アメリカ映画「冴えないおっさんかと思ったら実は凄腕元CIA!?命乞いしてももう遅い〜」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/22(水) 06:50:43.17ID:gyW4WTRra
こういうのばっかやん

0558それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:26:03.30ID:6I7wkKND0
>>556
あれ面白かったよな
久しぶりの娯楽100%で楽しめたわ

0559それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:26:13.82ID:ZjQ5IVyk0
大体冒頭でチンピラに絡まれてボコボコにしてる

0560それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:26:22.07ID:I2o6CcOi0
リーアムニーソンをすこれ

0561それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:27:54.36ID:R52YH2970
>>556
あのチーム武闘派集まり過ぎてて草生えた

0562それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:28:26.72ID:Dgo+5lVZ0
>>557
その辺はジョンウィック1のマフィアのボスの息子殺すシーンが対称的だったわね
必要以上の攻撃もせず無駄な苦痛も与えず死ぬ間際の減らず口も最後まで叩かせない
サッと殺してサッと場を後にする様が正にプロフェッショナルって感じやった

0563それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:30:22.65ID:J7jBTabcd
このスレもそうやけど相手を叩くときに弱者男性のレッテル貼るやつマジで増えたよな
ワイの大好きななろうを批判する人間は皆劣ったクズなんだぁぁあって思考なんやろか

0564それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:30:53.80ID:lJEMexMIr
>>142
マクレーンってニューヨーク市警だろ
シリーズによって変わるの?

0565それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:30:56.00ID:Gix0+2cfH
トレーラーハウスに住んでるんやろ

0566それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:31:23.81ID:2uuPoukr0
ブルース・ウィリス認知症になったの悲しいわ
もう自分が1人でテロリスト壊滅させてた事も忘れたらしいやん

0567それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:31:39.34ID:lJEMexMIr
>>142
ググったら2ではLAか

0568それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:31:57.57ID:6I7wkKND0
>>563
とりあえずそれ言っときゃ効くって思ってるんやろ
昔脳死でチー牛連呼してたやつと同じやつ

0569それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:32:06.31ID:lhFzBH2W0
リーアムニーソンの映画はまだストーリーも楽しめるけどステイサムの映画おもんないわ
頭空っぽで楽しむ用と言われたらそれまでやが

0570それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:32:10.21ID:eFQGkVeCa
>>503
作り直し署名してももう遅い~

0571それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:32:30.20ID:mERcVcJl0
伝統的なテーマの気がするマイボディガードとか

0572それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:32:32.48ID:lJEMexMIr
>>566
マクレーンは警察官であってCIA(スパイ)ではない

0573それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:32:35.18ID:diAAz4Iv0
>>566
むしろ怖いのは自分がマクレーンだと思いこんで暴れだすことや

0574それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:33:40.14ID:7+illn8T0
>>563
むしろなろうに連載されてるのを読むやつが弱男やんけ草

0575それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:33:45.05ID:VSBGYkqD0
なろうて世界的に人気やし
話の質はともかくそのフォーマットは優秀つか王道でええやろやっぱ

0576それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:34:15.61ID:NFm/soU3a
>>569
スナッチ好きだけどあの時のステイサムは地味なんだよな

0577それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:34:31.62ID:fcL9V0i7a
リーアムニーソン96時間でバズってからアクションばっかになったけど本人はアクションやりたいんかな?

0578それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:35:05.59ID:1sx6olELM
>>576
デス・レースあたりのステハゲ大好き

0579それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:36:13.90ID:US+heE4P0
>>569
ハミングバードとかキャッシュトラックみろや

0580それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:36:17.06ID:s0V6OZ410
>>86
これ数学やろ

0581それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:36:57.28ID:SkImqhzi0
https://i.imgur.com/sGVCoxT.jpg

冴えない男が冴えないままで最後に活躍するくらいがエエンや

0582それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:38:19.43ID:YUP3L9Ujd
>>423
むしろ人気出たのに終盤💩にならないアメリカドラマってあるんか?

0583それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:39:05.25ID:9bmmKcWtd
バーンノーティス好き
弟死んだあたりからは嫌い

0584それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:39:22.91ID:ZXO1abgr0
コマンド―「車は盗むシートはひっぺがす人はさらう娘を探すのを手伝えなんて突然メチャクチャは言い出す人を撃ち合いに巻き込んで大勢死人は出す電話ボックスを持ち上げるだけの冴えない筋肉モリモリマッチョマンの変態かと思ったら実は凄腕元コマンド―!?後悔してももう遅い」

なろうじゃん

0585それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:40:11.88ID:NFm/soU3a
冴えないヒッピー崩れのおっさんが誘拐事件に巻き込まれるけど最後まで冴えないまま終わる映画

0586それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:40:28.65ID:o/vTKrKT0
96時間でリーアム・ニーソン知ってクワイガンだとしばらく気が付かなかったわ

0587それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:41:02.30ID:Lksb56jgd
>>584
オープニングでいきなり丸太担いでるんだよなぁ…

0588それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:42:06.47ID:Wj5TZx3u0
冴えないおっさんかと思ったら実は未来の世界でトップになってるので命狙われてます
ターミネーターってこれだよな

0589それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:44:39.79ID:0nrjvdp30
ジャック・リーチャーシリーズみたいな奴でおすすめある?
ボーンシリーズは半分見た

0590それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:44:54.40ID:N7YfV4A2a
ハリウッド映画って妻とは離婚か別居してるパターン多くね?
主人公の性質的に独り身の方がええのかもしれんが

0591それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:45:17.64ID:qOlxOKhnd
もしかしてアメリカで独身って日本より冷たい目で見られる感じ?

0592それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:45:29.44ID:T0zjqnJ3a
沈黙してそう

0593それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:45:35.16ID:54oZ6hAc0
>>112
このタイトル後のお笑いシーン8割9割の確率で入ってるが本当に要るんか?
毎度映画館でブルっとなる

0594それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:45:47.31ID:SyHYMRL40
実際アメリカ離婚率高いし

0595それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:46:23.53ID:2uuPoukr0
冴えないおっさん世界を救う
ひどい反抗期だった娘だけがその真実を知りアイラブユーダディ+大号泣

0596それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:48:06.53ID:y15faPiY0
なろう主人公て何だかんだみんな前向きやからワイよりマシやわ

0597それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:50:30.70ID:STq3fxzZ0
悪役側の家族出して生活描写入れたりすると主人公クッソ悪い奴に見える現象どうにかせい

0598それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:50:54.09ID:kAstUhPw0
>>591
家賃が高い今ですら
高校卒業して実家に住んでる奴は
頭おかしいって風潮がある国だぞ

0599それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:50:56.02ID:k/eRperpa
落ちぶれて嫁に逃げられたやり手のおっさん
新進気鋭のリーダーシップある若手
陽気で手先が器用な黒人
白人ナード
向こう見ずのガキ

これがテンプレ

0600それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:53:50.08ID:Cvsn3uAO0
フォーマット言い始めたらなろうオリジナルなんて皆無だろ…

0601それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:53:57.15ID:o945hpwY0
盲目の老人1人の家なら楽勝やろ!強盗したろ!🤗🤗
三👹 🫢🫢

0602それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:54:17.07ID:0AFbF2PEa
嫁と死別or離婚で娘だけおるパターン多いのは割と願望漏れてて気持ち悪い思う

0603それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:55:05.98ID:EN32NOoR0
めちゃくちゃ凄い奴に悲しい過去の方がええわ

0604それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:56:01.05ID:aCBpUFDIr
CIAは無能で描写されてて傭兵とか強く描写されてるやん

0605それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:57:02.19ID:2MTlpnwF0
>>602
息子だと大体死んで復讐に走るイメージあるわ

0606それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:57:05.66ID:8ZSr1FOja
>>591
リチャードジュエルの主人公が爆弾犯に疑われた原因の1つがそれやな

0607それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:57:06.65ID:TK1n8Irwa
「なろう系」って言葉、なんでかわからんけど気持ち悪い

0608それでも動く名無し2023/02/22(水) 09:57:41.09ID:aBv/yZ/WH
>>581
コイツホンマすこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています