母親「もういい。離婚する。お前らはお父さんについていけば」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/17(金) 04:17:24.14ID:bGsO1qmKa
これ言われたなんG民おるか?

0063それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:30:31.20ID:P77t72uN0
末尾rも携帯回線なんやっけ
NGにしとくか

0064それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:30:54.69ID:jByAB7Pg0
>>56
捨て台詞がこれは草

0065それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:31:51.76ID:6swnlPH7p
>>56
お前も片親だったんやな🥲

0066それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:33:49.65ID:/uE4IiEZa
>>56
友達いなそう

0067それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:34:34.17ID:DprjyAW4a
>>24
ここなんGですよ

0068それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:35:33.38ID:40W4bDj30
バツイチシンママだって幸せになりたいもん♡系のお花畑女やから60になった今もインスタ映えやし彼氏募集しとるわ
痛い痛いクソ女やで
そんな女に捨てられたワイは惨めや

0069それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:35:42.46ID:I/VgsDx30
👩「お父さんとお母さんどっちについていく!?」

0070それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:39:02.25ID:40W4bDj30
>>33
それ結婚した人全体における離婚の割合だから、子供がいる家庭での離婚はもっと少ない

0071それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:39:15.01ID:jByAB7Pg0
>>68
こーいう社会不適合者って産む前に自分は子供を産むべき人間なのかって考えへんのかね

0072それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:44:22.46ID:ZXB5Y/eta
離婚はせんかったけど父方の親戚のせいで離婚直前まで行ったことはあるわ
外的要因やからどうしようもないし意味もわからんかった

0073それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:45:45.85ID:40W4bDj30
>>71
ズッコンバッ婚やで
まあ年子の妹がおるがな

0074それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:47:09.70ID:jByAB7Pg0
>>73
デキ婚の知恵遅れ感は異常だ😢

0075それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:48:12.32ID:TOfZfaxk0
親恨んでいいのっていくつまで?

0076それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:51:42.19ID:Z4G7ldUU0
>>75
親離れするまで

0077それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:54:36.55ID:E1nmablOM
>>11
ギャオる女って結局自分でなんも決断出来んから他責的になってギャオるんよな

0078それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:56:05.24ID:P77t72uN0
>>75
逆やないか?
独り立ちするまでは恨んじゃダメ
独り立ちしたあとなら好きにしろや

0079それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:56:16.17ID:40W4bDj30
マッマの人生

ワイと年子の第二子を作る
出産後秒で子連れ家出しパッパがひとり置き去り

↓10年後

🙋‍♀「久しぶりパッパ!ワイ君と妹ちゃんが中学生で思い通りにならないからパッパに押し付けるで!
あと慰謝料とこれまでかかった養育費よろしくやで!(離婚調停カイシー)」

うーんこの

0080それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:56:34.97ID:oQ3EtAmH0
自分の子供にお前とかいう親やからな

0081それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:58:48.59ID:6NTg1LsB0
>>79
10年かけて親に「このガキどもいらない」って判定されるのきついな

0082それでも動く名無し2023/02/17(金) 05:59:34.47ID:b0acug4Aa
>>79
お前がうまく育たなかったから嫌になったんやろな
被害者ぶってるけどお前加害者やで

0083それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:00:35.03ID:P77t72uN0
>>79
滅茶苦茶で草
なんG民人生苦労してるんやな😥

0084それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:00:35.82ID:1BuJGJ8K0
ワイやで
もう出ていく!を繰り返してたわ

0085それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:00:50.52ID:DsjvvsGA0
>>79
ガイガイガイ

0086それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:03:55.23ID:hcnWT6Y10
1度言うと二度と戻らない言葉って沢山あるけど
女ってそういう事意図して言う傾向あると思うわ

0087それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:06:39.18ID:40W4bDj30
>>82
トンデモ理論で草

0088それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:09:15.14ID:Oiy/Y59R0
>>69
これ
人気投票のために子ども不安にさせるのやめろや

0089それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:09:42.39ID:P77t72uN0
家庭内別居とか離婚してないだけで事実上離婚してるような機能不全家庭はガチで多いぞ
片親家庭なんかの数倍はある

0090それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:10:22.28ID:P77t72uN0
>>69
弟と談合して偏りが出ないようにしてたわ

0091それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:10:35.93
俺みたいな優しい男と結婚してればねぇ
顔と金で選ぶからだめ

0092それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:11:25.03ID:UPjOdAa/0
マッマ「あったまきた!離婚や!」
パッパ「上等や!」
パッパ&マッマ「「親権はお前な!」」
ワッイ「ほえ…?」

0093それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:13:57.75ID:T4sPb6sGa
経験上両親がケンカばかりの奴はろくな人間にならんな
別の子供とかいても構わずケンカするのは特に

0094それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:15:39.30ID:6NTg1LsB0
>>89
これ
パッパは何故かホテル暮らしとか別にアパート住んでるとかあるある

0095それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:19:40.63ID:7z1U60yT0
>>90
親の割に子供は賢く育ってて草

0096それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:22:31.68ID:L9/6aEITa
マッマ「お母さんいなくなっていい?🥹」
ワイ「ヤダ😭」

マッマの精神が追い詰められるたびにこれやられてほんまキツかったわ

0097それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:22:52.56ID:LjAMMKH9a
逆にマッマが「もう出てく!」やらなかった家庭なんてあるのかね

0098それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:25:17.36ID:P50WPhBFa
社会人になって3年くらい実家に帰らなかったらいつの間にか両親離婚してて草
なお離婚した後の方が仲がいい模様

0099それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:28:35.12ID:7Q6dMQd70
今思えば父親の方ついて行っときゃあ良かったわ
そしたら自分の部屋持てただろうなぁ
子供3人ともまとめてついてく必要性無かったわ

0100それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:32:58.60ID:F03p+v+a0
>>56
お前は悪くないわ
このスレにいる片親どもが攻撃的すぎやね

0101それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:34:51.80ID:jE1rSZtwa
>>89
地獄かよ

0102それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:36:25.55ID:P7c5DzlJa

0103それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:38:51.58ID:3HqzwFRGa
やっぱなんGって片親のクズ多いんやろか😨
普段は被差別階級だからこう言う場所でしかストレス解消出来ないんやろね🤦

0104それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:39:59.78ID:wfwocoka0
クラスメイトの親の離婚率凄くて両親ってものが存在してる事が稀有な例なんだと本気で思っとった学生時代

0105それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:40:12.30ID:LhDxZs4y0
末尾rってアフィ用の煽りカス演じてるやつ多いからな

0106それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:41:29.18ID:Cgyx/uU+0
やっぱりクズ遺伝子ってあるのかな
淘汰されて欲しい

0107それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:41:55.37ID:ubH97IfS0
片親さんイライラでワロタ

0108それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:43:01.81ID:92f5Leoa0
離婚する→あ~俺親父の方行くわ
翌日喧嘩終わったで

0109それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:45:44.64ID:cdWszi780
ワイのダチも片親やけど面倒見のいい優しい男やで性癖歪んでるけどワイをよく支えてくれるわ

0110それでも動く名無し2023/02/17(金) 06:49:26.41ID:eRwv9quNa
片親は可哀想やな
正直結婚相手で片親ってアレやしな

0111それでも動く名無し2023/02/17(金) 07:04:31.27ID:Y6yEs8NN0
>>56
お前は両親いるのに歪んでるやん

0112それでも動く名無し2023/02/17(金) 07:06:36.93ID:ysTtooFba
>>109
でもソイツが片親でなければもっと評価高かったよね
これが現実なんだ🤦

0113それでも動く名無し2023/02/17(金) 07:10:44.50ID:MZXfP+qB0
片親って意外と多いよな
両親いる前提で話できない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています