筋肉少女帯とかいう代表曲のせいで過小評価されてるロックバンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:05:06.15ID:cJbpo/fQ0
マイナー曲のほうが圧倒的にすごい

0038それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:19:27.42ID:n6wWfJhyM
代表曲ってサボテンとバントラインじゃないの

0039それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:19:37.91ID:0H1UjtTs0
>>18
サンガツ

0040それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:19:38.61ID:SgT9pKH10
むかし大槻がエッセイで「歌手は年取ると声からフェロモンが失われる」みたいなこと書いてたけどそれは大槻にも当てはまる
パブロフの犬にはあったけど機械にはもう無かった
いつ無くなったかはわからぬ

0041それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:19:52.85ID:23ry5ALi0
>>31
大釈迦のギターソロバトル好き

0042それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:20:03.69ID:FTLom+wY0
>>28
サボテンとバントライン

0043それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:20:11.89ID:aUnyUjUVa
ボーカルが一番のお荷物

0044それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:20:19.29ID:3Uxr27Zf0
>>28
サボテンとバントラインやろ

0045それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:21:04.34ID:PzT1uRfSM
ペテンが一番好き

0046それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:21:26.49ID:h47CBcBeF
橘高が加入してからオーケストレーションが増えたし、ギター2人だと厚みが出るからな
おいちゃんの存在はやっぱり大きい

0047それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:21:36.77ID:n6wWfJhyM
特撮なら埼玉ゴズニーランドが1番好きだ

0048それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:21:53.08ID:yWgA2LXa0
シスターストロベリーと仏陀Lを聴け

0049それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:22:30.43ID:1zhfEGYf0
トキハナツが一番好きやわ

0050それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:23:04.51ID:cJbpo/fQ0
ひなたぼっこじいさんはあの世でいい塩梅~♪

0051それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:23:34.35ID:dovJpwGM0
内田との出会いが好き

0052それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:23:50.04ID:Nx1Z0keh0
香菜、頭をよくしてあげよう

0053それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:25:18.42ID:Wh+3QyNM0
橘高入ってからも好きだし江戸蔵がいた頃もすきや

0054それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:25:46.68ID:POtjuLc70
サンフランシスコが一番好き

0055それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:26:10.42ID:Uw5u2Uw9a
外道節とか80年代後半ナゴムロック好き

0056それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:26:19.51ID:cJbpo/fQ0
>>51
たまたまその火事を目撃していた大槻が
「ところであの火事を見たかい?すごかったね。あの家にいた奴は、もうボーボー燃えちゃって、今頃、天国に逝っちゃってんだろうねぇ?」
などと話してきたため、内田は憮然とした顔で振り向き、
「あれは、僕の家だよ。」と答えた



0057それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:26:58.29ID:AvAjLjnB0
再殺部隊からのリテイク

0058それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:27:01.72ID:VdZa1JKx0
たしかに高木ブー伝説はきつい

0059それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:27:01.95ID:fVZ2s6lV0
最高の歌詞、最高の演奏力に最低の歌唱力

0060それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:27:46.79ID:ikMvFg8V0
>>56
大槻のセリフ歌詞みたいやなw

0061それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:27:47.08ID:yt2Sxyxcd
ベタだけどサボテンとバントライン大好き

0062それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:27:55.90ID:1sSwqAHk0
パンクでポン

0063それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:28:13.28ID:POtjuLc70
>>47
モッキーゴウスの帽子をかぶって
モッキーゴウスの帽子をかぶって

0064それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:29:28.45ID:AvAjLjnB0
北京ではオーロラ燃える
だがそれは君の人生とは関係ない!

これ意味不明でほんますき

0065それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:29:52.83ID:cJbpo/fQ0
ケンヂくんはいくじなしとかサーチライトみたいな曲をいつまでも恥じらいなく熱唱してくれる人でいてほしかった

0066それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:30:11.83ID:gcahDdO40
江戸川乱歩のCMやれて本望やろなあ

0067それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:30:16.94ID:23ry5ALi0
>>56
永沢君の声で再生されるよな

0068それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:30:37.33ID:CLsnBErv0
俺にカレーを食わせろ

0069それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:30:50.97ID:5ThVk7gna
金賞的にストリートファイターはどんな位置付けなんや

0070それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:31:39.56ID:cJbpo/fQ0
>>69
コアなファン捨てても欲しいタイアップや

0071それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:32:46.87ID:2RXw+6sDa
>>59
オーケンあんな歌い方だけど喉丈夫だよね

0072それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:32:49.51ID:gdzm7CWK0
サンフランシスコ10イヤーズアフターってサブスク解禁してなくない?
名曲なのに

0073それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:34:33.28ID:cJbpo/fQ0
>>35
応援歌に見せかけて歌詞に出てくるやつがクソ人間すぎるのが筋肉少女帯らしくていいよね

0074それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:34:40.95ID:nja/wE3N0
ここ数枚のアルバムは変な曲しかいい感じの曲がない

0075それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:36:24.48ID:pbjLPhmIM
>>28サンフランシスコでは?

0076それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:36:29.72ID:A0Xgxtpe0
中学の時コイツラのファンの友人が特製テープ寄越しやがって次の日感想聞かせろだって
高木ブーだよーとかカレー食わせろとか地獄だったわ

0077それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:36:32.37ID:2SJkG9Dfd
トラウマパンク(釈迦)やろ

0078それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:37:55.01ID:pbjLPhmIM
タチムカウ好き

0079それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:38:11.38ID:RELF3OoB0
>>71
エディが筋少に加入承諾した理由やったような
ライブでずっと怪鳥音発してるのに喉壊れないんで
「日本のマーク・スチュワートだ」って感動したらしい

0080それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:38:30.37ID:v99LLDmz0
もふもふとジャムパン
食べている君の

0081それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:39:32.99ID:gdzm7CWK0
エディは実質メンバーなのにメンバーじゃないというもどかしさ

0082それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:41:30.52ID:pbjLPhmIM
君達ロックの話をしろよ!!

0083それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:42:09.27ID:cJbpo/fQ0
仲直り後だとfutureが一番だよな

0084それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:42:41.18ID:jbIke9XM0
蜘蛛の糸が進研ゼミのcmに使われとったやな

0085それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:42:50.05ID:ikMvFg8V0
>>83
わかる

0086それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:43:14.69ID:dovJpwGM0
埒があかん!

0087それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:44:13.45ID:BZ0+Imn90
ビッキー
僕は忘れない

0088それでも動く名無し2023/02/24(金) 20:44:25.84ID:cJbpo/fQ0
頭の良い少年少女にくだらない人間を狩りたてる権利はあるのか裁判~!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています