ワイ、4000円のトンカツを食べる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/18(土) 20:23:37.25ID:B8+Dh4I40
それなりに美味かったンゴ
https://i.imgur.com/RMfnGJj.jpg

0271それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:20:32.67ID:AARD8joVa
>>263
おっさんがこの構図で写真撮ってるの面白いな

0272それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:20:36.41ID:W/I9oaR90
ビフカツはどうなんや?

0273それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:20:57.43ID:JTsDYP/mM
ここで言うたら煽られそうだけど
なんかかつ屋?とかチェーンのカツ丼専門店みたいなとこいくつかあるやん
あれどこのチェーンも食う気なくすぐらいうまくないんだけど
人気なのが信じられへん
居酒屋のランチとかで出してる高くもないカツ丼は平気なんだけどな

0274それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:20:57.77ID:9RRxwloY0
林SPFが一番うまいわ
結局は豚の質よ

0275それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:21:05.89ID:xCfpiZ/Q0
>>263
カツの上の脂啜ってくださいとか言いそう

0276それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:21:30.43ID:20/AYmH10
>>267
マンジェは1回でどかっと出てきて終わりやろ
行ったことあったらわかるはずやが
それにあそこ狭いし飲むような店ちゃうし

0277それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:21:56.23ID:H0+4d/780
>>270
いいねぇ

0278それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:22:14.76ID:ISLBMkUbM
浜松で有名なトンカツ屋行ったけど3600円の価値がわからんかった

0279それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:22:17.66ID:jqYK1YBda
>>263
これちゃんとソースかけさせてくれるの?

0280それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:22:21.04ID:20/AYmH10
>>271
一緒に行った女の子がインスタ用に撮ったやつに決まってますやん😅

0281それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:22:28.36ID:jqYK1YBda
ソースかけたら怒り出すとかないだろうな

0282それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:22:38.27ID:oAJf2Z9c0
とんかつとかラーメンとか庶民的なものはわざわざ高級店行く価値ないで

0283それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:22:58.16ID:X+nTPwQO0
>>276
マンジェ狭すぎよな
ほんま味以前の問題であそこまで窮屈な経験飲食でしたことないわ

0284それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:23:03.02ID:eIS/UWmK0
ワイはついいつものとこ行っちゃうけどたまには高いもの食べたりするのっていい経験よな
結果はどうあれ

0285それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:23:20.31ID:FKiVa2m50
>>273
かつやめっちゃ美味いやろ
というか食べ物は食えれば何でも美味いのが基本やで
食う気なくすのはもう病気や

0286それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:23:26.46ID:JTsDYP/mM
>>282
焼肉も寿司も庶民的になってない?
何なら意味あんの

0287それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:23:31.71ID:h3NfuIJHM
>>273
そういや何でかつやはあんな不味いんやろな

0288それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:23:45.93ID:pAH7SYRJ0
トンカツは結局米とキャベツと味噌汁の旨さも重要よな
和幸でエエわ

0289それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:23:55.02ID:r/W9LfJJ0
>>273
かつやはほんま美味しくないな

0290それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:24:02.68ID:ovXLN1OY0
チェーン店はバイトが調理してるから当たり外れが激しい

0291それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:24:08.75ID:ISLBMkUbM
あごだし屋久島飛魚醤油は何に使うの?

0292それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:24:23.38ID:zzA2xwkg0
>>273
どこが美味いかを語ろうや

0293それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:24:40.84ID:Ci1ZzMN/0
>>288
いいこというね

0294それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:24:44.57ID:20/AYmH10
>>283
2回ぐらい確認のために行ったけど大して騷ぐほど美味くないし関西はやっぱ豚弱いなって思ったわ
関東やったらあれぐらいの店ゴロゴロある

0295それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:24:44.94ID:2Eggr8Gr0
とんかつやさんが肉の断面を1切れ見せるルールってなんなん?

0296それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:25:08.54ID:0V9WiKSx0
値段とかいうスパイス

0297それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:25:10.17ID:5/5aApMid
和幸でいいのはわかる
都内一食べに行ったけど、そこまでではない

0298それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:25:19.93ID:4bemmGv+0
美味い個人店ばっか行ってるとかつやのトンカツがトンカツに思えなくなってくるから不幸だよなぁ

0299それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:25:21.06ID:xzMlu/690
高すぎて草
かつやでええわ

0300それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:25:24.03ID:ISLBMkUbM
かつやほどうまいチェーン店はないぞ
豚汁うまい

0301それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:25:25.24ID:9RRxwloY0
大阪ってほんまうまい店ないわ

0302それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:25:58.41ID:JTsDYP/mM
>>292
いやトンカツなんて大体がウマいやろ
多少合う合わないはあるけどどこもウメーよ
それを裏切られるからあえて話題に出したんだわ

0303それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:26:24.50ID:FFoQeeiO0
>>301
日本一のとんかつあるのは大阪やろ

0304それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:26:53.99ID:zuNocXY50
>>149
海底にいそう

0305それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:27:07.42ID:ISLBMkUbM
4000円ならピンサロいけるやん

0306それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:27:32.59ID:VC+Mntiy0
脂身多いところはろくでもない

0307それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:27:33.73ID:Rvfuw1sha
ワイの近所はかつはな亭しかないけどランチは1000~1500でご飯豚汁キャベツ食べ放題だからもうこれ以外考えられんわ

0308それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:27:38.31ID:TPMYQWLva
成蔵は高いだけで全然うまくないで
和幸のがうまいまである

0309それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:27:45.67ID:oph7aGip0
赤いやつ塩で食うの好きだったけどアタっちまってもう食えんくなったわ

0310それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:27:59.93ID:l+K/yeYXa
大正義かつや

0311それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:28:06.73ID:19rguC+Q0
ワイが食ったことある一番高かった店は西荻窪で上ロース膳2640円
正直ぼりすぎワロタレベル

0312それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:28:09.80ID:HTZwmFxxd
値段聞くと微妙やけど普通にうまそうやな
1400円くらいなら食いたいわ

0313それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:28:11.38ID:JTsDYP/mM
>>301
KYKとかかつアンドかつで十分やろ
あと百貨店の飲食フロアに入ってるやつとか
特に文句ないわ

0314それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:28:16.88ID:D9RlBjMl0
>>302
ワイもかつやは不味さにびびったわ
何で機械で揚げとるのにあんな美味しくないの作れるんや

0315それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:28:19.71ID:TPMYQWLva
大阪は知らんけど
東京もべつにたいしたことないでしょ

0316それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:28:23.61ID:HgijDEC5a
>>249
なんやアフィカスか?

0317それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:29:00.16ID:UFkT7hdtd
1000円でご飯キャベツおかわり無料ならなんでもいい

0318それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:29:30.78ID:owZQH+wPa
期待して行っただけにマンジェ、成蔵、丸五はイマイチ
個人的にトップは飯田橋のあげづき、大阪ならエペかな

0319それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:29:36.18ID:Ie6y1YB90
パチンコで負けたのかと

0320それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:29:36.58ID:19rguC+Q0
>>308
お前の舌麻痺してるやろw

0321それでも動く名無し2023/02/18(土) 21:29:37.92ID:q2qyuMQQ0
目黒のとんきが美味い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています