【悲報】YouTuberさん、街中で低学歴を褒める企画をして炎上してしまうwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/02/18(土) 11:35:57.84ID:Pi9Q58tOr

0952それでも動く名無し2023/02/18(土) 13:57:43.13ID:tzI0vK/Gp
>>950
ワイ山形東やけど同じようなもんやな

0953それでも動く名無し2023/02/18(土) 13:58:42.30ID:L1fBTuk20
>>950
鹿児島とか佐賀も志望しろ

0954それでも動く名無し2023/02/18(土) 13:59:00.97ID:tzI0vK/Gp
>>953
鹿児島とか遠いやろ

0955それでも動く名無し2023/02/18(土) 13:59:34.22ID:x4fAgB/0a
品性のかけらも無いなこいつら
見下すのは頭の中だけにしろ
ちな高卒

0956それでも動く名無し2023/02/18(土) 13:59:39.24ID:V+hhMWqL0
このスレ見てて思ったんやが、お前らって現役のときよりも大学のこと研究してそうだよな

0957それでも動く名無し2023/02/18(土) 13:59:52.10ID:AzjIT5/Id
>>953
その辺行くなら地元の大分大学で良くね?ってなるな

0958それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:00:35.62ID:I5jEgnOCa
>>938
宮廷やけど離散受け直しとるのおったで
皆経験しとることやから周りに流されやすいんや

0959それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:00:46.38ID:VhLGz+m/0
>>4

0960それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:01:30.81ID:5jy8fHtT0
概要欄で予防線張りまくってる

0961それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:02:32.11ID:MKd0voNda
本当の高学歴は中学受験のエリート組やわ
奴ら地頭いいしコミュニティが強いわ

0962それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:03:13.62ID:r+eqF5wq0
こいつらがヤバいのもそうだけどこんなの見て楽しんでるやつが結構いるのが終わってるわ
そらZ戦士みたいなめちゃくちゃなやつが量産される国になるわな

0963それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:03:13.71ID:TrUl65+c0
wakatteもこれを真に受けるやつが一番頭悪いってゲラゲラ笑ってるやろ

0964それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:03:24.78ID:GG7JNZ2K0
1番すきなYouTuberや

0965それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:03:40.92ID:XvVaHRc/a
>>878
医学部ねえよキチガイ

0966それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:04:01.81ID:XvVaHRc/a
>>895
法律も知らんのに医学部語るな知恵遅れ

0967それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:04:05.62ID:GG7JNZ2K0
最近は丸くなっててつまらん

0968それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:04:06.58ID:UPVs3TLs0
>>965
嘘で言われたってことやろ

0969それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:04:29.26ID:UPVs3TLs0
>>950
2番手3番手ぐらいが地元国立量産してるんやろな

0970それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:05:03.53ID:zdu/e1Cu0
学歴の話ってYouTubeとなんGでしか聞かんわ
リアルだと高卒か大卒かの違いぐらいやし

0971それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:05:21.08ID:1CFVbqiop
>>957
九大の次は熊本大が存在感あるよな
長崎とか熊本はちょっと他の駅弁より格式あるけど、それでもほんのちょっとやな
学生生活は長崎とか楽しそうやが

0972それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:05:44.45ID:1CFVbqiop
>>971
熊本じゃなくて鹿児島

0973それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:06:34.81ID:OFWAVBBB0
学部卒が学歴語る資格あるんか?😰

0974それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:06:37.59ID:vYe8np+A0
>>878
なんGやソシャゲスレの学歴煽りに医学部って返す大半の奴がこれやと思うわ

0975それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:06:51.94ID:vUVh/bTbM
>>965
騙されたって言っとるやん

0976それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:07:39.93ID:f0sNPFuk0
弱者男性が学歴でイキってて草

0977それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:08:35.17ID:oRvq+1EA0
>>582
基本自分の学歴より下は見下す対象やろ

0978それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:08:45.54ID:wXkeZG/y0
>>56
福祉関係で働いてるとよく聞く大学名

0979それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:08:56.74ID:AzjIT5/Id
>>971,972
長崎と鹿児島は医学部とかじゃなければあんま変わらんイメージあるしアクセスしやすい方を選ぶかも

0980それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:10:21.07ID:UPVs3TLs0
>>969
2番手の舞鶴は上位1割が九大行って中間層がこぞって大分大に行くと思う
3番手の豊府ってのもあるけどここも似たようなもん
ただこっちは附属中のレベルが高くてじきに舞鶴を抜かすと思う

0981それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:11:32.70ID:vYe8np+A0
>>969
うちのとこも千葉大量産してたわ

0982それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:11:37.78ID:w7iQYede0
ちゃんと高学歴がやってるだけあってなんGの低学歴煽りよりよっぽどおもろいやん

0983それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:12:47.46ID:A2387AZq0
>>340
すげーこれ面白い

0984それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:13:33.85ID:LKtNfBO2r
ここで発狂してるやつって低学歴なんやろなぁ…w

0985それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:15:19.78ID:L5gGXMx2r
>>984
やめたれw

0986それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:16:14.67ID:PoDaJIBH0
帝京大学です

医学部です
やったらどや?

0987それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:16:29.87ID:5BGzqRctr
クソ面白くて草

0988それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:17:42.99ID:c+Ao/UD2r

0989それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:17:46.62ID:uC16REVIM
>>986
多分ここにおるやつの大半のメンタルがやられる

0990それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:17:46.76ID:3FEUTVEL0
ワカッテtvはほぼふーみんの面白さで持ってるチャンネルやからな

0991それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:18:41.05ID:SFDgc14Dr
>>988

0992それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:19:25.65ID:PoDaJIBH0
>>988

0993それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:20:24.13ID:ZVR2baBN0
>>988
帝京医学部でもセンター92%いるのか

0994それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:20:36.08ID:9PqJSm7Na
うめ

0995それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:20:36.63ID:vDjvjofc0
六大学野球の野次でも学歴煽りあるからな

0996それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:20:41.48ID:9PqJSm7Na
うめ

0997それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:20:57.08ID:9PqJSm7Na

0998それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:21:02.58ID:9PqJSm7Na

0999それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:21:21.57ID:M/VKdjlWr
>>988
あるんかいw

1000それでも動く名無し2023/02/18(土) 14:21:35.55ID:9PqJSm7Na
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。