【悲報】ほっちざろっくの人気、止まらないwwWwwWwwWwwWwWwwWwwWwwWwWwwWww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/02/20(月) 11:57:57.05ID:KY8w5KoYd
楽器屋も驚いてる
https://i.imgur.com/g5S7kXm.jpg

0952それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:12:06.28ID:ZGJw2bpB0
>>941
きらら民肩身狭いよ

0953それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:12:06.50ID:fxSqmQkn0
>>941
なんか逆に違和感があるわ

0954それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:12:09.19ID:0hTD8kvqa
>>928
何のことかと思ったらAngel Beats!に出てくるやつか
アニメ見てないから分からんかった

0955それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:12:25.76ID:tVNjxcRPr
経済効果的にはまだけいおんどころかゆるキャンも超えてないだろ

0956それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:12:31.72ID:MDx9lzHM0
>>938
どの道一件やんけ!

0957それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:12:35.03ID:tV6jwTCDa
>>926
最低でも一般層(もちろん本来の意味での)に波及しないと話にならんからなあ

0958それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:12:36.37ID:tT25hyf3F
>>931
いけないと思う、やめた方がええと思う
スウィープの基本はピックをあまり寝かせないことと右手腹のミュートや

0959それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:13:01.37ID:ZGJw2bpB0
ガルデモもおじさんやからしゃーない

0960それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:13:03.16ID:MphrKV5Ba
SB69,ワイしか見てない😭

0961それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:13:07.86ID:0AvRreVda
ほんと正直に言うとぼっちちゃんじゃ抜けない
PAさん山田ママあくびちゃんしか抜けない

0962それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:13:12.43ID:Mf3Xaei5a
>>910
ホンモンのギターヒーローやんけ

0963それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:13:13.57ID:vz95Vc2k0
>>947
エコノミーの代替っぽいし異同があるのかね

0964それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:13:15.57ID:4PVQ4UYw0
>>932
進撃はジャンプじゃないぞ

0965それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:13:35.05ID:tNV4DuMo0
>>945
そりゃいい漫画はいっぱいあったが斬はあかんやろ斬は

0966それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:13:36.50ID:gkvBTbR7a
まぁぼざろが常にカラオケランキング入ったら認めたるわ
マクロスfとハルヒとけいおんは常におるで

0967それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:13:38.47ID:Dj2jDKUD0
スクリプトかと思ったら普通に伸びてて草

0968それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:13:39.09ID:6PyBXJOH0
>>951
円盤売上で勝ったからってゆるゆり板に出張してきて煽りまくってたで
ちなそのスレ今も残ってる

0969それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:13:45.39ID:tSU2o5wsa
ぼざろって令和のABだよな
数年後ハマってたやつの黒歴史になってるやつ

0970それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:13:47.49ID:kRCyC8sya
>>926
けいおん👴曰くクラスの軽音楽部でアニメの曲が演奏されたらや

0971それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:13:53.67ID:6B+4B3yop
>>953
CDなんか滅多に買わんワイも買ってしまったから惹きつける力あると思うで

0972それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:14:13.51ID:MDx9lzHM0
>>948
ほんまそれワイも再熱中や

>>954
まあ今からアニメを見る必要はないで

0973それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:14:30.43ID:hoYsKzoj0
>>905
確かになんGでチノちゃんスレ全く立たなくなったな
ぼざろに負けたのか

0974それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:14:31.58ID:vz95Vc2k0
>>958
サンガツ。手出すのはやめとくわ
でも面白い話だったで

0975それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:14:38.58ID:0uVbrEGH0
>>965
斬はけいおんの3年前やからかなり時期がズレてるで

0976それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:14:39.35ID:tT25hyf3F
>>965
あの頃新人打ち切りが多かった印象や
あとリボーンの顎がどんどん尖っていった記憶がある

0977それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:14:39.75ID:+DpaXxAX0
>>967
過剰に持ち上げたり対立煽りワラワラでまともに語れそうにないで

0978それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:14:41.14ID:6PyBXJOH0
>>957
鬼滅だけなんだ

0979それでも動く名無し 転載ダメ2023/02/20(月) 13:15:00.28ID:OTlmb7vfd
スパイファミリーも話題の規模と比肩すると円盤そこまで売れてないが
どうせ劇場版100億行くやろで免除されとるところある

0980それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:15:09.20ID:kRCyC8sya
>>969
黒歴史って現在進行形で若者人気のぼざろに噛み付いてるけいおんのことやろ😅

0981それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:15:15.73ID:0AvRreVda
>>977
語りたいならキャラスレ立てた方がええで
スレタイの時点でこうなるのはわかるやろ

0982それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:15:19.27ID:tV6jwTCDa
>>977
対立煽りしかおらん界隈だししゃーない

0983それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:15:30.15ID:7nrQ6ZP80
>>966
マクロスFってライオンが生き残りたい以外になんかあるか?

0984それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:15:32.28ID:hI2wl/G/0
誰も見てないけどな
https://i.imgur.com/mrjIPKP.jpg

0985それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:15:36.76ID:292aeAkC0
ブルアカに支えられてる人気

0986それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:15:39.33ID:Gu0c75dWp
>>969
令和のABはリコリコやろ
当時からアンチの勢いやばかったし

0987それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:15:54.80ID:6PyBXJOH0
>>979
円盤売上出たころは爆死言われてたが?
1735のせいで闇に葬り去られたけど

0988それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:16:13.40ID:tT25hyf3F
>>975
えマジかそんなに離れてた?

0989それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:16:18.26ID:JhOArDLfd
>>928
1990年代2000年代のインディーズバンド聴けやろ 普通

0990それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:16:41.16ID:0AvRreVda
>>989
90年代ではない
ぼっちの音楽は10年代前半

0991それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:16:46.22ID:tV6jwTCDa
>>986
信者の勢いがやばかったな

0992それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:16:55.20ID:7GUlgfom0
>>984
ぼっちもリコリコもおらんやん

0993それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:16:59.53ID:tBrahnoW0
>>984
スパイファミリー強すぎ
鬼滅とワンピも頑張ってるんやな

0994それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:17:17.99
早くけいおんを超えられるといいなぼざろ豚

0995それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:17:24.43ID:qWScamU9r
このスレ加齢臭する

0996それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:17:25.69ID:lTlb4yGFa
>>991
お前自分のレス踏まえた上でリコリコはばっちり叩くのな

0997それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:17:33.67ID:hI2wl/G/0
>>992
ゴミやし

0998それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:17:39.93ID:6PyBXJOH0

0999それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:17:55.17ID:kRCyC8sya
けいおん👴風呂入ってるか?

1000それでも動く名無し2023/02/20(月) 13:17:56.86ID:mE1NCbLs0
>>1000なら皆仲良し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。