ニンテンドー3DSの神ゲーwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/02/23(木) 22:25:07.23ID:aDDCB0Yi0
新光神話パルテナの鏡よな?

※前スレ
ニンテンドーDSの神ゲーwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677153524/

0952それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:38:50.25ID:RFyBwf7w0
>>935
世界樹の迷宮が
ってわけじゃないけどソフトはどんどん値上がってくと思うわ

本体はしばらくしてちょっと値下がってから
数年後からまた値上がりし始める
と勝手に予想してる

0953それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:38:52.91ID:EzsdynBa0
ワイちゃんのもはや収拾がつかないラインナップ
https://i.imgur.com/lMW1YhQ.jpg
https://i.imgur.com/fCyQAxl.jpg

0954それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:38:53.86ID:pvs2nsd80
>>936
ほな寝るわ

0955それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:38:55.30ID:M8EbE4zL0
間を取ってGC語ろうや

0956それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:38:57.43ID:pmPm2u/a0
WiiUとかいうゼノクロとスプラ専用機

0957それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:38:59.59ID:AVqmTJDI0
>>936
前なんだかんだ完走してたけどコア過ぎる
というか絶対数少なすぎて毎回同じようなソフトの流れになる

0958それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:39:00.34ID:5pk6OWWc0
>>949
アドバンスド大戦略専用機?

0959それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:39:06.05ID:iMvB9d3O0
次スレなんて適当に4DSとかにしてもええんやぞ

0960それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:39:06.98ID:FkG1vvJc0
>>942
アンチ乙WiiUにはスプラトゥーンとゼルダがあるから

0961それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:39:10.04ID:vkyNxU6Y0
>>936
スマブラとスプラとマリオ3Dワールドくらいしかない気がする

0962それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:39:12.98ID:9hjTclbs0
パルテナ面白かったな
友達の家でずっとやってたわ

0963それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:39:21.92ID:lEi6qAIya
>>935
すぐにリマスター出すやろ1/2/3も出るし

0964それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:39:26.10ID:cREbGRZ+0
>>953
すげえな SDカードの容量エグそう

0965それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:39:28.12ID:aDDCB0Yi0
>>933
エンゲージが暗夜の正統後継作扱いされてて草

0966それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:39:28.81ID:q785bpI90
>>932
普通に居るよ
ゲハカスってそんなもんよ?

0967それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:39:28.89ID:HnLdxpgnM
WiiUのトワプリ持ってるからワイのウルフリンクのamiiboハートMAXやぞ
羨ましいやろ?

0968それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:39:30.66ID:YL6b1m6x0
>>956
ゼノクロのために本体ごとかいにいって一週間後本体ごと売りにいったわ

0969それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:39:37.49ID:8aPZBqaPd
結局2画面すげぇ!ってなる事ほぼ無かったな
やるゲーム殆どが下画面に申し訳程度のMAPやクイックアイテム表示くらいしか使われんかったし

0970それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:39:38.36ID:KWoLp/2e0
wiiuは絶対完走できないのが分かるw

0971それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:39:38.47ID:KvFvRLCE0
アトラスはガチで3DS時代が全盛期すぎて戻りたいと思ってそう

0972それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:39:40.44ID:i5u0C4ns0
これからはポケモンバンクを持ってる3dsが希少価値になってくるんやろな

0973それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:39:47.55ID:brPPk76m0
このスレ民はPSPの方が語れるやろ

0974それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:40:05.26ID:pc66x2Ee0
メイドインワリオゴージャス面白かったけど声いらんかったわ・・・

0975それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:40:06.08ID:lEi6qAIya
>>895
絶対やるべき
ついでにアニメの足立パートも見るべき

0976それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:40:08.98ID:q785bpI90
>>936
Switchで良いんじゃないかな

0977それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:40:11.13ID:RFyBwf7w0
>>969
2画面あるせいで尿液晶に嫌でも気づかされるデメリットがデカすぎる

0978それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:40:12.80ID:AVqmTJDI0
>>967
ワイも持っとるが割とコレクターズアイテムよなあれ
寝かしとけばかなりの額になりそう

0979それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:40:34.07ID:eEHpjirY0
ポケモンバンクとポケムーバー?は違うんか?
わかりにくいなぁ

0980それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:40:42.99ID:FkG1vvJc0
ワイのブラックピットのamiiboも高騰せんかな

0981それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:40:52.73ID:AVqmTJDI0
次はSwitchでええんちゃうか
携帯路線もあるやろ

0982それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:40:56.96ID:HnLdxpgnM
>>978
ティアキンでも使えたら高騰しそうやな

0983それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:41:08.76ID:lEi6qAIya
>>971
p5で500万売ったしウハウハやぞ今

0984それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:41:17.05ID:O8ZU8m1P0
電波人間のrpgfree

0985それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:41:20.03ID:aDDCB0Yi0
>>979
バンクに500円課金してダウンロードできるのがムーバーやな
これないとDSやバーチャルコンソールからはポケモン送れない

0986それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:41:20.08ID:q785bpI90
>>971
アトラスちゃんはペルソナ5でウハウハだから別にそんなこと思ってなさそう

0987それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:41:26.76ID:tlZuVvu+0
>>944
ストーリーよくよく考えたらここおかしいよな?って点はあるんやが大体はおもろいで
3DSの機能をフルで使おうとしとるとこも個人的に好印象や

0988それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:41:29.51ID:/pDRENdzM
>>945
3dsは携帯機最強時代長すぎて下積み時代の記憶薄れるわ

Switchも誰が買うねん状態から一気に品薄イメージになったし

0989それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:41:46.50ID:+IsasWySd
>>984
なんか課金要素あったよな

0990それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:41:47.96ID:vHh/QFB9d
>>983
その割に開発期間長すぎませんかね

0991それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:41:48.68ID:aDDCB0Yi0
ニンテンドーWiiの神ゲーwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677163292/

0992それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:41:59.14ID:tlZuVvu+0
>>936
スプラ以外語れなくて草

0993それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:42:03.32ID:RFyBwf7w0
>>991
うーん...

0994それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:42:13.98ID:3Bf6B/6a0
顔シューティング

0995それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:42:15.94ID:5pk6OWWc0
ワイの持ってるハイラルモデルの3DS今見てきたら8万で売ってるわアホかよ

0996それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:42:18.36ID:ZSyMECVJ0
次がSwitchでその次をPS5にしたらちょうどみんなの寝るきっかけ作れるやろ

0997それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:42:21.97ID:q785bpI90
>>991
困る

0998それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:42:22.79ID:6H245uoZ0
>>991
うーん街森…

0999それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:42:25.06ID:8aPZBqaPd
>>991
ほな寝るわ

1000それでも動く名無し2023/02/23(木) 23:42:27.86ID:eEHpjirY0
>>991
WiiUを避けたのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。