【動画】女子アナの自宅に侵入したNHKアナ、3階から飛び降りていたと判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:12:45.43ID:iFFWSaCy0
 逮捕されたのは、NHK札幌放送局のアナウンサー、船岡久嗣容疑者(47)。
 捜査関係者によると、船岡容疑者は都内に住む女性アナウンサーの後をつけ、マンションの中に入った。
その後、船岡容疑者は、部屋にいた女性の知人男性に取り押さえられたものの、マンション3階のベランダから飛び降りたという。
その際、船岡容疑者はけがをして、病院に2日間入院していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf19b2ee70bb49abaa0dc77dc09a87d28521c17b
http://imgur.com/gbKvjuy.gif

0082それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:44:31.11ID:I05GtSbk0
>>81
男の中では恋人のつもりやったんやろ

0083それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:45:02.30ID:zROGmsJId
>>75
気づかないわけないやろ

0084それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:45:22.13ID:DqS3Fg00d
女性アナウンサーの部屋に最初から潜入してた奴も凄腕なん?

0085それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:45:41.45ID:4kLZ2PnX0
これ労災出る?

0086それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:46:56.25ID:E/db28sy0
パルクール船岡

0087それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:48:22.26ID:RV8mmqQv0
家まで着いてって乗り込んだ先に彼氏いて逃げるために飛び降りるも動けなくなった

ダサすぎや

0088それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:49:29.11ID:Ywm6oZLda
>>1
この人普通に有名な人だよな

0089それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:50:09.92ID:/Ov6PbuyM
GTO思い出した

0090それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:51:15.59ID:RfBMrgwBM
キチゲmax

0091それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:51:35.75ID:zpOsomYdM
3階から飛び降りたって…
パイプやらをつたって降りたのじゃなくて本当に飛び降りてるんか😨

0092それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:52:01.11ID:FcOLtTaEM
女子アナも彼氏と同棲してて良かったな

0093それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:52:45.91ID:pbk4HbsVa
この女子アナクビある?

0094それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:52:50.49ID:FElmNkKT0
>>88
ワイなんか道民かつ相撲民やから一報目にしてファッ!?って声出たわ

0095それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:53:32.72ID:B716d6z30
女子アナの彼氏バレてて草ぁwwww

0096それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:54:03.83ID:QcrJUhI00
顔見知りで立場もあるのにどういうプランだったんだよ
こいつの脳内の成功パターンが知りたいわ
面識無いならレイプして逃げるとかもあるんだろうけど

0097それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:55:26.98ID:xqPlQ1SD0

0098それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:56:14.96ID:xqPlQ1SD0

0099それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:56:58.06ID:TJIde6Z60
知人男性(察し)

0100それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:58:06.28ID:lJ+XxcTY0
>>75
怖え

0101それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:58:10.17ID:BsvVZPeB0
>>96
公に顔晒してる人間がレイプ被害訴えんやろ

0102それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:59:05.67ID:bzb913i40
>>42
わかるラインひどすぎない?

0103それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:59:16.44ID:80l1AnIP0
>>98
いまではバリバリの弁護士ぞ

0104それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:59:18.59ID:Xmmfwu+a0
>>75
バレるやろ

0105それでも動く名無し2023/02/22(水) 13:59:26.41ID:rgEABh8w0
ちゃんと五点着地しろ

0106それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:00:08.64ID:aJd3G8bDM
>>76
3階だから階段かもしれん

0107それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:00:17.19ID:YZHTAsXJ0
やられたやつ誰だ

0108それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:00:41.21ID:8i01TEyp0
ターちゃんみたいに滑空した可能性が微レ存

0109それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:01:32.96ID:DZBg8lWH0
やるねぇ…

0110それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:01:52.45ID:htQeZZyU0
トゥルー・ラヴやね

0111それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:02:51.03ID:xqPlQ1SD0
>>96
昔同じ手口で50件以上のレイプを繰り返した末に逮捕されたジジイがおったけど被害を訴えてた被害者はたったの数人で
しかも犯人は留置所の中で「あの店のあの受付におる子おるやろ?あれもワイがやった」とか言うて自慢しとったそうやわ
それくらいに表に出にくい卑劣な犯罪なんやレイプは
被害を受けた後の後遺症は一生続くし記憶がなくなる人もおるし自殺する人も珍しくない

0112それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:03:39.08ID:xqPlQ1SD0
>>103
統一教会の事でおかしな事を言って紀藤弁護士でTwitterで言われてたぞ

0113それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:03:42.06ID:ETrKj5t9d
危なすぎて草

0114それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:03:53.56ID:CYgZgXD8a
こういう陽キャの行動力羨ましいわ
なりたくてなれるもんじゃないよな

0115それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:04:41.08ID:SeRtmin90
痴漢疑われたら線路に飛び降りそうやな

0116それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:04:49.68ID:UEATN/io0
インスタで流れてくる奴ら三階からよう飛び降りてるからね
仕方ない

0117それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:05:26.60ID:F+RAWqOz0
>>60
今日あたり自分でニュース読み上げたりする可能性ある?

0118それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:07:22.79ID:9wukbYrca
彼氏出かけてる思って家に招いたのに彼氏早く帰ってきてたから侵入者扱いにしたとかやろ

0119それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:08:01.93ID:hvxCgvJa0
部屋に知人男性…?妙だな…

0120それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:08:17.40ID:lKq3c0Sv0
こんなガイジがなんでアナウンサーになれたんや

0121それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:08:18.88ID:OJZrtyHy0
上級国民の地位と金捨てるほど
NHKの女子アナ可愛いのいるか?

0122それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:08:25.91ID:RxbbJg1sM
非常時は地面が近くに感じるって言うよな

0123それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:09:44.89ID:mpsrt+o0d
顔が広く知れてると被害訴えにくいからそういう人間をあえて狙ったのかね
余罪もあったら怖いな

0124それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:10:03.86ID:IOOMaZadd
知人男性いなかったらレイプされてたんかな

0125それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:10:39.47ID:mhh75v7r0
>>60
昨日元気なかったしホントくさい

0126それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:11:32.59ID:bzb913i40
>>123
それでも同業社狙わんだろ

0127それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:12:02.53ID:4qnWgjCQM
家まで尾行するとか完璧な絶やな
キルアが嫉妬しそう

0128それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:12:18.92ID:mhh75v7r0
>>98
後遺症でいつでも失禁しちゃうの治ったんかな

0129それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:12:40.57ID:mhh75v7r0
>>121
川崎リカちゃんなら分からんでもない

0130それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:13:24.08ID:Xmmfwu+a0
>>125
女子アナオタクによるとマジっぽい
一緒に働いてた時期もあるし20代独身

【ニュース7】山内 泉 Part5【金土日祝】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1676897830/

0131それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:14:17.30ID:G9szL4fW0
これ思い出す
https://i.imgur.com/mbl0osD.gif

0132それでも動く名無し2023/02/22(水) 14:14:27.61ID:rtoeO0980
不倫してたとかいう記事もあるしどうなってんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています