三浦大輔9000万藤本博史吉井理人8000万松井稼頭央新井貴浩7000万

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:48:17.14ID:Uz4PDOOhM
12球団監督推定年俸
オ 中嶋 聡=1億円
ソ 藤本博史=8000万
西 松井稼頭央=7000万
楽 石井一久=1億
ロ 吉井理人=8000万
日 新庄剛志=1億
ヤ 高津臣吾=1億
D 三浦大輔=9000万
神 岡田彰布=1億
巨 原 辰徳=2億
広 新井貴浩=7000万
中 立浪和義=1億
https://i.imgur.com/VRvSVXd.jpg

0185それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:20:06.22ID:5A49cCIj0
藤本が現役の時ってあの変なヘルメット時代かあれ似合わんやろ

0186それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:20:10.03ID:APrjLPUEa
原年2回不倫揉み消せるやん

0187それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:20:21.18ID:99Zhi/tt0
野球の監督って采配や戦術よりもいわゆる社会人としての組織運用やマネジメントがメインやろ
昔の原や今の中嶋高津が成果出したのもそこら辺が強いからやし

0188それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:20:40.55ID:MVAoES5s0
>>181
小久保でも優勝できるようもっとやべえの据えて試してるらしい

0189それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:21:06.49ID:gTrK4+8z0
落合監督最後の頃は
落合が5億、森が、2億やったような

0190それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:21:17.40ID:8RjL0QaKM
>>176
吉永は今食品加工会社でサバの加工担当やってるで

0191それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:21:47.52ID:qZ+f2j2RM
>>179
ノンテンダーと中田翔事件何て他球団なら絶対に起きない位チームが腐りきったのを象徴的な出来事なのにスルーされてるよな

0192それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:22:03.84ID:kGSF5SDl0
>>184
・休みは週一しかありません
・成績が悪いとクビです

0193それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:22:06.65ID:S0Jl9S8I0
>>170
まぁ在任中に近本サトテル中野伊藤将と即戦力ルーキー4人も獲ってもらってるなら優勝しろよって印象やな

0194それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:22:09.31ID:wCtjV7il0
>>85
やるじゃん

0195それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:22:11.26ID:aAE9zi3i0
どんでん実績の割に安くね?

0196それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:22:18.68ID:FydkxdxPr
>>6
何言ってるんやこれ

0197それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:22:49.40ID:u2FnmMq/a
>>184
解説や外野で好き勝手言ってた方が遊べる時間も多いし楽なんやろ

0198それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:23:21.32ID:udluA/VUp
意外と新井さん影薄いな
護摩業くらいしかニュース知らん

0199それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:23:22.83ID:GNX2+ooY0
原は2億分の仕事してるか?

0200それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:23:23.93ID:u2FnmMq/a
>>196
人気度も給料に左右するやろって話

0201それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:23:27.95ID:kGSF5SDl0
>>85
鬼木コスパ良過ぎて草

0202それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:23:43.28ID:8RjL0QaKM
>>36
>>168
でも中嶋がハムの選手やったの知ってやつ
ほぼおらんやろ
その程度の選手やで

0203それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:23:49.49ID:S0Jl9S8I0
>>184
昔はどんな球団でも監督やりたいってOB多かったのにな
今はコーチも含めてやりたがらないやつ増えたよな

0204それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:23:53.40ID:bmyF8Sof0
>>179
真面目にやらせるなら新庄雇う意味がないからな
フロント批判を全部新庄批判に変えられたから大成功よ

0205それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:24:03.85ID:Y8xG6JT10
1億で全方位から叩かれる仕事やりたいか?
普通の奴は病むやろ

0206それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:24:14.18ID:8RjL0QaKM
>>169
お金もらってるやつは聖人じゃない!

wwwww

0207それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:24:14.41ID:gTrK4+8z0
年俸の他に巨人、中日は契約金も出るぞ

0208それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:24:20.38ID:q87RNNadp
>>191
ノンテンダーなんて名前違うだけで松田とか平田もやられてるやん

0209それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:24:56.55ID:bmyF8Sof0
>>208
🤔

0210それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:25:07.04ID:q6fFeyxp0
>>205
間違いなく寿命は縮むやろからなあ

0211それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:25:15.93ID:PoRoArjs0
>>26
新井さんの現役時代にあまり馴染みが無い感じやけど凄くおっちゃんか凄くキッズかどっちなんや

0212それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:25:59.28ID:8RjL0QaKM
>>170
矢野は勝てる試合みすみす落とすことが多かったから

押せ押せムードの時に好調の若手に変えて
30打席ノーヒットの福留や鳥谷だして
勝ち越しのチャンス潰したり

0213それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:26:07.46ID:MVAoES5s0
>>205
一番やばそうな日本代表の監督を嬉々として二度目引き受けた森保はある意味どっか病んでるんやと思ってる

0214それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:26:12.39ID:99Zhi/tt0
現有戦力と他チームとの差分を正確に把握して優勝に向けて足りないところをどうカバーするか方策を練りチームビルディングしてシーズン始まったらほぼ休みなしで怪我やトラブルなんかのイレギュラーにも対応しつつ143試合プラスアルファ戦ってそれでも成果でなけりゃボロクソに言われて容赦無く首切られるってまあ大変な仕事やな

0215それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:26:58.71ID:ggJ2k2AQd
>>178
ロッテのお菓子食べ放題だからセーフ

0216それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:27:04.77ID:ny706Sd2a
そら里崎も監督やらんわな
You Tubeとかで数億稼げるし

0217それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:27:16.59ID:8LkSsF7Ma
キヨシとか他球団の監督の10倍は生命削ってたやろな金で解決できんくらい頑張ってたわ

0218それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:27:18.06ID:GNX2+ooY0
佐々木朗希の管理は吉井の仕事の何割なんや?

0219それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:27:26.48ID:5Ojr1yQs0
オリックス優勝&日本一とかサメは5億はもらう価値あるやろ

0220それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:27:26.59ID:qho2XYnD0
新井とか監督なっても叩かれやすい叩きやすい人物だから可哀想だな
解説者ぶりたい奴らがこぞって難癖つけてるし

0221それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:27:50.55ID:S0Jl9S8I0
>>217
中畑とラミレスは監督やれればどんな条件でもいいで始めたからな
ようやっとったわ

0222それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:28:16.91ID:MVAoES5s0
>>215
私はお菓子でだまされないぞ

0223それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:28:35.97ID:FydkxdxPr
>>200
一番人気は原監督ってこと?

0224それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:28:49.37ID:ny706Sd2a
>>85
神戸は100億でグラウディオラでも呼べや

0225それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:28:58.35ID:dH/Rztfm0
>>217
横浜なんて弱くてもいいんだからむしろ負担は少なくね?

0226それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:29:20.91ID:bmyF8Sof0
>>223
間違ってはない

0227それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:30:02.03ID:q6krJ4KEa
というか原のあとって監督なり手おるか?

0228それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:30:16.44ID:DK1JLzHXd
>>52
あいつ全権監督やぞ。編成にちょっかい出してやったことは
マエケン指名予定を覆して大嶺兄指名とか長野指名して
拒否られるとかそんなんばっかや

0229それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:30:17.94ID:SU/Lk8Kj0
>>213
岡田武史も2回受けてるし何なら加茂周も2回やったような

0230それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:30:20.75ID:P1BexD1+a
原おかしい

0231それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:30:40.19ID:YZhvvF0f0
中嶋って優勝する前の年俸どんくらいやったんやろ
億はいっとらんよな

0232それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:30:42.30ID:S0Jl9S8I0
>>227
これで次阿部じゃなかったら一悶着あったとしか思えんやろ

0233それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:30:46.09ID:qOoTzNst0
>>225
挨拶できません
簡単なミスします
ストレス溜まるやろ

0234それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:31:07.76ID:aaBxLf060
ヤクザへの上納金1億ってそういうこと?

0235それでも動く名無し2023/02/23(木) 12:31:09.95ID:u2FnmMq/a
>>223
間違ってはいないからその言い方されると困る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています