【悲報】ブルーアーカイブさん、限定キャラ追加してもセルラン2位届かず終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:39:05.59ID:5jCQRxeVa
https://i.imgur.com/sbOUIUF.jpg

前スレ
【悲報】ブルーアーカイブさん、限定キャラ追加してもセルラン1位届かず終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677112440/

0769それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:34:53.05ID:uuvt0aPS0
ワイ任務終わったくらいの雑魚やけどブルアカでは防御力軽視されとるんやな!無駄に限定とか付けて煽りやがって
キムに騙されかけたわ😃

0770それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:35:09.15ID:Tq051ilsM
正月アルムツキ復刻+正月カヨコくるぞ
もちろん全部限定やで

0771それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:35:20.75ID:nauC1uQC0
ブルアカは帝京平成大学のおかげもほんの少しある気がする

0772それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:35:32.51ID:XgVQbOjcM
くせえから💩スレでやれよブルジ

0773それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:35:57.09ID:H06nu9yy0
>>767
便利屋眼鏡叩いとる人もおるよな

0774それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:36:03.00ID:IYVjGFUC0

0775それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:36:05.99ID:EfLqF+3y0
3章読み勧めてたんやがアリスが世界救うとこで朝からわんわん泣いちゃった

0776それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:36:11.57ID:ePtCdjNLr
物販でぼったくってるクソゲーじゃん
https://i.imgur.com/Ix5rRUE.png
https://i.imgur.com/RR5n8uA.png

0777それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:36:12.98ID:hF7G6sFjd
>>759
トキは新しい防御ボスで使うやろね

0778それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:36:20.45ID:Tq051ilsM
お気に入りの駄文が馬鹿にされてしょんぼりしてるやん

0779それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:36:24.80ID:3v+Jr+uk0
>>769
最高難易度増えるからどうせ今後重視されて紙装甲はすぐ落ちるよ

0780それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:36:27.07ID:nauC1uQC0
>>771
帝京平成大学じゃなくてジャパニーズゴブリンだったわ

0781それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:36:43.50ID:3v+Jr+uk0
>>773
残念でもないし当然

0782それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:37:18.27ID:8PZgyQ140

0783それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:38:18.18ID:VdHQ2phtM
ソシャゲスレって自分のゲームがいかに素晴らしいかじゃなくて相手のゲームがどれだけ糞かでしか語らないよな
宣伝するなら自分のやってるもの誉めたらええのに

0784それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:38:31.67ID:Tq051ilsM
>>782
この手のアプリは液体表現が糞でなあ
物理演算使えやって思う

0785それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:38:32.32ID:UQLOs1Ug0
>>775
もうちょっと泣け
https://i.imgur.com/cwbEqBs.jpg

0786それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:38:32.58ID:hF7G6sFjd
ブルアカは限定引いとけばいい 
正フウカ水イズナみたいになるからね

0787それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:38:36.15ID:3v+Jr+uk0
>>783
褒めるとこないからね

0788それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:39:05.13ID:WMuAeZ2h0
>>766
引いたなら引いたでええよ
次出てくる防御カチカチの最高難易度で必ず使うからな

0789それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:39:14.32ID:XgVQbOjcM
巣から出てくんなよ安全圏から他所煽るだけのネガキャンブルアカ信者ども

0790それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:40:23.70ID:sYymz3EPa
マシュマロの質問に案件ですか?って書いてあるから絵師が案件じゃないって答えてるのにこれやからな
ブルアカアンチヤバすぎんか?

385 それでも動く名無し 2023/02/23(木) 10:31:37.74 ID:DrNRgFVTd
なんでセルラン低いブルアカの絵描くの?
絵師「案件じゃないよ」

https://i.imgur.com/dUtxJUF.jpg

400 それでも動く名無し 2023/02/23(木) 10:33:06.34 ID:l1mxufIa0
>>385
案件って自覚あんだなw

407 それでも動く名無し 2023/02/23(木) 10:34:01.07 ID:0qL81x5m0
>>385
自白してて草ァ!w

0791それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:40:24.84ID:Gb/n5wgrr
オワコン信者がなんか発狂してて草
https://i.imgur.com/8PwiZU3.png

0792それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:40:29.23ID:H06nu9yy0
新規が最高難易度挑むのは1年後とかやろうし
その頃にはもっと優秀な防御無視おるやろうから引かんでええ

0793それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:41:18.06ID:+rvYpga30
>>785
この淫夢厨の女の子かわいいな

0794それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:41:24.65ID:k56Bpe29r
>>783
攻撃は最大の防御なんだよなぁ…
何故なら擁護レスなんて誰も見てないから

0795それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:41:29.14ID:XgVQbOjcM

0796それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:41:30.60ID:/HGSOg/XM
>>585
石川由依とかいう中華のんほり枠
まぁ元は茅野だったはずなんだけどね

0797それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:42:06.36ID:jTmdTUqap
>>783
売上以外で褒められるソシャゲなんかこの世に一つもねえよ

0798それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:42:31.24ID:z926otFG0
>>782
サンシャインか無印か統一しろよ

0799それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:42:56.48ID:8OuvjGt8d
コハル無料はポカポカやね
ブルアカ新規はほしいキャラやろし
https://imgur.com/6hU3vPw.jpg

0800それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:43:14.36ID:XgVQbOjcM
>>799
死ね💩から出てくんな

0801それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:43:19.95ID:WMuAeZ2h0
>>792
いうて限定やし次のアニバは神秘やし一年後に役割ないってことはないやろ

0802それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:43:23.72ID:GPEs3kjor
プリコネやれよブルジ

0803それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:43:36.44ID:tQNLnCvv0
🐲 🤓💨💨 …🍑

0804それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:43:58.20ID:+74hZHj70
>>770
流石に3限定にしたら今回みたいな煽りカスだけが騒ぐレベルを超えてガチ炎上しそう

0805それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:43:58.49ID:vlAdCGjU0
>>791
花騎士って前にバズってたけどTwitterでも見なくなったな

0806それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:44:00.95ID:6NYKKWIJM
>>802
つまんねえから巣で死ねブルアカ信者

0807それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:44:01.16ID:bgkpOtysa
>>797
パズドラやモンストは

0808それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:44:25.97ID:1P48kMB70
ソシャゲやってるやつっていつもセルラン気にしながらやってんの?
なんGのスレだけかと思ったら公式がセルランに反応してんのな

0809それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:44:38.97ID:2g8nKoeAM
絵師でもないのにこんなゲームやってる奴頭がおかしいだろ

0810それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:44:46.81ID:6NYKKWIJM
はよ巣に帰れネガキャン信者ども
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677124095/

0811それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:45:09.70ID:hEZj2I2lM
>>791
グラブル終わってんな

0812それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:46:06.44ID:z/2fYnDPM
>>791
艦これがセルラン1位とかほんま強いな

0813それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:46:09.08ID:k56Bpe290
やらおんはうっかりとくさん殴っちゃって読者からブチ切れられた話好き

プリコネ民、家に侵入し盗みを働いていた「艦これ グラブル爺」を現行犯逮捕しニュースになる
http://yaraon-blog.com/archives/231521

0814それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:46:12.73ID:+74hZHj70
>>808
セルランとると石配ってくれるという意味では気にしとる
あと低すぎるとサ終が気になる
セルランでマウント合戦しとるのはガイジ

0815それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:46:24.54ID:wQkfGvTx0
今北
メインストーリーのアリスで泣いた

0816それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:46:28.79ID:PEFgSSGnd
>>808
ブルアカだけや
ウマ娘は1位取ってもいちいち反応シない

0817それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:46:37.66ID:KnWbtP2xd
ブルジってブルアカのことFGOパズドラモンストと同列と思ってるってマジ?

0818それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:46:46.68ID:jTmdTUqap
>>807
あんなスーファミ以下のゲームやってる奴は発達しかいねえよ

0819それでも動く名無し2023/02/23(木) 13:46:56.08ID:WHaEh7t1d
トキって火力要員だから固有2まであげないとクソ雑魚?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています