厳しくなってきた。もう贅沢できない」都内から引っ越しへ
https://news.yahoo.co.jp/articles/48f32cf336e0e45b3f103be3d1c56e205c43cf08

なおやばい模様

0255それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:29:41.79ID:cnw4tkfh0
お前じゃい

0256それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:29:42.25ID:lNxm6WPwr
兼近に比べて禁断やモーリーがあまり叩かれないのは実力を持っていた証だからな
全盛期はメンバーのキャラ・人気・華・勢い・バズり方・企画力・センス全部見事に七角形だった
あの時にテレビ進出してたら間違いなくダウンタウンの席を奪って国民的YouTuberとして天下取ると確信したもん

0257それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:31:16.64ID:Lbijf6RZ0
>>256
価値がないからやろ

0258それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:31:50.22ID:1wbDjTis0
言うほどこいつも役に立ってるか?

0259それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:33:41.78ID:wLwuYcwI0
顔かわってね?

0260それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:34:06.53ID:5uMdqbuTa
>>29

0261それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:34:08.79ID:yKw/TpPr0
>>230
ピンキーも忘れないでよ

0262それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:34:16.21ID:P37t3heSM
>>258
焼き肉オーナーさんを救ってあげたから役立ってるやろ

0263それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:34:18.31ID:yF+6cz0r0
コンプラ厳しくなったら消えていった奴らの一人か

0264それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:34:37.19ID:ktX1cev30
>>244
はじめもうただのおっさんやん

0265それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:35:44.33ID:yKw/TpPr0
馬鹿にしまくった人がここまでなって楽しいか?

0266それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:36:25.41ID:gNYf7oXLp
ウエストランドもにっこり

0267それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:37:07.95ID:QU4Xkkpn0
全盛期の禁断でも月600万って今いる月数千万稼いでるっていうYouTuberはホントに稼いでるんか

0268それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:37:08.01ID:tefsj2WA0
あ、警察に捕まり始めている!

0269それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:37:26.05ID:8qFeI+S2r
ヒカル 入江 ロコンド

0270それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:38:21.29ID:v5H1xosTa
>>254
You Tube本業じゃないのにもう金持ちアピールする必要ないやろ
デメリットの方がでかい

0271それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:40:08.43ID:MlV8VXbYH
禁断ボーイズ見てたけどマジでもーりーの存在意義無かったよな

0272それでも動く名無し2023/02/15(水) 12:40:18.02ID:6pA9XkTOd
なお、なんの役に立たなかったのは本当らしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています