【悲報】加藤純一界隈、行きつけのラウンジ嬢に苦言を呈されるwwwwwwwwwww Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/21(火) 12:25:14.77ID:bbDtcAcud
知的障害者向けへ時系列まとめ

・おにやがペクス起動した時フレンド欄に二宮ひかり(レッドラ在席AV女優)の名前がうつる

・そのフレンド欄の件で炎上し二宮ひかりに大量のDM、お気持ち表明が届くも当事者(おにやや加藤純一?)たちが一切フォローしてくれないのでブチ切れ

・さすがにだんまりの痴漢界隈にしびれを切らし、結果ライブ配信にて二宮ひかりが先にお気持ち表明

・おにやともう一人の人がひかりの「衛門の人とかさ〜」の発言から加藤純一ではないかと言われてる。


↓以下はその内容とソース
・友達だよて言えば良くない?友達でもないけど別に。何かはっきりしないのって良くないよね。勝手に燃え上がるじゃん。

・ごめんなさいの一言くらいくれても良くないと思った。コミュケーション大丈夫?

・おにやさんと、おにやさんと仲良い人が、私のdiscordのサーバーに入ってたんだけどさ、2人とも抜けてさ無言で。

・2人ともそうなんですよ。似てて。そのもう一人の人も。よく一緒にいる人なんだけど、おにやさんと。なんかそのムーブ嫌だなぁと。

・衛門の人とかさ、もしおにやののさ、昨日の件気になって見に来てる人いたらさ、なんかそういう風にこっちは思ってるって人増えてほしい

※本人から共有許諾済
以下、動画
https://vimeo.com/800624016

0524それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:46:01.47ID:cLs3Cnpr0
Vツーバーの王 葛葉とぺこらが衛門なんだからそういう事なんだよ
葛葉の前世のTwitterで一番最初にフォローした人知ってるか?加藤純一だよ

0525それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:46:20.31ID:2zd4aXNFa
痴漢界隈はいいんだけど豚が言ってんのが笑える

0526それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:46:21.43ID:Xk2bLxKT0
>>519
有名な配信者って言ってるからどうだろうな

0527それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:46:30.02ID:1UyWotn70
痴漢扱いされてキレ散らかすってどんだけ図星なんや

0528それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:47:04.97ID:VeOe3wFm0
>>527
でもガチで効くやつ多すぎてすぐ使われなくなりそう

0529それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:47:25.71ID:R0V9nrM00
>>257
コメント「ぺこらがイブに配信するって言って、なくて視聴者がキレてる」

かっさん 「クソざまあみろマジで!」「ん?あいつなら昨日一緒にいたけど?俺」

かっさん「ゴムしなかったよ俺。普通に子供できたかもしれん。マジで」

かっさん「いやめんどくせえから普通にゴムしなかったわ」「新宿いたよ」

0530それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:47:40.09ID:cLs3Cnpr0
>>515
まさか、かいゆうたなのか?

0531それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:47:43.15ID:S6FWLwka0
もこうは何もしてないだろって思ったけど早速昨日の配信で女Vバカにしてて草
動画だと「もこう先生」で称賛コメントばっかりなのにやべぇな

0532それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:47:50.19ID:1FDubRba0
パート2立ってて草なんやが

0533それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:47:56.13ID:ACPrOK2Ma
>>524
詳しいっすね

0534それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:48:35.97ID:uBVcWHYtp
加藤純一がネットから消えたら配信見やすくなるよかな、他の配信ですぐ名前出るの鬱陶しい

0535それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:48:42.63ID:cLs3Cnpr0
>>531
未だに先生呼びしてんのなんて新参だろ
加藤純一のうんこちゃん呼び以上に違和感しかない

0536それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:49:17.22ID:cLs3Cnpr0
>>533
そら過去にレスバしたやつが教えてくれたからな

0537それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:49:24.42ID:jLaqJH+5M
>>520
APEXの名前がAV女優の本名っておもろいよな

0538それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:50:12.51ID:VQOfKK4mF
もこうは痴漢界隈スーパーエース

「もこう 回す」で検索ゥー検索ゥー

0539それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:50:19.38ID:Sk7YI1g30
youtubeはゲームじゃなくて身内のつまんない実写ばっかりで見切った
twitchのゲーム配信はおもろいんか?

ドラクエ7とか面白かった記憶あるけど最近ゲームやってる?

0540それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:50:24.32ID:MCqP1hthd
かつまと不人気やけどワイは好き

0541それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:50:26.75ID:ACPrOK2Ma
蛆虫さん達やたら絵畜生に詳しくて草生える

0542それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:51:00.73ID:1FDubRba0
>>529
たしかこの後ぐらいに釘刺されたみたいな反応してキレてたんやったっけ

0543それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:51:17.06ID:R/rGOXn20
(◡^‿^◡)「Vがさぁー、絵畜生がさぁー」
衛門「キャッキャw」

衛門「おい絵畜生調子乗んなよ」
V「誰だこいつw お前文字じゃんw」

衛門「Vが絵畜生発言にキレてた!」
(◡^‿^◡)「絵畜生が俺にキレてた!?」

0544それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:51:19.95ID:pezAMibLM
かつまと正直動画編集が下手

0545それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:51:28.93ID:r3e2s2lFM
一般人が絵の中身の名前とか言ったら下手したら開示されるのに配信者が絵の中身言うのはセーフなのってどういう理屈なんだ?

https://i.imgur.com/PE1hilb.jpg

0546それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:52:06.57ID:HiZ+Bibbx
かつまとのおやつやん

0547それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:52:10.68ID:rP1bESiu0
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma

🐷豚の王 降臨中

0548それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:52:13.13ID:rP1bESiu0
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma

🐷豚の王 降臨中

0549それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:52:14.75ID:rP1bESiu0
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma

🐷豚の王 降臨中

0550それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:52:21.91ID:LCQEsr0k0
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma

🐷豚の王 降臨中

0551それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:52:23.55ID:LCQEsr0k0
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma

🐷豚の王 降臨中

0552それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:52:25.29ID:LCQEsr0k0
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma

🐷豚の王 降臨中

0553それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:52:35.84ID:Txod3KOh0
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma

🐷豚の王 降臨中

0554それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:52:37.41ID:Txod3KOh0
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma

🐷豚の王 降臨中

0555それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:52:39.36ID:Txod3KOh0
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma

🐷豚の王 降臨中

0556それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:52:42.43ID:EnIphKnRM
加藤純一 ←成金虚言癖
もこう  ←無害なガイジ
おにや  ←有害なガイジ
はんじょう←健常
かものはし←健常
布団   ←健常風キチガイ
ゆゆうた ←キモい
横山緑  ←軽度知的障害者

0557それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:52:48.00ID:aWf5GwoC0
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma

🐷豚の王 降臨中

0558それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:52:49.55ID:aWf5GwoC0
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma

🐷豚の王 降臨中

0559それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:52:51.53ID:aWf5GwoC0
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma

🐷豚の王 降臨中

0560それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:52:59.60ID:ACPrOK2Ma
バチャ豚兼任蛆虫怒らせちゃった

0561それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:52:59.70ID:2nH3Szia0
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma

🐷豚の王 降臨中

0562それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:53:01.43ID:2nH3Szia0
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma

🐷豚の王 降臨中

0563それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:53:02.98ID:2nH3Szia0
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma

🐷豚の王 降臨中

0564それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:53:13.50ID:aXlSPFvz0
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma

🐷豚の王 降臨中

0565それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:53:15.37ID:aXlSPFvz0
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma

🐷豚の王 降臨中

0566それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:53:17.22ID:aXlSPFvz0
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma
ID:ACPrOK2Ma

🐷豚の王 降臨中

0567それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:53:21.58ID:uBVcWHYtp
>>556
はんじょう、かものはしが健常とか笑笑

0568それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:53:57.83ID:fcFm+ya+r
もこうと布団は釘刺されて謝罪したけど誰かさんは?

0569それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:54:29.39ID:1pFtDrJUr
二宮の切り抜きではなぜか布団のせいになってるらしい

0570それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:54:47.24ID:l8+3d//T0
蛆虫発狂してて草w
これは“負け”ですw

0571それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:54:51.27ID:ACPrOK2Ma
>>556
はんじょうももこうと同じカテゴリじゃね
かものはしは分からん

0572それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:56:05.88ID:2zd4aXNFa
蛆虫=V豚
twitterとか見てると今はこれが普通だからな
誰が誰と戦ってんのかわからんよほんまにww

0573それでも動く名無し2023/02/21(火) 13:58:01.59ID:F0HtA2Oc0
なんjでやってくれ

0574それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:00:15.99ID:mbd1GJtxM
>>569
おにやと最近一番仲良さそうで、よくパチンコ一緒に行くとも言ってたからなぁ
濁すからこうやって犯人探しが始まるんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています