日本滅亡を公約にする「日本滅亡党」を作ろうと思う。投票してくれる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:59:27.23ID:KWfn6qvq0
・日本の少子化サイクルを維持して人口を極限まで減らし、滅亡に追い込みます
・ありもしない戦争に大金を注ぎ込んで経済を破壊します
・虚業の中抜きを推進して、底辺を締め付けます
・汚職を推奨し、検察を機能麻痺させて、上級国民だけが潤う社会を作ります

どうや?

0059それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:09:37.34ID:wvQgHWlq0
ノーモザイク党の方が議席取れそう

0060それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:09:43.19ID:v0Ic3A0sM
某国のいう事を聞く忠実なる犬になりますと
外国にはお金を気前よく分け与えるが国民からは徹底的に搾り取りますが抜けてるぞ

0061それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:10:05.47ID:AZKb2mngd
>>56
子供産まさないように収入の半分は税金とります

0062それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:10:21.75ID:o1Aa/l8E0
真のお父様とか崇拝してそう

0063それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:10:48.33ID:5WUPOMTB0
民主党やん

0064それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:11:22.27ID:JNC6JdRF0
もしかして:自民党

0065それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:11:52.68ID:KWfn6qvq0
日本を!滅亡に!追い込むぞ!オー!
みんなでこれを合言葉にする

0066それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:12:55.85ID:bIbbR6PnM
ケンモジジイは年中こんな皮肉を考えて精神勝利しています

0067それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:12:57.91ID:76Fmcu6m0
それ自民党ですやん

0068それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:13:42.74ID:sBAgfQL30
もう自民党があるやん

0069それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:13:45.11ID:EjN/tkPaM
移民推進が入ってないから移民党ではないんだが
パヨクさあ

0070それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:13:52.83ID:F/5nuSIz0
ええやん
反日カルトとも手組んで票集めようや

0071それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:14:14.57ID:0vsGd2Wb0
自民さんの凄いところは、これらが国民のためになると洗脳できるところや
そういった裏方と手を組んどる

0072それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:15:45.56ID:On8QZK8ua
精神的勝利とかいう最近のネトウヨのトレンド
日帝時代とそっくりやね

0073それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:15:47.31ID:EdQxxQB20
もう半分くらい達成してるしな

0074それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:15:52.50ID:Jwb+QIvk0
>>71
無能国民「ワイは最初から政治に期待してないだけだから騙されてない!」

0075それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:17:27.28ID:rzBsEHY40
こういうのじゃなくて将来世代に負債押し付けます
少子化?労働人口減少?衰退?どうでもいいです放置します
の現役世代逃げ切り政党とかないの?

0076それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:18:09.63ID:82I7J1da0
もうその界隈はN国れいわ参政で食いあってるから厳しいだろ

0077それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:18:23.71ID:lQBejyBta
安倍晋三

0078それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:18:25.06ID:KWfn6qvq0
>>75
あまりに生々しすぎて本当に投票するガチの奴出てきたら困るだろ

0079それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:18:47.57ID:U5aFqhGW0
自民党じゃん

0080それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:18:58.20ID:F8Sx0Ok10
自国民滅亡党のほうがええやろ

0081それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:19:33.81ID:eoaPmdzK0
安倍晋三

0082それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:19:58.93ID:KWfn6qvq0
>>76
あいつらは弱いところを助けよう的なやつやん
日本滅亡党は徹底的に上級優遇を貫徹することで日本を滅亡に追い込むんや
すなわち上級ほど日本滅亡党に投票する動機があるような政党を目指す

0083それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:20:15.91ID:sevD/uwK0
>>80
略して自民党やな

0084それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:21:50.00ID:KWfn6qvq0
手始めに「上野千鶴子入籍問題」を徹底的に叩くで!

0085それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:23:08.56ID:sDjASjy90
進撃の王様みたいな公約ならガチでありそう

0086それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:23:21.11ID:Fbl3mr5V0
自民党の劣化やん

0087それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:23:27.64ID:UQSSwjt5d
なんで自慢の汚い祖国に帰らないの?

0088それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:23:31.07ID:GJhiE9k7d
ケンモネタ?

0089それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:24:27.19ID:KWfn6qvq0
>>88
安心しろ生粋のなんGネタや

0090それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:25:07.95ID:2tFHAMRt0
既に滅亡路線作ってるのにわざわざ失敗させる必要ある?

0091それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:25:46.99ID:KWfn6qvq0
>>90
できない理由を考えるな

0092それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:26:22.74ID:dM4UP8gBr
意味のない新党だよ

0093それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:26:23.74ID:DizQdLKz0
予想通りのスレの流れになった時絶頂モンやろな

0094それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:27:21.71ID:Nby4F8gm0
公約を守る政党なんてないからここに任せれば日本は安泰や🤗

0095それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:28:02.93ID:KWfn6qvq0
>>94
ワイは嘘はつきません!
必ず日本を滅亡させます!

0096それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:28:06.36ID:uYulyh+Mp
自民党定期

0097それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:28:20.40ID:oeOo7ZLf0
ありが統、自民党

0098それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:31:12.90ID:IjUKqakj0
>>1
その目的なら自民党でええやん

0099それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:32:48.66ID:VzIfaBjAd
結構効果的なんちゃう
過激すぎて絶対注目されるし
そこでこれを実際にやってるのが自民党なんですと言って説明してやれば愚民も悟るやろ

0100それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:33:17.11ID:KWfn6qvq0
>>99
それ言ったら自民党に票が流れるだろ

0101それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:34:19.00ID:RDwQCHD60
自民党があるよね

0102それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:34:34.05ID:Z+xQpc1Mr
共産党の方が早いな

0103それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:34:39.79ID:KWfn6qvq0
自民党は日本滅亡を公約にしていますか?

0104それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:35:08.85ID:+NjUMEhJ0
当選した後投票した奴ら皆殺しにしたら評価される

0105それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:35:17.33ID:yCBirRpc0
それただの自民党

0106それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:36:04.78ID:CnhOEocpa
安楽死導入しろよ

0107それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:37:17.18ID:KWfn6qvq0
>>106
すまんが国民には苦しんだ後に死んでもらう方針なんや

0108それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:37:21.02ID:8AY4ss8cp
日本滅亡させるなら自民、公明、立憲、共産と磐石の布陣が揃ってるやん

0109それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:37:40.92ID:FKJTM4ZM0
トー横スレネトウヨが発狂してたの面白かったぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています