鬼滅豚「炭治郎はジャンプで一番優しい主人公!」←言うほどか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/25(土) 04:21:20.40ID:EQ1Yasub0
でも人殺した鬼の首はスパスパ切っちゃうし罪を許しもしないやん

0094それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:22:39.55ID:2W38cETC0
自分の親を殺した鬼以外は同情できるとか言って鬼に感情移入してるサイコだろ

0095それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:22:56.19ID:uyruXi1f0
二部デンジは金玉蹴ったりしなさそう

0096それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:24:32.65ID:K32Jit7g0
シャンプーで1番優しい
って見えた

眠れません

0097それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:24:44.55ID:UVmadJmH0
>>42
炭治郎「この人が次生まれ変わるときは鬼なんかに生まれませんように」
わりと嫌なセリフだよな

0098それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:24:51.59ID:uacBzO5Q0
>>95
2部でも女と猫に優しいだけで男は死んでいいを貫いてたやろ

0099それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:25:59.94ID:IBYThDw60
バトル漫画の主人公はどうやったって優しさって面にはケチがつくよ

0100それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:27:02.87ID:kNexz2Wr0
優しい能力なのは仗助

0101それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:27:22.75ID:RC8hLd3rM
アニオリやけどチチに内緒でハイヤードラゴンの家作る悟空が好きだった

0102それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:27:43.36ID:V1v2BNB20
>>94
糞みたいな鬼にはボロクソに罵倒して同情0で斬るんだよなぁ

0103それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:29:28.49ID:uacBzO5Q0
炭治郎って敵なら鬼じゃなくて人間でも斬れるタイプやろ

0104それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:29:29.63ID:fR+qi9CR0
どっちかっていうと厳しい方やろ

0105それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:30:50.76ID:eB1NkDBap
>>101
チチにバレないようこっそり悟飯を呼ぶのまさにお父ちゃんって感じやったよな

0106それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:34:45.20ID:HpO9vMfQ0
ボンドは?

と思ったけど周りの奴が優しすぎて霞むわ

0107それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:36:50.55ID:ncr4aOkB0
>>103
無限列車編ちゃんと見たんかお前
どんなイメージやねん

0108それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:39:08.85ID:ZZPbdKUL0
>>45
あいつは人格者過ぎる

0109それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:39:28.71ID:teWdGK0K0
無残様を残して鬼やめた時点で1番優しい主人公ではないかな

0110それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:41:56.07ID:rYrayYz5d
>>109
平気で人を見捨てる冷酷無比なやつやな

https://i.imgur.com/lwW6rxB.jpg
https://i.imgur.com/HZE3OdF.jpg

0111それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:42:36.60ID:EI1LbLxMa
悟飯やったらワンチャン炭治郎より優しいかもせん
主人公やってたの2冊分くらいしかないけど

0112それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:43:48.38ID:fUQyUBm6r
>>111
普段は優しい分、イキリ始めたときの性格の悪さが浮き彫りになるわ悟飯

0113それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:44:51.26ID:SdlaCjjHa
にわかしかいねぇな
動物にも人類にも自然にも優しいターちゃんが1番に決まってるだろ

0114それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:45:07.41ID:fR+qi9CR0
>>110
コラじゃない方久々に見た

0115それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:45:19.74ID:teWdGK0K0
>>110
無残様最高!

0116それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:45:57.30ID:L9ZlrhOw0
>>39
サイレンの主人公

0117それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:46:07.58ID:xbhgH0IL0
>>89
親友が泣くまで殴り続ける畜生やん

0118それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:46:18.51ID:ncr4aOkB0
妹以外の鬼は殺してるよねみたいな言いがかりもよく分からんわ
浅草の人とか人殺す前に助けてるやん

0119それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:46:52.63ID:Hvvb79020
炭治郎と彼岸島の明ってほぼ同一人物やな

0120それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:48:13.31ID:X0omOD6g0
このスレチェンソーマン好きなやつ多そう

0121それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:50:31.72ID:njtwLOv/0

0122それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:51:25.22ID:2kg0q0uo0
ここまでたけし3とかなんG終わったな

0123それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:52:10.41ID:ldGk6lmGd
敬語使えるジャンプ主人公とかいう何気にちょっとレアなやつ

0124それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:53:28.15ID:AK6vP1Vhp
八丸が一番優しいやろ

0125それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:54:17.32ID:ce0WabP50
幽遊白書の桑原はどうよ

0126それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:55:18.61ID:EI1LbLxMa
>>125
主人公幽助やろ

0127それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:55:51.28ID:y8yl458qd
昔のジャンプすこってるおっさんが最近の少年漫画にマウントとるのきついな

0128それでも動く名無し2023/02/25(土) 05:57:11.23ID:eB1NkDBap
>>124
実はカツ丼食べちゃいました!

0129それでも動く名無し2023/02/25(土) 06:03:13.47ID:I81+IVvE0
言うて鬼を殺さなかったらその鬼が人を殺すわけやからな
これ以上罪を重ねる前に自分がある種の罪を被って止めを刺すのも慈悲と言えば慈悲やろ

0130それでも動く名無し2023/02/25(土) 06:08:46.33ID:33rW/GWP0
うんこ漏らしたらうんこ漏らして庇ってくれるたけしくん

0131それでも動く名無し2023/02/25(土) 06:10:50.59ID:COwIeW5eM
ラッキーマンは?

0132それでも動く名無し2023/02/25(土) 06:13:23.01ID:JEU+4xVM0
それ言ってるの日本一優しい鬼退治とか言う謎のキャッチコピーに騙されてるかエア視聴してるやろ

0133それでも動く名無し2023/02/25(土) 06:13:45.80ID:RB1JYOAoa
>>127
全然取れていないところまでポイントやね

0134それでも動く名無し2023/02/25(土) 06:14:19.77ID:xYqrOq7cr
一話の生殺与奪の権うんぬんで語ってる
自分が殺させたくないやつは絶対殺させないように努力するし
自分が相手を殺すかどうかはしっかり悩まず決めるんや

0135それでも動く名無し2023/02/25(土) 06:14:22.71ID:pwLMgkIFp
>>130
たけしは間違いなくトップクラス

0136それでも動く名無し2023/02/25(土) 06:14:59.05ID:ncr4aOkB0
>>134
ネタにされとるけど👺とのやり取りシーン死ぬほど大事よなあれ

0137それでも動く名無し2023/02/25(土) 06:16:24.00ID:zFccF5LGp
炭治郎の生殺与奪権は我に有りって台詞好き

0138それでも動く名無し2023/02/25(土) 06:16:55.89ID:xYqrOq7cr
>>132
これジャンプ編集者の発言や

0139それでも動く名無し2023/02/25(土) 06:18:44.46ID:tZGPb8xJr
逃げようとした声が石田彰の鬼を全力で煽って苛つかせてたぞ

0140それでも動く名無し2023/02/25(土) 06:20:48.55ID:d7u7rGlE0
きまぐれオレンジロードの主人公は?

0141それでも動く名無し2023/02/25(土) 06:22:40.20ID:04mBHzIB0
その称号に価値なんてないから別にジャンプで一番優しい主人公でもええやろ
同様にジャンプで一番強いとか一番モテるとかも価値ない

0142それでも動く名無し2023/02/25(土) 06:26:03.13ID:JEU+4xVM0
>>141
強さ議論スレ全否定かよなんJ魚に食われるぞ

0143それでも動く名無し2023/02/25(土) 06:26:12.86ID:yF0TRgMid
>>111
同感や

0144それでも動く名無し2023/02/25(土) 06:37:02.49ID:J0irbxRid
ナルトは作中一切敵殺してない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています