大阪維新の会、維新以前の大阪府の借金5200億円を返済し終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:50:49.37ID:/rpM97Ww0
おかげで所得制限無しの教育無償化を公約に掲げる模様

0567それでも動く名無し2023/02/21(火) 19:58:56.14ID:iTqz5nJL0
京都市とかいうアホアホ借金都市を助けてやれや

0568それでも動く名無し2023/02/21(火) 19:59:27.04ID:m8QgriCO0
糖質「効いてる効いてる!(脳内)」
ストーカー「喜んでる喜んでる!(脳内)」


0569それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:00:17.33ID:Dj8f+Jo40
京都より兵庫南東部と滋賀南部とったほうが楽に実績積めそうやけど、道州制を見据えるなら京都は処理しときたいよな

0570それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:00:29.34ID:smMbyAe+0
最大の功績はB利権の縮小化だろ
それによってなり街がキレイになったし、そこに割かれてた謎の資金が消えた
これはホンマにB出身のハッシーじゃないと絶対に出来なかった

0571それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:00:39.13ID:TKEVOzlaM
維新しぐさ
・とりあえず嘘をついて騙そうとする
・論破されると火消しに入る
・でも火消しが失敗するので次は「アンチガー」と人格批判する
・でもそんなの効かないので結局無視する
・それでもどんどん論破と批判されてもう工作活動失敗←今ここwwwwwwwwwwwwwww

0572それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:00:42.21ID:6Ilggtdk0
>>565
ほんとこれ

0573それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:00:59.75ID:5UpSHijlM
>>567
地方交付金いっぱい貰えそうやから赤字予算脱出出来そうとか言って市長がはしゃいでるのかわいい☺

0574それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:01:16.99ID:TKEVOzlaM
維新しぐさ、知能の低いガイジのやり方しかないwwwwwwwwwwww

0575それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:01:38.84ID:m8QgriCO0
>>571
>今ここwwwww(脳内)

0576それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:01:39.40ID:TKEVOzlaM
維新しぐさ、嫌な韓国人によくあるやり方wwwwwwwwwwww

0577それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:01:54.71ID:xxdqM5DU0
>>28
現代表やろ

0578それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:02:04.69ID:TKEVOzlaM
維新しぐさ、結局維新が韓国の政党だとバレる原因を作るwwwwwwwwwwww

0579それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:02:09.07ID:/rpM97Ww0
>>550
こいつか?
2014年からTwitterしててフォロワー15人

https://twitter.com/zaki0814
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0580それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:02:22.81ID:TKEVOzlaM
維新しぐさ、統一教会そっくりと指摘されてしまうwwwwwwwww

0581それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:02:44.77ID:TKEVOzlaM
維新しぐさ、やっぱり統一教会本体だろこいつらとバレてしまうwwwwwwwww

0582それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:03:17.86ID:TKEVOzlaM
維新しぐさ、結局自らの統一教会っぷりを晒すだけの失敗に終わるwwwwwwwww

0583それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:03:44.38ID:TKEVOzlaM
統一教会と維新は同じということが再確認されただけに終わるwwwwwwwwwwww

0584それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:04:07.80ID:wBXJCoQ4M
これにはMBSも不満顔

0585それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:04:13.00ID:m8QgriCO0
>>579
れいわ新選組RTしてて察し

0586それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:04:19.55ID:TKEVOzlaM
維新しぐさ、結局維新の支持率をまた下げてしまうwwwwwwwww

0587それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:04:31.93ID:TKEVOzlaM
維新ってよく自爆するよなwwwwwwwwwwww

0588それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:04:51.59ID:Eq24Tu+HM
この連投見てみろよ工作員っていうか右翼の街宣車みたいなんよ

0589それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:05:02.41ID:TKEVOzlaM
自爆するところが統一教会らしいところwwwwwwwwwwww

0590それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:05:23.37ID:TKEVOzlaM
やっぱり維新は統一教会とまた確認されてしまうwwwwwwwww

0591それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:05:27.84ID:5UpSHijlM
ここで暴れても世の中何も変わらないのに🥺

0592それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:06:04.76ID:D0309u2x0
国政じゃ立憲共産党、地方じゃ自由共産党とか言うギャグ

0593それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:06:17.28ID:TKEVOzlaM
スレがここまで伸びても維新工作員が全く統一教会の悪口言えないの見てもわかるよなwwwwwwwww
統一教会は維新の本体だから批判できるかwwwwwwwwwwww

0594それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:06:59.07ID:TKEVOzlaM
普通なら統一教会と同一視されたら全力否定するよな
でもそれをしない
なぜなら維新は統一教会だからwwwwwwwwwwww

0595それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:07:13.51ID:9X2ra+da0
実際問題維新前の大阪がゴミすぎて維新ようやっとるになる

0596それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:07:16.61ID:2211u6DJa
あの汚くて有名だった道頓堀川をキレイに再生した維新。
もはや神でしょう!


道頓堀川「川底見えるくらいに」 大阪市が浄化計画

2014年11月15日 1:53 日本経済新聞

大阪市は14日、市中心部を東西に流れる道頓堀川と同川につながる形で南北に流れる東横堀川を「川底が見えるくらい」(同市)に浄化する計画を発表した。今年度末に新たな下水設備が運用され、今後、下水処理場にろ過膜で大腸菌や汚濁物を除去する最新システムを導入。全設備が稼働する2020年度ごろには道頓堀の姿が変わりそうだ。

市によると、両川は現在、両端の水門を操作して比較的水質の良い大川の水を流入させることで水質を浄化している。ただ、雨量が多いと周辺の下水から汚水が直接流れ込み、水質悪化の原因となっていた。

市は来年3月に新たな下水道の供用を開始する予定。雨量が多くても汚水を新下水道に流し、川への流入を止める。川底にたまった泥の除去も今年度中に始める。

同時に、東横堀川に処理水を流している中浜下水処理場(同市城東区)の設備更新に合わせ、微細な穴を持つ膜で汚濁物や大腸菌を除去する最新技術を20年度にも導入。従来よりきれいな処理水が流れ込むようにするという。

橋下徹市長は14日の記者会見で「人と川の距離がいっそう近づく。水都大阪のシンボルになる」と話している。

https://www.nikkei.com/article/DGXLASHC14H3R_U4A111C1AC8000/

0597それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:07:18.60ID:TKEVOzlaM
自分の親分を批判できるわけないわなwwwwwwwwwwww

0598それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:07:37.03ID:2211u6DJa
道頓堀川で絶滅危惧種「ニホンウナギ」の生息を確認 学術的な調査による捕獲は初めて 

関西テレビ 2023年1月10日 火曜 午後0:25

絶滅危惧種に指定されている二ホンウナギの生息が大阪市の道頓堀川で初めて確認されました。

大阪府立環境農林水産総合研究所は、道頓堀川で二ホンウナギの生息調査を行い、2022年10月11日に11個体の捕獲に成功したことを発表しました。

二ホンウナギは、大阪府レッドリストでドジョウやメダカなどと並び、数が大幅に減少している絶滅危惧2類に指定されていて、学術的な調査による捕獲は初めてです。

ウナギは肉食のため、道頓堀川での生息確認は餌となる他の生物の生息も意味し、生物多様性の重要な指標になるとしています。

捕獲したウナギの一部は、1月10日から大阪府立環境農林水産総合研究所生物多様性センター(大阪府寝屋川市)で水槽展示するほか、研究に活用したり、標本として大阪市立自然史博物館に収蔵します。

センターでは「日本中の人に広く知られていて、きれいなイメージはない道頓堀川だが、水質は良くなっていて、ウナギのような生き物も生息していることを知ってほしい」と話しています。

https://www.fnn.jp/articles/-/468677

0599それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:08:01.33ID:TKEVOzlaM
維新は統一教会を潰せない
パチンコも潰せない
在日も潰せない
なぜなら維新の本体だからwwwwwwwwwwww

0600それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:08:41.96ID:TKEVOzlaM
維新の本体を批判なんかしたら維新が潰されてしまうwwwwwwwww
それはできないよな維新wwwwwwwww

0601それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:09:10.68ID:m8QgriCO0
ついでにれいわ新選組は共産党の別働隊やで
https://i.imgur.com/a4p4AQh.jpg

0602それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:09:54.48ID:TKEVOzlaM
悔しいなあ維新工作員wwwwwwwwwwww
統一教会批判ができないなんてwwwwwwwww
普通のスレなら絶対に統一教会叩かれまくりなのにそれがない不自然さwwwwwwwwwwww
やっぱり親には逆らえませんかwwwwwwwwwwww

0603それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:10:28.38ID:TKEVOzlaM
維新工作員に効きすぎた模様wwwwwwwwwwww

0604それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:10:38.22ID:/rV88UGS0
国政では支持できんけど大阪市政、大阪府政ではようやっとると思うわ
治安改善、財務改善と数字に表れてるし

0605それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:10:55.29ID:aJ34NC79d
大阪に働きに行ってるやつだらけの奈良でなんで勝たれへんの?

0606それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:11:24.17ID:TKEVOzlaM
維新工作員が統一教会の手下であることがバレちゃったwwwwwwwww
金もらってるから批判できないよなあwwwwwwwww

0607それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:11:26.30ID:2211u6DJa
大阪に本部を置く政党「維新」と、東京に本部を置く政党「自・公・立・国・共・社・れ」、どちらが中国の脅威から地元を守れていますか?

在日中国人

■衝撃
・関東の在日中国人の数は、関西の約3.9倍!
・東京都の在日中国人の数は、大阪府の約3.4倍!
・在日中国人の57.5%が関東在住!(関西14.6%)

■在日中国人(2018年)
【全国】  764,720人
【関東】  439,585(合計)
・東京都  218,975
・神奈川県 70,506
・埼玉県  70,384
・千葉県  52,492
・茨城県  13,024
・群馬県  7,283
・栃木県  6,921
【関西】  111,785(合計)
・大阪府  63,315
・兵庫県  23,670
・京都府  15,297
・滋賀県  5,119
・奈良県  3,012
・和歌山県 1,372

池袋サンシャイン乱闘騒ぎ、「チャイニーズドラゴン」が出所祝いか 2022/10/17 7:30
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBJ7SZQQBJUTIL01L.html

サンシャイン60で100人乱闘 58階、「出所祝い」宴会中か―警視庁 2022年10月17日11時36分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022101700307&g=soc

0608それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:11:41.23ID:2211u6DJa
池袋高層ビルでの乱闘事件、チャイニーズドラゴンメンバーら5人逮捕 2022/12/7 13:30
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQD72TR1QD1UTIL00B.html

【チャイニーズドラゴン】東京・池袋でポーカー賭博 数千万売り上げか 11/10(木) 15:35配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/83f159ab712e844b3fbda92f8a3bcc51819a2ac1

0609それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:12:35.98ID:TKEVOzlaM
金もらって工作活動をやると金を出してるやつの批判は絶対にできないよなあwwwwwwwww
これを統一教会利権というwwwwwwwwwwwwwww

0610それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:13:12.96ID:TKEVOzlaM
統一教会利権を固めたい維新wwwwwwwwwwww

0611それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:13:40.68ID:TKEVOzlaM
たしかに統一教会と関係ない既得権益から利権を奪いたかったわけだwwwwwwwwwwww

0612それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:14:27.17ID:TKEVOzlaM
維新に騙されて統一教会利権のために働いてた日本人はさすがにアホとしか言いようがないwwwwwwwww

0613それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:15:06.46ID:TKEVOzlaM
国政自民に騙されてまだ維新にまで騙される学習能力のない日本人はさすがに恥ずかしいwwwwwwwww

0614それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:15:31.77ID:TKEVOzlaM
賢い日本人であるワイは国政自民にも維新にも騙されなかったけどなwwwwwwwww

0615それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:15:37.23ID:1uuEV+lc0
国政では支持できないが、府政は維新でいいわ。橋下は何で打って出たのかなぁ。

0616それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:15:41.95ID:w6fmryPM0
京都市はどんだけ共産党市長爆誕を阻止したいんや…
https://i.imgur.com/6hDkAsM.jpg

0617それでも動く名無し2023/02/21(火) 20:16:04.14ID:TKEVOzlaM
まだ統一教会利権のために維新工作員さん頑張ってはる!www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています