【速報】ドラゴンボール超2期放送決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/19(日) 05:59:50.67ID:wPtZqI7Y0

0351それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:40:10.84ID:oKdiqkkh0
>>347
いやその覚醒メダル集めるのが苦行すぎるやん
そこのボスに勝つのにそこそこの戦力いるし

0352それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:41:54.07ID:AIfETv7Up
>>350
いうてあの世界の生き残りってトランクスマイしかおらんかったんやろ?そんな世界で生きても…ってなるやろ

0353それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:41:59.03ID:tSnIuU0jd
>>350
ガーリックJrがなんとかなったんやからザマスもなんとかなったやろ

0354それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:43:07.90ID:1GhRFJ9O0
野沢雅子何歳まで働かせる気だよ…

0355それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:43:35.82ID:dZBt15iv0
強くなりすぎてるから一回子供に戻るのはどうや?
もしくは子供時代のスピンオフ

0356それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:43:47.70ID:uearKoEI0
>>352
ドラゴンボールでなんとかしろよ

0357それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:44:03.19ID:B1vNfFAC0
ドッカンは新しい極限超2悟飯強いから天下一回ってるけど苦行すぎるやろ
どうにかしろ

0358それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:44:17.75ID:dZBt15iv0
>>354
そろそろAI野沢雅子作れるやろ

0359それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:44:41.68ID:AIfETv7Up
>>356
トランクスの世界線のピッコロ死んでるし
別時空の事ドラゴンボールでなんとかできるんかな?

0360それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:45:40.40ID:nIBiPMJ70
もうずっと主題歌限界突破サバイバーでええと思うくらいにはええ曲や
まさかドラゴンボールの主題歌といえばで1.2を争う曲になるとはな

0361それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:46:16.73ID:U2JXVwM7p
>>352
全王エンドでなければ2人きりにはならないはず

>>353
ガーリックは異世界閉じ込めエンドやっけ?
それならたしかによかったかもしれん

0362それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:46:17.90ID:pJHPj/H7a
>>357
天下一なんてブロリーで殴り続けるだけや
悟飯とか使ってるのはアホや

0363それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:46:37.07ID:cq8ZSM9J0
未来トランクス編はもしドラゴンボールの世界からドラゴンボールが無くなったらこんな悲惨な事になるって世界を描けてたのはよかったか?

0364それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:47:01.90ID:uearKoEI0
>>359
なんでもできるって言ったよね?

0365それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:47:27.26ID:FKCp1koD0
トランクス編の結末をフックにして未来世界復活を賭けて力の大会に参戦って流れならここまで叩かれてなかったやろなぁ

0366それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:47:46.40ID:Iy91oK9/0
初代ドラゴンボールリメイクせんか?

悟空 種崎敦美
ブルマ 早見沙織
クリリン 花江夏樹
ヤムチャ 日野聡
チチ 上坂すみれ
でええやろ

0367それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:47:48.10ID:1GhRFJ9O0
>>358
実際野沢雅子が死んだらアニメとゲームの新規展開は少なくとも日本では出来なくなるしどうする気なんやろな
死なないにしても近い将来の引退は十分あり得るやろし

0368それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:48:28.60ID:AIfETv7Up
>>364
なんか制約多いやろドラゴンボール

0369それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:49:36.39ID:B1vNfFAC0
>>362
20周報酬で新しく極限した悟飯が貰えるからやってるって話で使ってるのはクウラリーダーで新ブロ旧ブロ大猿ベジナッパチャオズや

0370それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:49:47.88ID:U2JXVwM7p
>>365
それええな
そうすれば力の大会に人気キャラであろう未来トランクス出せるし

0371それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:50:19.17ID:ctjQ5yym0
Zで展開された物語を超で無茶苦茶にしてるのに何故か持ち上げられてる不思議
思い入れ無いんやな

0372それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:51:15.46ID:p9m0bjXx0
>>315
フリーザの共闘で精算できた

0373それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:51:16.47ID:tSnIuU0jd
スーパーヒーローの神谷と宮野の起用は声優交代の布石に感じたけどな

0374それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:52:10.40ID:h4/tQCy+a
亀仙人「一度は引退決意したけど限界を越え続ける悟空達を見てて再奮起して鍛え直したら強くなれました」

これ言うほどアカンか?
師匠が弟子に触発されてとか熱いやん

0375それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:53:09.43ID:wlvIBEG1M
>>371
鳥山が関わってるから無理に持ち上げてる信者がいるだけや

0376それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:54:50.58ID:nugQvjOud
味方勢力にブロリーとガンマ1号おるのヤバいやろ
はよ続き見たいわ

0377それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:55:06.10ID:WWIWJxbK0
モロ編はまだええけどグラノラ編はひどい

0378それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:55:08.63ID:yGY2DCdL0
野沢雅子大丈夫なん?

0379それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:55:09.77ID:aBCeDm4w0
>>130
おもろそう
読んでみるわ

0380それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:56:07.39ID:B9/beWUI0
アイデンティティ田島って悟空より少年トランクスの方が上手いよな

0381それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:56:29.41ID:GJGAFxbB0
モロもグラノラもあんま面白くないのよ

0382それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:56:40.47ID:HHgQpKqma
>>378
まだ元気に魔貫光殺砲撃てるくらい元気や

0383それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:56:52.43ID:c2pFsrKPp
>>377
中盤まではいっつもおもろいのにオチ酷いよなとよたろうのストーリー

0384それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:58:40.31ID:HgkrRBtG0
超は興味あるけどつまらんらしい上に話数が多くてなかなか手が出んわ

0385それでも動く名無し2023/02/19(日) 08:59:07.12ID:qRVFKVp10
ダリャリャリャとか叫んだりするのは田島に任せて普通のときは野沢雅子で頼む

0386それでも動く名無し2023/02/19(日) 09:00:00.26ID:xv2geiKIa
雅子もそうだがベジータももたなくない?
代わりあの芸人で大丈夫か?

0387それでも動く名無し2023/02/19(日) 09:00:03.66ID:uearKoEI0
>>374
フリーザの部下一人相手にいい勝負するくらいなら熱いけど
唐突に悟空やジレンに瞬殺されないレベルになられてもなぁ

0388それでも動く名無し2023/02/19(日) 09:01:02.66ID:yGY2DCdL0
>>382
ホンマすごいな…

0389それでも動く名無し2023/02/19(日) 09:02:12.55ID:xv2geiKIa
>>373
神谷ってZかGTに出てたよな

0390それでも動く名無し2023/02/19(日) 09:02:37.26ID:mo4LRdtA0
これなんや?ファンメイド?
改と超やってた日曜9時の枠が4月から逃走中のアニメって話だからスレ開く前から釣りってのは分かってたが

0391高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu 2023/02/19(日) 09:03:11.04ID:Plq4dBOp0
まさか最強チーム組めない奴はおりゃんよな?
https://i.imgur.com/Dkk6Slm.jpg

0392それでも動く名無し2023/02/19(日) 09:04:12.68ID:mo4LRdtA0
>>366
ヤムチャ 日野聡はアリかも

0393それでも動く名無し2023/02/19(日) 09:04:59.92ID:0g1nyt4Xa
>>387
ジレンと戦えるレベルになんて全くなってないぞ
油断しきってたジレンの攻撃を身勝手モドキみたいな能力発動して一瞬避けただけや
その後は認識改めたジレンにちゃんと瞬殺されとる

0394それでも動く名無し2023/02/19(日) 09:05:14.43ID:c2pFsrKPp
>>385
最近の雅子普通に滑舌終わっとるよな

0395それでも動く名無し2023/02/19(日) 09:05:46.22ID:ImQdGmL50
>>394
しゃーない

0396それでも動く名無し2023/02/19(日) 09:06:04.60ID:W/PqM5Et0
この範囲で出るのは身勝手の極意と我儘の極意かね

0397それでも動く名無し2023/02/19(日) 09:07:13.46ID:lYL8Zr2+0
>>185
この悟空よく見たらロンパってんな

0398それでも動く名無し2023/02/19(日) 09:08:08.23ID:mo4LRdtA0
ゴクウブラックの話で悟空とザマスが体入れ替えられてザマスの体になった悟空が殺されるの見ててちょっと辛かったのってワイくらいか?

0399それでも動く名無し2023/02/19(日) 09:10:09.21ID:Kh92Ukok0
>>391
親ギャリとかオワコンやん

0400それでも動く名無し2023/02/19(日) 09:10:19.22ID:xv2geiKIa
>>398
そもそも身体入れ替えても大した出力だせないのがドラゴンボールやろ
ギニュー隊長は何だったんだよ…

0401それでも動く名無し2023/02/19(日) 09:11:27.37ID:NekySbJC0
これやりすぎってフェミが叩いててホンマ
あいつら何にでも難癖つけるよな

https://i.imgur.com/B9okkvt.gif
https://i.imgur.com/us5BDZr.gif
https://i.imgur.com/j2OBMC7.gif
https://i.imgur.com/3ANqAC3.gif

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています