【負け】ヤクルトファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tesuya
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0386それでも動く名無し (ワッチョイW 0a90-5t5D)2023/02/15(水) 16:56:18.89ID:3fICtuNv0
>>384
清水に決めたなら日替わりする必要も全くないと思うけどなあ

0387それでも動く名無し (ワッチョイW 1e7e-Xvor)2023/02/15(水) 16:56:21.96ID:uflGy4YW0
この時期にもう160出せるとかすげえな
https://youtu.be/AEWPTOR2P_o

0388それでも動く名無し (スッップ Sdaa-nFMv)2023/02/15(水) 16:56:31.47ID:1m+YRqUzd
>>383
石山の青い顔が見える見える…
ケラがようやってくれたらええんやがな

0389それでも動く名無し (ブーイモ MMc6-UV32)2023/02/15(水) 16:56:48.27ID:0x5ZxPAXM
奥川吉村で15勝くらいできんか🥺

0390それでも動く名無し (JPW 0H47-7L8n)2023/02/15(水) 16:57:03.38ID:3AF7SPrVH
>>379
良くも悪くも冷めてる印象
2021日本一の際の涙でチームメイトも驚いたんだろうしw
大学に行くつもりだったみたいだし現実見てる高校生だったんだろうな

0391それでも動く名無し (ワッチョイW 0a90-5t5D)2023/02/15(水) 16:57:07.90ID:3fICtuNv0
>>385
あっ……(チーズバーガー増量法などという甘えた発言)

0392それでも動く名無し (スッップ Sdaa-nFMv)2023/02/15(水) 16:57:10.64ID:1m+YRqUzd
>>389
20勝しろ😡

0393それでも動く名無し (アウアウアー Sa96-Cxy6)2023/02/15(水) 16:57:17.59ID:2aYXlbTka
>>375
いやだから外人やベテランってのはある程度の調整遅くて当たり前なんやが…
一ヶ月半も先の開幕に合わせてるのにそんなWBC組レベルのハイペース調整なんてするわけないんだわ

0394それでも動く名無し (ワッチョイW eb64-dE0C)2023/02/15(水) 16:57:23.55ID:3AERdFth0
>>379
浅村も同期が浅村を本気にさせるためのミーティングみたいのを本人抜きで開催してたらしいしプロになるようなのは違うな

0395それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-YRd4)2023/02/15(水) 16:57:42.72ID:tKAOjMRWa
ケイジボコボコやん

0396それでも動く名無し (ワッチョイW 0a90-5t5D)2023/02/15(水) 16:57:59.00ID:3fICtuNv0
>>390
高校時代の将来の夢で「引退後の人生も大事なのでなんとかコーチになりたい」とか書くドラフト候補他におらんやろ

0397それでも動く名無し (スーップ Sdaa-1XKl)2023/02/15(水) 16:58:41.42ID:5K2qzXcrd
>>386
ピシッと決まるのが1番良いのは間違いない

0398それでも動く名無し (JPW 0H47-7L8n)2023/02/15(水) 16:59:10.29ID:3AF7SPrVH
>>396
野球に関しては視力も弱く言語化して伝える能力も低いのでコーチ適性はなさそうなのが笑えるわ

0399それでも動く名無し (ワッチョイW e348-u4EU)2023/02/15(水) 16:59:28.15ID:xD2VPQP00
山田メジャー行かなかったのもFAしなかったのも納得できるような内容やな
超現実主義な感じ

0400それでも動く名無し (ワッチョイW ff59-bivZ)2023/02/15(水) 16:59:47.32ID:MD631mmi0
>>398
廣岡「哲人さんは何も考えてないように見えるがいろいろ考えて野球をしてる」

0401それでも動く名無し (ワッチョイ facf-t1ev)2023/02/15(水) 17:00:37.76ID:jGVkeytB0
佐々木の仕上がり早すぎてびびった
明日からWBCかってレベル
このまま調子維持する方が大変だから一旦落とすやろな

0402それでも動く名無し (スッップ Sdaa-nFMv)2023/02/15(水) 17:00:45.95ID:1m+YRqUzd
>>400
そりゃ廣岡よりはね…

0403それでも動く名無し (ワッチョイ faf8-im9D)2023/02/15(水) 17:00:48.78ID:LCKgdLxf0
>>393
500回くらい同じこと言ってやるがオスナはペースちゃんと上げてるしスタメンも外れるわ動きに痛めてる可能性を見せるところはあるわでポジれる要素が無いって話をしてるんやん
調整が遅くても外国人だから平気だけじゃなくてなんか背景のあること言えんのか?
去年の二月はサンタナはこうだったけど開幕合わせてきたから大丈夫とか 説得力がないんだわお前の話は

0404それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-ftfW)2023/02/15(水) 17:01:00.25ID:6XE7EJHG0
まぁまだ開幕まで1か月以上あるからな
WBC組は知らん

0405それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-7OFv)2023/02/15(水) 17:03:04.74ID:gRRGby+la
いつまでレスバしてんだよ不安点とその改善案を発表したいならこんなとこにいる素人じゃなくて現地かsnsに凸して当人たちに伝えてやれ

0406それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-EmnJ)2023/02/15(水) 17:03:31.17ID:3hQXXWGpp
今年も先発は火の車か

0407それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-izkJ)2023/02/15(水) 17:04:20.98ID:P0tpQ/3la
もしかしてオスバできないからサンバしに来たんか

0408それでも動く名無し (ワッチョイW 8af7-e1bo)2023/02/15(水) 17:04:43.16ID:cHW49pVd0
村上の弟大学ではサードやるんだな

0409それでも動く名無し (JPW 0H47-7L8n)2023/02/15(水) 17:04:55.19ID:3AF7SPrVH
>>406
久しぶりにエース見たいよな
複数年に渡って大きく貯金作れる投手って21世紀入ってから館山ぐらいしかおらんし

0410それでも動く名無し (ワッチョイW 0a90-5t5D)2023/02/15(水) 17:05:06.75ID:3fICtuNv0
>>405
レスバってネガりたいポジりたいじゃなくて「自分の意見認めさせたい」やからな

0411それでも動く名無し (ワッチョイW 0a90-5t5D)2023/02/15(水) 17:05:16.88ID:3fICtuNv0
>>407
サンバは草

0412それでも動く名無し (ワッチョイW 8af7-e1bo)2023/02/15(水) 17:05:35.64ID:cHW49pVd0
>>407
ラスボスはユウイチか

0413それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-WL7H)2023/02/15(水) 17:05:52.02ID:lCIttblza
>>401
去年も完全試合のとこがピークでそっから低空飛行で二桁勝てんかったしな
今年はWBCがピークでシーズン悲惨なことになるんやないかと他人事ながら心配してるわ

0414それでも動く名無し (ワッチョイW 0a90-5t5D)2023/02/15(水) 17:06:04.47ID:3fICtuNv0
>>409
グライシンガーがおるやろ(ヤクルトで続けるとは言ってない)

0415それでも動く名無し (ワッチョイW e348-u4EU)2023/02/15(水) 17:06:13.54ID:xD2VPQP00
>>407
ワイはヤマンバもしたい

0416それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-s6mF)2023/02/15(水) 17:06:47.66ID:fqOYwSN70
オープン戦ですらないのによくそこまで熱くなれるな

0417それでも動く名無し (ワッチョイW 0a90-5t5D)2023/02/15(水) 17:07:22.14ID:3fICtuNv0
>>416
高津はオープン戦わかりやすく遊ぶからまたイライラするちなヤクが見れそう

0418それでも動く名無し (ワッチョイW ff59-bivZ)2023/02/15(水) 17:07:37.48ID:MD631mmi0
こうやってネガってるやつみてると
オスバねじ伏せたオスナすごいよね

0419それでも動く名無し (ワッチョイ faf8-im9D)2023/02/15(水) 17:10:26.02ID:LCKgdLxf0
サンタナに対して内容のあるしっかりとした擁護は出来ないんだよなやっぱり
噛みついてきた以上はどれだけこちらを安心させてくれる論が出てくるかと思ったがまぁしゃーないわ
サンタナ自身が合わせてくれるよう祈るしかないわな

0420それでも動く名無し (ワッチョイW e348-u4EU)2023/02/15(水) 17:11:06.29ID:xD2VPQP00
まあまあ極端な煽りカスはスルーすればいいし
みんな対外試合待ってたんやし少しくらい熱くなるのもしゃあないやん

0421それでも動く名無し (ワッチョイW 0af7-76xr)2023/02/15(水) 17:11:25.45ID:qCGtAmgt0
>>417
去年のアレは全く打てない若手サイドに非常に大きな問題があったからまあ…よくあの惨状から長岡内山丸山が一軍で打てるようになったんか不思議でたまらん

0422それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-izkJ)2023/02/15(水) 17:11:48.02ID:P0tpQ/3la
今年は練習試合もオープン戦もロッテばっかりやな

0423それでも動く名無し (アウアウアー Sa96-Cxy6)2023/02/15(水) 17:11:51.53ID:2aYXlbTka
>>403
コロナで入国遅れた時の二人は最終的にどういう成績でしたかね…

0424それでも動く名無し (ワッチョイ eb64-8lmq)2023/02/15(水) 17:11:51.57ID:CxNOpLmj0
オープン戦は2年連続最下位やから今のうちにポジっとかないとな

0425それでも動く名無し (ワッチョイW 0af7-76xr)2023/02/15(水) 17:12:33.24ID:qCGtAmgt0
>>415
山野か山下かどっちや

0426それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-7OFv)2023/02/15(水) 17:12:41.85ID:Q2G6v5/fa
>>421
内山はシーズン前捕球クソでずっとポロポロしてたのにシーズン入った途端普通に取れるようになってたのが謎すぎる成長しすぎやろと

0427それでも動く名無し (ワッチョイW ff59-bivZ)2023/02/15(水) 17:13:21.70ID:MD631mmi0
一軍でぽつぽつ先発してたまーに好投するスケールのでかい若い先発候補がほしいよね

0428それでも動く名無し (スーップ Sdaa-1XKl)2023/02/15(水) 17:14:13.66ID:5K2qzXcrd
まだ1ヶ月もあるんやから今は今日ホームラン打った元山と好投した小澤褒めてやろうぜ

0429それでも動く名無し (ワッチョイW 3a3f-ZE4j)2023/02/15(水) 17:14:57.25ID:+C1JEogq0
山田の朝練行かないのは疲れて授業で寝たら内申点に響いていい大学行けないからってのがおもろい

0430それでも動く名無し (ワッチョイW e348-u4EU)2023/02/15(水) 17:17:49.75ID:xD2VPQP00
>>425
山田山崎忘れないで😡

0431それでも動く名無し (ワッチョイW 0af7-76xr)2023/02/15(水) 17:17:55.71ID:qCGtAmgt0
>>426
そういえばポロポロしてたな懐かしい
達川がキャッチングは慣れやとは言ってたけどそれにしてもエグい成長速度やな

0432それでも動く名無し (ワッチョイW 8af7-e1bo)2023/02/15(水) 17:18:42.97ID:cHW49pVd0
サンタナが市場から配信しとるな

0433それでも動く名無し (ワッチョイW 0a90-5t5D)2023/02/15(水) 17:21:15.15ID:3fICtuNv0
>>421
長岡はオープン戦で覚醒したからね
丸山は新人の春やししゃあない

0434それでも動く名無し (テテンテンテン MMc6-NbZF)2023/02/15(水) 17:21:17.34ID:5qYFFAD6M
なんでレスバ起きてんの😰

0435それでも動く名無し (ワッチョイW 0a90-5t5D)2023/02/15(水) 17:21:59.81ID:3fICtuNv0
>>426
同年齢時の古賀を捕手として一気に越えちゃったよね
肩は古賀のが上かもやが

0436それでも動く名無し (スッップ Sdaa-nFMv)2023/02/15(水) 17:22:44.53ID:1m+YRqUzd
>>435
中村嶋石川古田「ワシが育てた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています