【悲報】女子アナの部屋に侵入成功した男 彼氏らしき男に見つかり3階から飛び降りる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/22(水) 10:41:42.53ID:U9LKLAug0
着地の衝撃で入院したのち無事逮捕された模様
https://i.imgur.com/ej2UmNi.jpg

0279それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:02:47.83ID:gE9Wk1Qs0
クローゼット不倫に分類されるのか

0280それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:02:51.46ID:V20ILoygM
普段から公表するのが正として被害者の情報もガンガン出すのに酷いもんや

0281それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:02:58.80ID:UoWPuTA+0
>>261
不倫でも飛び降りるかね?

0282それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:03:50.33ID:5jf/AB1Rr
>>261
最初は変態のやべえやつって感じやったけど不倫にしか見えなくなってきた

0283それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:03:53.12ID:uf+ve8S80
不倫しててそれに激高した彼氏と揉みあって落ちたってパターンなら一転被害者になるんだからレイプ犯って決めつけるのは違うやろ
まぁ捜査まとうぜ

0284それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:04:17.20ID:ClKTqoCh0
>船岡久嗣アナは結婚しており、息子が2人います。
なにしてんだよ…

0285それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:04:48.26ID:Hq2yFpN90
で、肝心の女子アナの特定は?

0286それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:04:55.65ID:PQVXUo4Wa
ダンボールで偽装してたらしい

0287それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:05:01.94ID:shPy+qah0
目的を完遂したとして満足して刑務所行けたのか
それとも殺して山にでも埋めるつもりだったのか

0288それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:05:15.16ID:V20ILoygM
狙いはどうあれこの女子アナもヨゴレになった感じやね

0289それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:05:34.64ID:UoWPuTA+0
>>283
というかレイプは流石にリスクありすぎる
地方局とはいえ同じ会社なんだからバレるって
盗撮とか盗聴なら分かるけど

0290それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:05:57.36ID:Unrr2mMCM
アナウンサーをアイドルとでも思ってんのか

0291それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:06:16.36ID:VY1pzHTIM
一方的なのか関係があるのかで変わってくるわな

0292それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:06:25.19ID:Ypd07WZ9d
レイプしようとしたら先に彼氏が部屋で待ってたから3階から飛び降りだったらマヌケすぎるやろ

0293それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:07:00.14ID:XJZtqWwq0
すまんが相撲実況の声貼ってくれんか どいつなのか気になるねん ネット検索してもNHKガード硬すぎてでてこん

0294それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:07:05.80ID:B1j12yo20
>>284
息子「俺なら4階から飛び降りれる」
船岡「やめぃ」

0295それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:07:16.72ID:V20ILoygM
桑子の推し方とかえげつなかったし
第二のって感じだったんかね

0296それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:08:09.75ID:WKd4w77F0
彼氏が大物やったりするんちゃう

0297それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:08:11.99ID:st4fOw/G0
立花の言うこともあながち間違っちゃないよな

0298それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:09:08.53ID:54o1dd3Md
シン

0299それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:09:33.35ID:fkLxQ/rx0
>>281
不倫だったかどうかはわからんけど
船岡にしたらただ訪ねるだけであっても
妻子ある男が後輩アナの家に夜中にやってきたという状況やしな

警察呼ばれて事情聴取だけでも
その女子アナの所にきたということが第三者にバレたらまずいわけやし

0300それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:09:57.44ID:q95kVP7N0
詳しい状況は分からんけど話だけ聞くと不倫しに行ったら
彼氏おったから逃げたが1番自然よなw

0301それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:10:02.22ID:qazulGP0a
後ろからバレない距離でついていって部屋番号まで分かるか?
顔見知りやのに

0302それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:10:36.49ID:uKP1/LD70
今後の捜査で分かるやろね
被害者に配慮して情報は出てこないやろうけど不倫とかなら不起訴になるだろうしガチストーカー侵入なら実刑になるね

0303それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:10:39.42ID:V20ILoygM
NHK東京は各種ニュースや報道解説でも顔って人だらけだし
その辺と関係持ってたりその場に居たら絶対公表避けたい感じにはなりそう
あとは代理店関係とか

0304それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:10:57.57ID:qWZBc/B5a
男の恥

0305それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:11:10.04ID:2NDbPmovd
ストーカーが家に入ったら別のストーカーが潜伏してた的なコントありそう

0306それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:11:20.34ID:PLV3wLFma
やっぱNHKはクソって分かっちゃったから、これガーシーには追い風すぎるな

0307それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:11:25.92ID:p0d4w1CfM
その彼氏ってのも妻子がいないとは限らんわけで

0308それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:11:27.07ID:husY2s6/M
性欲ストーカージジイ

0309それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:12:41.73ID:F8KrUnB20
女子アナが二股してて不倫してる方が分が悪いので飛び降り脱出したって事か?

0310それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:12:45.82ID:zROGmsJId
1番面白いの ダブル不倫で彼氏来て逃走
現実 過去に付き合ってたか何かしらのトラブルで一言言いに行ったら警察沙汰

まぁこんなんなんやろね

0311それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:12:49.28ID:NMFobb1uH
浅野里香 既婚
川崎理加 既婚
中川安奈
堀菜保子 既婚
山内泉

NHK東京の20代女子アナ

夫がいたら「知人男性」とは書かないだろうから2人に絞られる
https://i.imgur.com/jWj1byo.jpg

0312それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:13:22.41ID:xIffB4obp
>>290
そもそも報道の内容自体に疑問湧かんの?

0313それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:13:33.09ID:AoPX1DFr0
>>33
まんま吉良吉影やん草

0314それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:13:51.83ID:cyTXOx/Ra
>>310
あり得るよな
おっさん手玉に取ってる20代女子アナなんて何かあるやろ?としか

0315それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:14:32.58ID:YE2N94/Za
女の子「あかん、不倫バレたら私のアナウンサー人生終わる」
容疑者「俺に任せろ!お前を守りたい!」

これで3階から飛び降りる
純愛やん

0316それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:14:57.82ID:V1TcjJYl0
>>315
相棒でありそう

0317それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:15:53.04ID:XSlqYUkNa
彼氏
・東京本店の偉いさん
・報道局の偉いさん
・編成局の偉いさん
・東京所属の男性アナ
・大手広告代理店(妻子持ち)

この辺はあっても不思議ない

0318それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:15:55.39ID:vtAcnoxjr
この女子アナってのは有名なアナウンサーなの?

0319それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:16:33.23ID:CwLzRuEbM
こんな訳の分からない集団から受信料請求されるの草

0320それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:16:36.44ID:8jHcWlaJa
yeh yeh yeh yeh yeh 三階からダイブ

0321それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:17:23.50ID:XirT2mkka
男「うわ!コイツ非処女やんけ!ぶっさコミュ抜けたろ!!」(3階から飛び降り)

0322それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:17:44.40ID:aA5ADPm4a
>>311
2択は草

0323それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:18:07.33ID:wnXpPgSSa
窪塚以下

0324それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:18:07.74ID:YKrJWsmM0
アクション映画かな

0325それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:18:20.01ID:B655Z1z+0
でもこの犯人の男アナには嫁も子供もおるんやろ

0326それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:19:12.05ID:miDF7uoEa
船岡さん
2019年8月、NHK金沢放送局へ異動
2022年8月、NHK札幌放送局へ異動

女子アナ
2017年から2021年まで金沢

なんて事はないよな

0327それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:19:13.37ID:DCA4nedsM
氷河期世代定期

0328それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:19:33.69ID:qaHDcsBUd
これで不倫とか書き込んでたら後で訴えられるっていい加減学べよお前ら

0329それでも動く名無し2023/02/22(水) 12:19:50.97ID:tYWWIQhqa
>>33
は?これ女が招き入れてるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています