【開幕】本日2023年度Jリーグ開幕するからJ1順位予想する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/17(金) 16:50:07.49ID:yFNIA4rIa
1川崎
2広島
3横浜F
4C大阪
5FC東京
6名古屋
7神戸
8湘南
9G大阪
10福岡
11柏
12浦和
13横浜FC
14鹿島
15京都
16札幌
17鳥栖
18新潟

これやな

0136それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:36:32.45ID:iRXSBNUX0
>>134
はえー、あそこ失礼ながら人気ないイメージやが熱狂的なんやね

0137それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:36:37.96ID:CWUTDLt6a
>>122
去年の最終節とかどんなドラマや映画よりもおもしろい試合してた

0138それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:37:00.95ID:x0JGvEVc0
しかしいきなり天王山みたいな組み合わせのカードやな

0139それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:37:20.78ID:R0l4CFkt0
ワイは柏のゴール裏シーズンシートや
ちな3万円

0140それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:37:27.19ID:3Wy3mMK50
今年の瓦斯はガチ

0141それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:37:30.24ID:CZyQ7iuJ0
>>138
5分で完売したらしい

0142それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:37:50.14ID:CWUTDLt6a
>>136
人気ないぞ
ホークス様がいるからもうどうあがいても無理や
でも昔に比べたらメディアも徐々にとりあげてくれてる
J1に定着しつつあるから
どこの贔屓なんや??

0143それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:37:56.81ID:StodOHTOa
味の素スタジアムとかいう味の素の名を冠してるのに飯がショボいスタジアム

最近はスタジアム外にキッチンカーとか呼んで頑張ってるけど

0144それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:38:38.38ID:CZyQ7iuJ0
>>140
今年のルーキーもガチらしいな

0145それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:38:44.44ID:iRXSBNUX0
>>142
湘南や
とりあえず鳥栖に勝ちたい

0146それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:38:51.24ID:CWUTDLt6a
>>139
わいも柏のスタジアム行ってみたいンゴ

0147それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:39:35.21ID:CWUTDLt6a
>>145
頼む
クソ田舎鳥栖を潰してくれ
あとここ最近鳥栖湘南の開幕戦多すぎやろ
なんやあれ?

0148それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:39:38.78ID:iRXSBNUX0
来月ベススタも行くつもりや
土曜ペイド日曜ベススタ😤

0149それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:39:41.73ID:PAQZWAqCF
湘南はアウェイで飲むビール楽しみなんだから落ちたらいけない

0150それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:39:51.00ID:x0JGvEVc0
>>141
やっば
まぁ居住地なんかお隣やしどっちのサポーターも行きやすいもんな

0151それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:40:03.88ID:wdSpA9D9d
Winny買わなきゃ(使命感)

0152それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:40:27.02ID:S9rccouE0
G民は鹿島が何節で愛ゆえに愛を捨てると予想してるんや?

0153それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:41:03.49ID:x0JGvEVc0
2月は寒すぎるんだよな…
豊田まで行くのも寒いからなかなかやる気出ない
花粉症持ちやし

0154それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:41:15.12ID:iRXSBNUX0
>>149
J屈指の糞スタですまんな🥺
ようやく新スタ計画に動き始めたからもう少し我慢してくれ

0155それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:41:24.07ID:9GpDEEqk0
東京5位マジ?
平山退団以来観てないけど、久しぶりに応援しようかな

0156それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:41:56.29ID:hrI+8y4u0
なんでこんな半端な時期に開幕するんや

0157それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:41:59.65ID:CWUTDLt6a
>>148
おお!ナイス
勝ち点はあげれなくて申し訳ないけど福岡は楽しんでくれ

0158それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:42:28.45ID:CWUTDLt6a
>>151
あれ還元率グロすぎるからやる気でらんわ

0159それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:42:29.13ID:gVmhuebx0
>>156
欧州の気候に倣ってるんやで

0160それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:42:48.46ID:LN24K/Fo0
明日はテレビの放送もあるんかな

0161それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:42:58.72ID:iRXSBNUX0
>>157
福岡の美味いもんと一緒に楽しむで
もちろん勝ち点は頂くで

0162それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:43:08.24ID:m/1hzMk10
監督交代したジェフは昇格出来そうですか?(小声)

0163それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:43:09.77ID:gVmhuebx0
>>156
世界的にサッカーは寒い時期にやるもんやで

0164それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:43:12.46ID:rr8qsvzF0

0165それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:43:28.98ID:CWUTDLt6a
>>155
いこうや!
Jリーグおもろいで

0166それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:43:43.04ID:gVmhuebx0
>>164
誰やねん草

0167それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:44:03.44ID:gVmhuebx0
>>164
いやほんまに誰なんだよお前らwwww

0168それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:44:04.41ID:nCNxC42Zd
>>164
誰がインストールするんだよこれ

0169それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:44:12.72ID:gVmhuebx0
>>164
誰ですか?

0170それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:44:22.36ID:Z1WuhRrmr
大概予想外のチームが上位に来るからな

名古屋、ガンバ、浦和

この中からどのチームかが4位以内に入るだろうな

0171それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:44:55.35ID:CWUTDLt6a
>>161
去年はレッドカードで退場者でたのに勝ちきれなかったからな
今年もレッド頼むで

0172それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:45:10.78ID:PAQZWAqCF
Jリーグ観たことない、応援するチームしらん、って人はとりあえず地元とか近くとかでええからそのチーム応援してみたらええ

どんぐりみたいな争いのチーム多いからハラハラスリリングな試合が多くて楽しめるぞ

0173それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:46:19.40ID:rr8qsvzF0
>>172
そのノリだと選手がコロコロ変わるのに拒否感出ちゃうのが多いんよな

0174それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:46:21.89ID:gVmhuebx0
>>172
地元に愛着無いわ
同級生がJリーガーなら応援するんだけどな
生憎おらん

0175それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:46:31.21ID:M6efFhIQ0
浦和とガンバは監督と外国人次第で普通に上位にきそう
でも、下位に沈む可能性もある

全く読めない

0176それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:46:58.42ID:LN24K/Fo0
>>164
マリノスはイケメンの宮市を使っとけ……

0177それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:47:58.86ID:CZyQ7iuJ0
開幕戦はどんなスポーツでもワクワクするな

0178それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:48:07.18ID:x0JGvEVc0
ユンカーどんなもんやるんやろ

0179それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:48:24.06ID:Po6b3+Ys0
東のアンカーがハマってるらしいけど番記者曰く東とCBの間がガバガバらしいから開幕から5試合ぐらいで去年のサッカーに戻ってそう

0180それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:50:25.62ID:6d9mCanP0
>>79
ユンカーが通年稼働してくれたらやな

0181それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:51:21.21ID:LN24K/Fo0
マリノスは高丘と岩田が移籍してしまった

0182それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:51:38.71ID:3DHvPsdqM
ユンカーは全試合出れば二桁は余裕

半分ぐらいしか出なさそうだけど

0183それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:52:09.94ID:SX8/HtkV0
チャナティップ…

0184それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:52:11.70ID:UFSXfNqI0
Jリーグっておもろいん?

0185それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:53:43.31ID:jB36UTaKM
札幌は怪我人増えなければ6位いける

0186それでも動く名無し2023/02/17(金) 17:53:43.99ID:qqmXQRawa
>>184
全体的にレベル低くてどっちが勝つかわからないからなんやかんや面白いぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています