【速報】久保建英、名門ユヴェントス移籍へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/22(水) 18:23:50.40ID:ya9uAFJN0
久保建英にユベントス熱視線 ディマリアの後継者としてリストアップか、ACミランも興味

https://news.yahoo.co.jp/articles/aaaacf27944b7470594d4b0077f749a7acb69946

0843それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:30:59.15ID:N0ph1nyq0
>>823
あのゴミみたいな内容でも勝ち点拾えるからや
正直レベル高いとは思わんで

0844それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:31:03.51ID:ZES4I3vA0
ファイアスティックで見れないスポTVマジで死んで欲しい

0845それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:31:13.67ID:tEMiLMX40
>>820
良くはないやろなぁ
判決はまだずっと先になるだろうけどそういうリスクを抱えてないチームの方が絶対ええよ

0846それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:31:30.56ID:0A4w+zMu0
>>841
マンチェスターに抜かれるぞ

0847それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:31:35.55ID:lfXqhOjn0
チェルシーってどうやって再建するんや

0848それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:31:38.10ID:1raEZmLQ0
>>837
今どっちも調子悪いからなあ
トントンちゃうか

0849それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:31:43.27ID:Nw7/r8Hx0
>>841
シティもお笑いかましてるからありえる

0850それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:32:04.72ID:7smYxCR10
>>844
テレビでみれんのホンマゴミやわSPOTV

0851それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:32:23.02ID:p1m5Ceal0
アトレティコの5-5-0とかいうペップ禿げもびっくりの奇策戦術

0852それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:32:33.95ID:kaaaflNA0
>>840
レアルバルサ以外は大したことないみたいな風潮あるからなあ
リーガ3位だと2強除く有象無象のなかで王様やってるだけに見られるってのはあるかも

0853それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:32:34.46ID:PTeEJqWl0
毎日三笘スレ立ってたのに急に無くなったな

0854それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:32:44.19ID:ALSe4W49H
サッカーってホームとアウェイの勝率めっちゃ変わるけどなんで?
野球はそこまで変わらへんやん

0855それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:32:52.96ID:9GMMi8OPa
ソシエダが野戦病院状態なのがね

0856それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:33:04.17ID:sIrNDxlb0
シティこそビエルサに色々実験させたいわ

0857それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:33:19.27ID:lGnXrTee0
毎年恒例のエア移籍やん

0858それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:33:22.42ID:tEMiLMX40
>>841
アーセナルのある種不気味な強運はまだ続いてるわ
まぁまだまだアーセナルとマンチェスター勢の混沌とした優勝争いは続くよ

0859それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:33:56.34ID:bRLFZx5T0
>>853
You Tubeのアフィ動画も急に更新止まったわそういうことなんやろな

0860それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:34:07.52ID:Cr10rQ+ca
>>856
オワコンやん
ただのマンツーマン戦法やぞ

0861それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:34:19.43ID:xCKm4rxud
>>854
決まってるやろ審判買ってるからや

0862それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:34:28.52ID:APumPJ5Qa
>>858
シティてどうせ勝ち点没収やし優勝ないやろ

0863それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:34:31.78ID:fs6nodOj0
なんでこんなに盥回しにされてるんや?

0864それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:34:36.44ID:qzsFXt4Ba
三笘じゃないから勢いないの草

0865それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:34:50.88ID:9GHUtgKg0
バルサの審判に金払ってた問題、ガチで大丈夫なのか
バルサ居なくなったらリーガ人気は間違いなく落ちるだろうし脱出したほうがいいかもな

https://i.imgur.com/QUByy7p.png

0866それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:35:00.78ID:Z0TPLjsR0
日向小次郎がいたところ?ユベントス

0867それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:35:47.64ID:nuFqk6AW0
>>854
パイアやるから
特にメッシいた頃のバルサはエグい

0868それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:36:01.26ID:lfXqhOjn0
>>854
VARで多少是正されそうやが
あと野球と違ってボールがフィールド転がる数が段違いに多いから芝によってボールの走りも全然ちゃうし

0869それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:36:08.47ID:tEMiLMX40
>>862
まぁ先の話をすれば勝ち点没収の可能性はあるけどいかんせん不正の件数が多いから判決に時間がかかるという話やからな
今シーズンのうちに処分っていうのは無さそうな気がする

0870それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:36:37.01ID:7smYxCR10
>>865
レアルは参加してないからお咎めなしやぞ

0871それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:36:37.43ID:Oe6+G0Sya
ユベントスってあんなに連覇して専スタあるのにミラノ勢より人気ないんよな
悲しすぎるわ

0872それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:36:46.93ID:vwclqxBh0
>>859
ほないい加減なんGでサッカースレが立つギミックも察しろや

0873それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:36:50.63ID:2cdViLuY0
>>847
チェルシースレ見た感じ監督変えたら良くなるらしい笑

0874それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:36:51.34ID:Q4KMlXi80
>>844
その意見に全力応援します
見れる方法はあるけどダルいしまじでクソ

0875それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:36:57.71ID:1raEZmLQ0
>>863
レアルの外国人枠が空かなくてレンタルを繰り返してたけど今季から完全移籍したからある程度落ち着くと思うで

0876それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:37:12.53ID:IBd2nRTr0
>>864
Abemaで無料で見られるプレミアと違って、リーガは金払わんと見られへんからな
サッカーガチ勢は金払ってでもどのリーグだろうが見るだろうが、無銭ニワカはそこまでせえへんやろ

0877それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:37:26.31ID:cVx5Q20c0
>>871
ユベントスはUCLで弱い時代が長かった
復権していた時期も準優勝止まりだったしな

0878それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:37:39.24ID:UNzxEj0L0
いつもなんカス負けてんな😕

0879それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:37:43.59ID:Q4KMlXi80
>>876
金払ってるけどリーガは見てない

0880それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:37:48.79ID:bRLFZx5T0
>>872
そら人気あるからやろ

0881それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:39:04.32ID:FBVx9ZBb0
今ユベントスどうなんよ

0882それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:39:30.56ID:gDVR3Wcua
ナポリ

↑この無名チームなんでいきなり強くなった?

0883それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:39:32.87ID:U8Teu60O0
よりによって今ユベントスに行くやつおらんやろ

0884それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:39:48.71ID:Wdgx8fnu0
>>881
オワコン

0885それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:39:51.43ID:5E0+LzEja
>>871
人気はさすがにユーベが上やで
イタリア国内でも世界でも

0886それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:40:21.98ID:tEMiLMX40
>>881
勝ち点剥奪されて欧州大会厳しいという悲しき状況や

0887それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:40:36.13ID:3itk0Mnba
>>882
単にセリエの他チームのレベルが落ちた

0888それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:41:08.87ID:Ujo47VVWM
>>808
三笘は今後ずっと駄目だろ
馬鹿かよwww
しかも25の年寄
しかもハゲ

0889それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:41:11.90ID:1a/wf05c0
バルサ所属で出向の形だったんじゃねえの?

0890それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:41:21.44ID:s8/f3Rmoa
冨安と一緒に行け

0891それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:41:21.92ID:p1m5Ceal0
ユベントスはロナウドきた時にコロナきたからバフをあまり得られなかった🤓

0892それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:42:25.91ID:J2um2b+b0
>>817
グリーズマン結局合ってるよな

0893それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:42:45.32ID:g2jxXZbU0
ディマリアってなんでまんうを1年でクビになったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています