【動画】中日ドラ1仲地の投球、思ってたのよりしょぼい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/15(水) 18:04:52.15ID:FZiriP4o0

0581それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:50:52.71ID:xyE2+7WD0
松山の投げ方はナゴドで輝ける

0582それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:50:53.20ID:5rJp3KwsM
>>579
いや煽るわ
お前の許可なんていらんからか
死ね雑魚

0583それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:51:07.92ID:1JpHVPFW0
>>439
なにも知らなくて草

0584それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:51:17.48ID:RbzgMLu10
脳ミソ足りなそうな末尾Mはレスバすら下手くそやな

0585それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:51:20.92ID:QpKOCs4Z0
新人内野手勢は良い感じみたいだから
新人投手が今のところイマイチでもええやん

0586それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:51:26.03ID:3fSzyZN60
>>577
公言のメリットがわからんわ 競合必至な選手ならまだしも

0587それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:52:18.01ID:eOt3G9cN0
頼むからドラゴンズを煽らないでクレメンスゥウウウウ
嫉妬しないでくれエエエ


0588それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:52:33.14ID:oqmiMiyp0
中日ならマシ

0589それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:52:34.26ID:sdlVcYwUr
森下採れた阪神羨ましすぎやろ

0590それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:52:41.06ID:sdlVcYwUr
>>587
森下採れた阪神羨ましすぎやろ

0591それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:52:43.25ID:u4qhklCx0
むしろこの時期で146km出てるなら少し身体作れば夏場にはバンバン150km投げ込めるわ

0592それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:52:47.73ID:eMw2/BMOd
>>582

0593それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:52:47.93ID:sdlVcYwUr
>>174
森下採れた阪神羨ましすぎやろ

0594それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:52:48.62ID:kqudR7wNp
ワイ的には広島のドラ4くらいの社会人投手が欲しかったわ
あいつめっちゃ良さそう

0595それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:53:00.78ID:sdlVcYwUr
>>241
普通に森下のほうが上やろ

0596それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:53:07.02ID:sdlVcYwUr
>>282
森下採れた阪神羨ましすぎやろ

0597それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:53:30.04ID:Z8vBSXCY0
ナゴドバフかければいけるやろ
ナゴド専って結局は半分はいい投球できるってことやし割りきればええやろ

0598それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:53:35.52ID:sdlVcYwUr
>>402
普通に森下のほうが上やろ

0599それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:53:46.78ID:tZhoaeu50
>>36
巨人のハズレ1位だったんだよなぁ…

0600それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:53:48.01ID:sdlVcYwUr
>>436
普通に森下のほうが上やろ

0601それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:54:06.86ID:Z8TQcBW/0
>>569
そこで周平のユーティリティさが発揮される

0602それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:54:16.97ID:sdlVcYwUr
>>542
これ
森下採れた阪神羨ましすぎやろ

0603それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:54:18.52ID:3ZOKBEDg0
でも球威あってもコントロールうんちな松山よりは
しょぼくてもストライク投げれる仲地のほうがバンド向きだよな

0604それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:54:32.09ID:88+ztjTw0
松山ってなんで育成まで残ったんやろな

0605それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:54:35.50ID:ouwawSPYr
浅野がうんちだと判明した虚カスが暴れとるんやろ

でもあれは余りにも酷すぎるから
煽られてもしゃーない

0606それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:54:53.62ID:sdlVcYwUr
>>605
これ
虚カスやが森下採れた阪神羨ましすぎやろ

0607それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:55:31.29ID:1JpHVPFW0
ドラ1どこも割とクソやろ

0608それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:55:34.30ID:jiBoI/js0
オリの中継ぎストガイ見てると
松山化けるかも知れんな

0609それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:55:42.84ID:QpKOCs4Z0
投手コーチがドラフト前に現地まで視察に行ったんやろ
スカウトではなくコーチが行くのは珍しい気がする

0610それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:55:45.65ID:2CFgUR45a
>>605
浅野は意識低すぎる
デブって入寮とかありえんやろ

0611それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:55:53.47ID:Z8TQcBW/0
仲地はじっくり育ててくれればいいわ
後数年間は先発わりと大丈夫そうだし

0612それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:55:59.47ID:q60Nuvrur
>>610
これ
森下採れた阪神羨ましすぎやろ

0613それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:56:08.09ID:oqmiMiyp0
>>606
ホンマこれ
アフィ収入得られるなんjスタジアム羨ましすぎるわ

0614それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:56:50.65ID:kqudR7wNp
マジでスカウトと編成がクソすぎるわ
コーチ、スコアラーもクソやしスタッフ全員クソや

0615それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:57:40.28ID:kqudR7wNp
梅津、勝野はこのままあかんと来年くらいには危ないんとちゃう?

0616それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:58:00.41ID:2OQqlv/KM
一昨年と比べたらいいドラフトしたなと思うやんけどね
まぁ今判断はできんのやけど

0617それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:58:01.40ID:3fSzyZN60
そもそも仲地は先発中継ぎ抑えどこで使うつもりなんや? どう見ても抑え向きではないし先発は頭数揃ってるし

0618それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:58:15.37ID:ED9Z9qDXM
>>541
その時点で公言してなかったすべての球団に可能性あるよね
そもそもその時点では吉村公言もなかったから中日からしたらヤクルトが本当に吉村行くのかもわからんし
どこが吉村欲しがってたんや!!ってのもなんの意味もないよね
頭悪すぎて多角的な視点持てないんやろな

0619それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:58:21.32ID:Yt0Vsg9x0
セで煽られてないの広島の高卒のやつくらいだな
松尾は叩き棒にされて他は全部煽られてる

0620それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:59:12.90ID:GE+abHLEa
>>617
大野が衰えてからちゃう
ドラフトなんて短年で見るもんじゃないし

0621それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:59:14.26ID:DCj2Hd360
>>615
それは早すぎるかな

0622それでも動く名無し2023/02/15(水) 19:59:21.85ID:8YgiZgmad
中日ファン田中が当たり前の様に完走出来ると思っててビビるわ
木下みたいに死んだらどうすんねん

0623それでも動く名無し2023/02/15(水) 20:00:07.92ID:hovgiA7ma
>>619
高卒なのに誰より煽られまくってる浅野…

0624それでも動く名無し2023/02/15(水) 20:00:08.85ID:O15MQYuG0
高卒でも高橋と小笠原はよかったね

0625それでも動く名無し2023/02/15(水) 20:00:11.06ID:GE+abHLEa
>>622
流石に言い過ぎやわこれ

0626それでも動く名無し2023/02/15(水) 20:00:16.52ID:rMfuyLMYM
>>616
全体で考えたら悪くないと思うで
金村と仲地が入れ替わればもっといいってだけで

0627それでも動く名無し2023/02/15(水) 20:00:17.85ID:1T0tJ71u0
>>586
去年に限れば、1位指名の12人すらすんなりと名前が上がってこないくらいの不作という前評判だったからな
どこかが公言した選手に無理して競合して、クジ引きを外したら、目も当てられない状況になると考える球団が多かったんだろう

0628それでも動く名無し2023/02/15(水) 20:00:28.48ID:2CFgUR45a
>>618
どこの球団もどこが誰指名しそうかある程度把握してるんですが😅
調べても全然出てこなかったからすべての球団wで誤魔化すしかなかったんやろなぁ
30レスしてレスバ負けるの死にたくならん?

0629それでも動く名無し2023/02/15(水) 20:00:42.10ID:GE+abHLEa
>>624
高橋宏斗はクソほど煽られたけどな

0630それでも動く名無し2023/02/15(水) 20:00:53.62ID:XumASaNk0
仲地絶賛してた藤川を信じろ

0631それでも動く名無し2023/02/15(水) 20:00:59.55ID:xyE2+7WD0
>>611
大野涌井は年齢的に2年ぐらいやろうし柳小笠原はFA間近や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています