31歳でルイヴィトンのリュック使ってるだけで知り合いにクソ馬鹿にされたんやが、そんなもんなんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/21(火) 00:36:00.10ID:kLpdZuEK0
何がいけないんじゃい…

0046それでも動く名無し2023/02/21(火) 00:55:26.56ID:kLpdZuEK0
>>45
わざわざ相手に聞くことでもないやろうしな

0047それでも動く名無し2023/02/21(火) 00:57:07.18ID:gMoBqjEWr
>>34
ノワールならイキってモノグラムのボディバッグとか背負ってるおっさんよりよほどいいと思うけどな
というか妬まれただけじゃね?

0048それでも動く名無し2023/02/21(火) 00:57:30.29ID:z46F4sVQa
デザインクソダサいから嫌いだけどわざわざ相手にダサいとは言わんなぁ

0049それでも動く名無し2023/02/21(火) 00:57:50.59ID:UWWP9SRD0
ワイは同い年童貞なのに31でバツイチか
うんこ

0050それでも動く名無し2023/02/21(火) 00:58:40.56ID:2mop/31S0
金なくて悔しかっただけやろ
ルイヴィトンって思った以上に妬まれるで
揃って言うことはルイヴィトンだせー(買う金がないです)

0051それでも動く名無し2023/02/21(火) 00:58:50.60ID:H6IAAIfh0
>>40
未婚の30大独身貴族ならともかくバツイチ独身なら余計に笑われるわ
そんなんに金使わず他の事に回せばええのに

ルイヴィトンの財布とか小さいショルダーバッグなら別に笑われんと思うけど
ショップでリュックとかスニーカーとか帽子とか売ってるの見て一体どこの成金が買うんやろと思うわ
ルイヴィトンの革靴が8万やのにビニールサンダルの値札見て7万やったのはビビった

0052それでも動く名無し2023/02/21(火) 00:59:17.75ID:KjKWqC39M
嫉妬だろほっとけ

0053それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:00:04.51ID:tHxyH8Pod
>>49
おっちゃんやん

0054それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:01:12.89ID:2mop/31S0
>>51
こういうのな
高くて買えない奴がうだうだ言ってるだけなんよ
値段見てびびりすぎやん

0055それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:01:52.25ID:Ofvs6FbH0
弱者男性を刺激する良くないブランド

0056それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:02:21.74ID:FtQUIkq3a
女子供って感じするで普通に

0057それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:02:40.18ID:9G/yP5DM0
眉処理してない炭水化過多でむくんでて
薄毛でチビでアデノイドの眼鏡で臭い小太りで髪型もセットしてないゴミ屑がヴィトン持ってるからだろ

0058それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:02:40.87ID:upZxHM5MM
おっさんがシュプリーム身につけてるのと同じやん

0059それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:02:47.78ID:BlEAp2hGd
好きなやつ使えばええやん

0060それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:03:18.29ID:gbjYP5xa0
mcmのリュックがパパ活認定されてから終わりや
まだノースフェイスのホモバッグの方が理解できた

0061それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:04:07.28ID:4xK4OCI40
>>54
そういうことやなくてまともな生活してたら浮くやろって誰もが思うことや

0062それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:04:43.27ID:9MZRxt5U0
小物ならまだしも30越えてヴィトンのバッグはキツイわ

0063それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:04:45.03ID:XvsyJRsb0
好きなもん着て好きなもん身につければええんやどんなことでもだけどいちいち他人のことにやんや言うやつなんてバカなだけ

0064それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:04:45.02ID:shwBR9y8a
>>51
欲しいもの買ってるだけなのに他のことに回せばいいのにとか意味不明や

0065それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:05:01.98ID:03wvs6uQd
女だったら確かに笑うかも

0066それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:05:14.92ID:JVp2omdZ0
ルイヴィトンのバッグって50万とか60万とかやんけ
こりゃ買えんわ普通

0067それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:05:38.13ID:upZxHM5MM
>>66
そんなせんわ

0068それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:05:59.04ID:xCjNXxDh0
何がおかしいんや?
別に欲しい物買って使ってるだけやろ
バイクとかにもいちいち文句言うタイプなんやろか

0069それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:06:36.48ID:gAHXsYMUa
年齢は関係ないけどヴィトンは趣味悪いと思う

0070それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:06:52.39ID:ClMWOZ7m0
画像くらい貼らんか😠

0071それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:07:03.05ID:7HvEnZ/e0
女のLVって最早毎日見すぎて何の感想もないよな

0072それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:07:16.56ID:Ofvs6FbH0

0073それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:07:22.06ID:vLAlr9F60
なんGで聞くような性格の時点で

0074それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:07:38.85ID:upZxHM5MM
ダサいオッサンか一昔前のjkしか持ってないブランドやからや

0075それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:08:08.80ID:BlEAp2hGd
歌舞伎町ランドセルってパパ活御用達に変わったんか

0076それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:08:49.18ID:n2LxRy9y0
>>74
海外やと若者がめちゃくちゃ熱狂的になっとるけど日本やと全くなんよな
ジジババしか買ってない

0077それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:08:51.13ID:upZxHM5MM

0078それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:09:06.98ID:QIZqCJhO0
面と向かって馬鹿にしてくる奴も大概やべー奴だろ

0079それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:09:35.80ID:gAHXsYMUa
>>74
JKってそんな金持ってるんか

0080それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:10:27.15ID:n2LxRy9y0
ルイヴィトンの新デザイナーもまたラッパー計やし、ヨーロッパの若年層人気がルイヴィトンは凄い
ディオールは下火な感じ
日本の場合若年層はルイヴィトン興味ないわ

0081それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:10:56.24ID:Ofvs6FbH0
>>80
日本の若者金無いからな

0082それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:11:05.27ID:26ZkHS6X0
あのロゴがダサい

0083それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:11:32.72ID:Ggs6/rqwp
ダサいってのになんでって聞かれても困るよな
むしろなぜダメなのかわからない方がおかしい

0084それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:11:35.62ID:ujKkTMqg0
他人の持ち物に異常に反応するのって完璧に嫉妬しかないのよね
時計とか車とかもそうやが

0085それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:11:54.08ID:IONeBthl0
好きで持ってるなら知り合い一人に言われたところでどうでもええやろ

0086それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:12:27.25ID:tNh1xeSJ0
ワイ夫婦でバーキン使ってるだけでなんGで笑われたわ
最高に気持ちいい

0087それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:13:54.53ID:S8Qj6i1/0
エピのワンポイントロゴならええんちゃう

0088それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:13:57.16ID:gAHXsYMUa
>>83
イッチの言い分見るに年齢的におかしいって言われたみたいだからそこ文句言いたくなるのはまあわからんでもない
ヴィトンはダサいけど

0089それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:15:57.68ID:EQud79iYM
なんGおっちゃん多くない?

0090それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:16:14.28ID:upZxHM5MM
>>86
ワイの車より高いやん
車は何乗ってるん?

0091それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:16:32.31ID:TdcOlHGJ0
ハイブラなんてなんG民がわかるわけないやん
持ってもないやろうしな
仮に持っててもやっすい小物だけ

0092それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:16:56.54ID:DU3uJIlfd
ケチついたカバンなんていらんやろ
ワイにくれや

0093それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:17:02.10ID:MjMe41Wn0
ヴィトンは普通にオシャレなの多いけど合わせる服とか靴も全部ハイブランドにしないと浮くのが悲しいわ
あれ何でなんやろうな

0094それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:18:36.86ID:vzB7ShpZ0
>>93
ハイブランドは「これハイブランドですよ」って分かるようにデザインされてるんちゃう

0095坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2023/02/21(火) 01:20:54.58ID:wpH/SFLTa
ワイの店に全身ブランドで固めたおっさんくるけどマジでクソだせえぞ
背中にでっかいシャネルのマーク入ったブルゾンみたいなの着てる
金はあるんやろうけどマジであれはないわ

0096それでも動く名無し2023/02/21(火) 01:22:32.67ID:S8Qj6i1/0
村上隆や草間彌生たか理解できない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています