三井寿(土足で体育館侵入、ボールにタバコ押し付け、モップ折り)←こいつが許された理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/22(水) 01:51:47.39ID:U5HKCvYb0
なに?

0049それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:15:04.23ID:i0NlyOpF0
>>48
清田に絡まれそう

0050それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:15:39.59ID:GWdAWqoK0
>>49
清田は基本アホなだけでええやつだから問題ないやろ

0051それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:15:46.92ID:qVVw2q/J0
あれが普通に進級卒業出来た方が謎
来なくなって中退するタイプやろあれは

0052それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:15:55.10ID:znlwC7ctr
映画版でその描写なかったの許せんわ

0053それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:18:24.12ID:x7qL82fwd
読み返すと流川は居眠り運転で車ぶっ壊した以外はいい奴や花道のことも褒めるしそんなタマじゃねーよなとか三井も褒めてる

0054それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:19:58.37ID:17QfxolxF
>>51
根っこは真面目だから

0055それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:20:54.61ID:Uagu1GBp0
>>53
変人で無愛想ではあるけどいい奴はいい奴だよな
後輩からも慕われてたし人望もあるんやろ
誰かと違って

0056それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:22:45.29ID:BfrS3eIra
5対1やのにリョータに殴られるのだいぶ恥ずかしいやろあれ

0057それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:24:42.47ID:Epb0PxDp0
三井のツレの不良みんなガタイ良すぎる老けてるし

0058それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:25:39.96ID:2cdViLuY0
ぶっ潰してやる!!

0059それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:25:56.46ID:lrIAlCi00
堀田は三井のこと性的に好きなんやろ

0060それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:26:14.03ID:qbdkINOc0
花道が入れる学校にゴリやメガネがいる不思議

0061それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:26:56.70ID:Uagu1GBp0
堀田番長いい奴だよな
めっちゃ老けてるけど

0062それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:28:30.42ID:QMoskQM70
アヤちゃんビンタした奴だけはあいつらの中でも嫌われてそう

0063それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:29:21.94ID:rfoFRtPt0
アニオリでヤンキー友達に内ゲバさせるのはどうかと思った

0064それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:30:06.95ID:KOuboUlOp
ブランクを後悔してる描写は多いけど反省してたり申し訳なさそうにしてる描写ないよな

0065それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:31:44.29ID:qVVw2q/J0
タバコだけはやんなかったって言ってるけどそんな不良おるんか?
すげえナメられそう

0066それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:32:26.22ID:rfoFRtPt0
ハッセにメンチ切ってたけどあの調子だとぜってー喧嘩しても負けるだろ

0067それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:32:31.57ID:Uagu1GBp0
>>65
大麻とかには手を出してたんかなぁ

0068それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:35:35.60ID:Gq7f7Kxl0
とりあえずヤスにはちゃんと謝っておけよ

0069それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:37:47.84ID:zIzyBVkgM
ゴリと鉄男の喧嘩見たかった
やっぱ一方的にゴリにビンタされてしまうんだろうか

0070それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:39:10.25ID:fGclQ6OAd
ヤスは許したって自分で言っとるから…

0071それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:40:43.05ID:Epb0PxDp0
>>62
三井が気に入らんと思ってたのは流川をモップでやった竜ってやつや

0072それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:42:37.16ID:GWdAWqoK0
あの不良たちよく全員口揃えたよな
普通は1人ぐらい口裏合わせ拒否ってバスケ部に殴られましたとかバスケ部脅したりするやろ

0073それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:43:11.20ID:fGclQ6OAd
ミッチー地味に敬意払おうや系の先輩なの草

0074それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:44:52.19ID:Oc712Js20
2年ブランクあったのに問題はスタミナだけという超チート
密にボール触った練習はしてたのかもしれんが

0075それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:46:56.62ID:obR9olN3H

0076それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:47:17.37ID:0DhmVmmU0
ガチったら木暮やカクにも喧嘩負けそう
ヤスにはギリ勝てそう

0077それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:47:26.92ID:vr1Kj9Tx0
花道やヤスは許してない模様

0078それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:47:34.13ID:uklgJ0Vc0
安西「最近あいつ練習こーへんなぁ…まぁええか」

何故なのか

0079それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:47:48.14ID:v+x2Y91BM
>>74
そのスタミナも山王戦やとただしどうしてもと言うなら頑張れば結構持つという裏ワザもあるしな

0080それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:49:46.91ID:Uagu1GBp0
恵体でスポーツセンスもあるのになんであんな喧嘩よわよわなんや

0081それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:50:06.50ID:eLcI5WVFd
>>76
カクは体格いいし普通にケンカ強いんじゃないのかあいつ

0082それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:51:08.34ID:uklgJ0Vc0
>>80
流石に堀田よりは強いんちゃうんか?
堀田と花道3馬鹿トリオのデブが互角っぽいから弱くはないやろ

0083それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:51:22.69ID:Oc712Js20
>>78
初登場時にめったにこない監督という紹介されてたやで
新入部員の時とかインターハイ予選とか節目節目に来る感じなんやろ
もう引退後の余生みたいな感じやから

0084それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:55:03.56ID:GWdAWqoK0
安西先生なんだかんだで戦術はビシバシ決まっているんよね
牧に4人とか序盤は三井とかリョータ1人でプレス突破とか
勝負どころでは本性チラ見せして桜木を言うこと聞かせるし

0085それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:55:57.51ID:Uagu1GBp0
>>84
まともなコーチがいる上での総監督やったら普通に有能なんやと思う

0086それでも動く名無し2023/02/22(水) 02:59:03.85ID:rK/giUof0
三井おらんと木暮か安田あたりだろ
三井つかわんとしゃーないやん

0087それでも動く名無し2023/02/22(水) 03:02:25.70ID:s6y1R3fV0
喧嘩がクソ雑魚だから許された

0088それでも動く名無し2023/02/22(水) 03:02:52.74ID:nR6Dh39Cr
サッカーのバロテッリみたいなもんか

0089それでも動く名無し2023/02/22(水) 03:05:03.46ID:8slxbpsg0
バスケ才能の塊

0090それでも動く名無し2023/02/22(水) 03:06:19.27ID:PJvb7fVb0
いうてミッチーが好かれる理由わかるやろ
イケメンでバスケには誠実やし
自分のやってることが間違いだって意識はずっと持ってた
だから不良サーの姫やれてたんやろし
はよ戻れやって思ってたからあいつらも囲ってたんや

0091それでも動く名無し2023/02/22(水) 03:11:08.89ID:bEJvRNoL0
バスケがしたいから許されたと思うわ

0092それでも動く名無し2023/02/22(水) 03:11:11.56ID:dYus9A0Id
前歯折られてて草www

0093それでも動く名無し2023/02/22(水) 03:11:29.78ID:KRVhV85m0
そんなの作者次第だろ
普通退学だよ

0094それでも動く名無し2023/02/22(水) 03:13:24.61ID:c2P0CL6nd
でも韓国版だとチョン・テマンって名前にされちゃったよね

0095それでも動く名無し2023/02/22(水) 03:16:56.29ID:Q1aG4N0b0
「何故オレはあんな無駄な時間を…」

その時間に付き合ってくれてた鉄男や堀田に対して酷ない?

0096それでも動く名無し2023/02/22(水) 03:18:02.77ID:v7RgrjSv0
タバコは吸わなかったという回想

0097それでも動く名無し2023/02/22(水) 03:19:15.50ID:+HsScfRz0
映画で過去のクズエピソード盛られてて草

0098それでも動く名無し2023/02/22(水) 03:21:37.85ID:D99Tzarvp
エンジョイ勢の部員に中田翔もドン引きの暴力を振るったゴリラがキャプテンのやばいチームだから

0099それでも動く名無し2023/02/22(水) 03:21:57.88ID:OgRQc8Tj0
>>94
韓国ってめっちゃ人気ってガチなんかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています