【悲報】ファイアーエムブレムエンゲージの最強キャラ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:47:44.57ID:PLNuIOF2M

0952それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:26:51.45ID:WTa+kURL0
オルテンシアの支援だけ全部真面目に見てるわ
かわいいわこの小娘

0953それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:26:55.22ID:MY+pSb2Zd
>>947
所詮アーマーなんやなって

0954それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:27:28.14ID:VPKmUgPVa
>>951
そうなんか 後ろにドラゴンみたいのめっちゃいて焦るわ

0955それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:27:37.03ID:eKRZIguuM
>>945
外伝入ったらいきなり寝取られてて草生えたわ

0956それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:28:19.72ID:nb5HRaz20
正直年齢低い子ほどテキストが合ってて可愛く見えるんよな
アンナしかりオルテンシアしかり

0957それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:28:32.42ID:m8P8C5hX0
>>939
殲滅するまでフリーズに気をつけながら真ん中でゴショゴショやるんや

0958それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:28:45.97ID:KWgwopea0
聖戦親世代とかいう先祖の不始末のせいで、自分たちの力だけではどうにもならなかった世代

0959それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:28:55.68ID:WNx+bf4U0
>>956
ディアマンドみたいな真面目なキャラは損やな

0960それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:28:57.53ID:ao7P5oi60
シグルドさんのフリーズ対策スキル使え

0961それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:29:04.88ID:7Hri6eEY0
>>939
ユナカ氏育ってるなら厄介なシグルドミカヤを上の森で瞬殺できるで
下はマスプル使った奴らメインで頑張る

0962それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:29:06.51ID:ZC5XJnEt0
ワイ神竜「ルイ強いなぁ頼りになるなぁ」
ルイ「可愛い女の子達が集まってキャッキャしてるとこをちょっと離れたらとこから眺めるのが趣味です」
ワイ神竜「え」
ルイ「ん?別にこっちから何かする事は一切ないですし全然問題無いのでは?」
ワイ神竜「😨」

怖いよね

0963それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:29:35.61ID:IHpofHFFM
>>956
わかる

0964それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:29:44.37ID:V8s4387Ra
リュールちゃん支援会話でやべーやつ見ると割とハッキリ引くよな

0965それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:29:51.96ID:M2YoLhHqa
欲しかったんですよねぇ!カムイ!ミカヤも!

0966それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:29:54.30ID:lIvz0cve0
11章のトマホークを回収し忘れるやつはそこそこいそう
なんかあいつ動かないし

0967それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:30:11.63ID:Vqa1CB8C0
誰かヴァンドレの話してやれよ…😅

0968それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:30:30.29ID:n4JiD0zq0
>>959
「独り言か?」とかいう作中屈指の爆笑ポイント

0969それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:30:36.73ID:ao7P5oi60
>>967
ソラネルおじさんはちょっと

0970それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:30:45.19ID:uyXNj1M4a
>>967
男尊女卑のクソジジイじゃん

0971それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:30:45.43ID:WTa+kURL0
>>959
ディアマンドの独り言か?はおもろかった

0972それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:30:48.58ID:lIvz0cve0
>>967
人としても上司としても無能じゃない?あの人

0973それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:30:52.27ID:UnXxb7Gwd
魔法少女アンナさんが強すぎてラスボス瞬殺だった

0974それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:30:57.12ID:oRk6FmZV0
>>964
今作の主人公は健常やからな
カムイと違って頭ゆるふわじゃないしベレトと違ってちゃんと喋るし

0975それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:31:00.73ID:MY+pSb2Zd
>>967
有能執事みたいな見た目のくせしてロクに料理作れない無能

0976それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:31:05.04ID:m8P8C5hX0
闇ヴェちゃんのネッチョリ演技すこ

0977それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:31:20.64ID:KWgwopea0
>>967
ジェイガンにすらなれない無能

0978それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:31:22.84ID:obaKBgP20
次のFE聖戦リメイクだしシグルドのネタバレ要らんかったやろワイ初見で発狂したで

0979それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:31:39.09ID:OQyGtPyN0
チキによるヌルゲー化を回避したいけどチキは使いたい
そんなあなたのためのヴァンドレさんだぞ

0980それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:31:41.61ID:bcBbOktsM
>>976
ちょっと舌足らずなのほんとすき

0981それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:31:49.85ID:dsEGJDtMM
>>967
好かれる要素なんかある?

0982それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:31:50.08ID:fdLHz3JDa
>>959
なんか本当面白みなくて影が薄い
卑屈だけど覚悟決まってるスタルークの方がいいキャラに見える

0983それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:31:55.83ID:N+L37suO0
ヴァンドレは勝手に食堂に立つから殺したいのに退場しかしてくれない

0984それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:32:04.46ID:GBR7Js6n0
チキ後半パワーインフレについてけてなくない?

0985それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:32:09.70ID:kXRU0pzf0
>>967
クランに魔法職やらせる無能

0986それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:32:15.65ID:Ro5nvCpc0
>>967
ジェイガン枠なのに序盤ですら役に立たないんか…ってなる

0987それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:32:15.73ID:y7Zq2H8s0
>>974
カムイも支援では健常よりちゃうか

0988それでも動く名無し 転載ダメ2023/02/20(月) 20:32:19.44ID:h9/Tc8HHd
>>977
なんだかんだ6章ぐらいまではおらんと困るぞ
斧で削るのにブシュロンは不安しかないし

0989それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:32:37.94ID:zAZ85bLq0
ぶっちゃけ味方が成長含めて優秀すぎてルナもあんま難しくない

0990それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:32:46.11ID:ao7P5oi60
>>982
最初出てきた時はええやん!って感じだけどそこからの印象が薄いよな

0991それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:33:15.97ID:Hmrxkl8B0
オルテンシアのメスガキ感の声が好きだわ

0992それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:33:18.69ID:KWgwopea0
というかディアマンドは性能面で見ても技が酷すぎて、スタルークの方がよっぽど使えるのがね

0993それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:33:39.51ID:V8s4387Ra
ソルム王国第一王女、ミ⤴︎スティラ⤴︎
勝利の歌を! えっ尺が無い?

かわいい

0994それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:33:41.41ID:27SqmI6jd
それでもディアマンドには高い技があるから

0995それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:33:45.26ID:zuw+Ry5ed
ヒルダちゃんやろ
可愛くて強い

0996それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:33:49.00ID:lIvz0cve0
クランとかアーチャー目指してたら
>>989
でもルナ+とか作ったら崩壊しそう感

0997それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:33:53.70ID:m8P8C5hX0
エーティエちゃんのもちもちほっぺ

0998それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:33:55.97ID:3ZUnAc/X0
風花雪月の時アーマーがクソ雑魚すぎたから今作強くなって嬉しい
魔法に弱いのは恒例だからいいのだ

0999それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:34:05.10ID:v9B8i5hD0
ディアマンドは体格がそこそこ伸びるから剣よりも斧振ったほうがいい

1000それでも動く名無し2023/02/20(月) 20:34:14.90ID:y7Zq2H8s0
ヴェイルちゃん可愛い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。