仮面ライダー龍騎とかいう仮面ライダー最高傑作

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/02/17(金) 21:13:16.19ID:a/K9R9Xc0
今見ても面白い

0952それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:54:45.02ID:GY73Rv1e0
>>895
そのレッテルってオダギリジョーにしか通じんくないかな
高寺Pのラジオやるまでの特オタのオダギリに対する風当たりほんま嫌いやったわ

じっさい舞台風都探偵に無言で差し入れたWの2人とかはそんな目で見られてないわけで

0953それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:54:51.94ID:LziZabWc0
>>948
ちょっと草だよな

0954それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:54:54.63ID:TkG0o6aq0
>>945
草加とローズマリーすき
アバレキラーってヤツはこいつらくらいヤバかったらしいな
ワイ見たことないけど

0955それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:55:01.86ID:ZEglMlQbp
グランドフォーム かっこいい
ストームフォーム かぜおこし
フレイムフォーム ←これいる?

0956それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:55:06.51ID:iZ4k0rv6M
>>919
杖とかいう明確なハズレ

0957それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:55:08.19ID:b0E3cpjM0
>>835
こんなん絡まれたら逃げるわ(逃げ場ない模様)

0958それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:55:08.34ID:7j84bFp30
村上社長と花形はどっちが強いんだろうか

0959それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:55:19.63ID:RssBxHsS0
ギーツは追えてるけど毎週みたくなる程面白くはないんよな

0960それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:55:24.56ID:bbsAl4dq0
ベルデの戦い方ってダクソの混戦の立ち回りみたいで集団戦の正解やろうし
あれ本編に出てきてたらクソゲーなってたと思うわ

0961それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:55:29.48ID:5sYcAnVia
>>952
佐藤健に言ってる奴もよう見たで

0962それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:55:31.65ID:Uq1Ocoik0
龍騎のデッキは割とスタンダードなんだけどシンプルに強いよな
他のデッキは癖強いの多いし強弱激しいわ

0963それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:55:31.66ID:Wznw6qfn0
>>955
五感強化だぞ

0964それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:55:48.94ID:+p/Msu4x0
>>941
どっかで蟹刑事は硬さが売りって聞いたことあるんやが明らかにガイの方が硬そうだわ

0965それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:55:55.66ID:eTUfnYp/a
>>955
火のエルから生まれたんやからいるやろ

0966それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:55:56.83ID:H1Guy7D80
>>955
でもバーニングとかはフレイム派生感あるし

0967それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:56:00.43ID:6RMi+Bkm0
佐藤健は事務所変わったんだからcsmのボイスぐらいはやってほしわ

0968それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:56:10.67ID:b0E3cpjM0
>>974
牛くん好きやからいまが一番たのしいわ

0969それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:56:13.04ID:lep75ne00
>>849
あくまで犯罪者らしい末路やからなあ浅倉

ひろゆきはリアルでかつ罰せられないからな

0970それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:56:19.40ID:woL+1tOA0
>>961
ろくにその後に関与してないのになんも言われない瀬戸康史

0971それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:56:19.57ID:i2ZAj4RP0
>>958
ゴートやろ

0972それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:56:34.32ID:3+fJcINl0
草加とかいうオルフェノク倒してる以外褒めるとこのないやつ

0973それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:56:39.40ID:C/XAiDS70
>>950
その気になるまでが遅かったのもあったからな

0974それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:56:51.50ID:04EappZvp
>>963
でも相手強いとどうしようもないし…

0975それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:57:04.14ID:Wznw6qfn0
>>970
たまーにTwitterでキバの話題出すぐらいだな

0976それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:57:04.26ID:rOcCBD3D0
>>961
メイちゃんの執事の現場で水嶋ヒロと打ち解けたきっかけが石田監督のブチギレエピソードらしい

0977それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:57:05.82ID:QihLD4wM0
>>972
真理を守ったから…

0978それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:57:07.12ID:XfZHKva90
高橋ってエグゼイドが面白かっただけで後は普通につまらなくね?

0979それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:57:08.35ID:5sYcAnVia
>>955
基本フォーム実はフレイムやったけど人間が大地での生活長引いたからグランドになったとかいう妄想設定好きやわ
エルロードの恐竜説も合わせて

0980それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:57:10.08ID:GY73Rv1e0
>>961
人気者はつらいな

0981それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:57:14.48ID:b0E3cpjM0
>>914
牛くん好きやからいまが一番たのしいわ

0982それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:57:20.29ID:B10Az+I2H
>>263
吾郎ちゃんが死んだと思う回とかが真司の良さだよな
騙されてたことを怒る前に生きてたところを喜べる人の良さに好感を持てる

0983それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:57:41.25ID:RS4tqJ310
>>973
博愛的で動機も薄かった気がする

0984それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:57:50.00ID:ANxeDw9d0
>>941
3対1でも推してたし無茶苦茶強い

0985それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:58:00.36ID:H1Guy7D80
>>981
牛くんだけなんか違う作品のキャラみたくなってる

0986それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:58:06.71ID:Wznw6qfn0
>>978
ギーツ最近面白いよか面白くないのかわからん状態続いてるからどうか

0987それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:58:13.42ID:7j84bFp30
ライダーでこんなスレ伸びるの久しぶりな感じするわ

0988それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:58:18.34ID:MYWjASPm0
次スレ頼むで〜

0989それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:58:38.37ID:H1Guy7D80
>>986
きらいやないし、楽しんでるけどなんかあと一歩感ある

0990それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:59:03.46ID:6RMi+Bkm0
ギーツは敵勢力出てきたりデザグラの正体に迫ったり話進んでるだろ
新フォームもあんま出ないで基本フォームでがんばっとるし

0991それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:59:16.35ID:GY73Rv1e0
>>978
実はエグゼイドを面白いと感じたのは高橋だけの功績じゃない
脚本に関しては今のギーツとそこまで差は無いと思うな

0992それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:59:17.92ID:Wm+mAt090
>>986
戦隊が全部話題持っていってるイメージ

0993それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:59:23.15ID:RS4tqJ310
制作側がライダー同士争わせて40話ぐらい消化できると気づいたのもここらへんからだよな

0994それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:59:25.71ID:Lfmf+Zty0
たしかに最高傑作やと思うわ
好きなのはWやけど

0995それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:59:35.91ID:Wznw6qfn0
>>989
持て余す要素出しすぎなんだよな乖離編

0996それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:59:57.76ID:7Q6dMQd70
ヨーヨーのおっさんすき

0997それでも動く名無し2023/02/17(金) 22:59:58.08ID:lZDe5aJW0
>>986
普通に面白いけどな
ライダーはとにかく叩く声でかい勢力がおるからなあ

0998それでも動く名無し2023/02/17(金) 23:00:15.05ID:b0E3cpjM0
>>985
牛くんキャラとして普通にブレブレで流れでジャマト側なっとるしなそういうところがワイは好きやけど普通に見たら違和感あるね

0999それでも動く名無し2023/02/17(金) 23:00:26.51ID:d5X7r+Tra
作品はヒットしたけどなぜか出演俳優は当たらんかったな

1000それでも動く名無し2023/02/17(金) 23:00:43.62ID:lZDe5aJW0
>>999
加藤夏希

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。