ワイ「スマホとかカメラ性能あればええ。ゲームやらんし。」敵「10万くらいのカメラ買えば?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:12:00.71ID:wAnCySmj0
ワイ「🤔」


どうなん?

0002それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:12:20.98ID:wAnCySmj0
ちなiphone14買おうと思ってるんやが

0003それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:12:24.34ID:7oIkb2t40
敵言いたいだけやん

0004それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:12:41.84ID:xerCbUH10
レンズ込みの10万とかiphoneのほうがいいぞ

0005それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:13:20.86ID:h/hPqCCD0
その程度のカメラならiPhoneのほうがええやろ

0006それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:13:27.69ID:AobmhO/80
性能はそこまで変わらんやろうが
古い感じをだしたいならカメラやね

0007それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:14:06.02ID:HSAm17gPM
むしろスマホのカメラなんてどうでもいい

0008それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:15:00.68ID:6z0NRmKDM
iphoneSEで十分やぞ

0009それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:15:04.18ID:xes1vx5Fa
カメラ買っても持ち歩かんやろ

0010それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:15:14.11ID:GNkDcbVDa
バッテリーの劣化しないスマホはいつになったらできるんや

0011それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:16:27.75ID:6z0NRmKDM
>>7
どうでもいいわけ無いやろアホ

0012それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:18:38.89ID:tJ+dpCwua
カメラ性能あればええならファーウェイ買えよ

0013それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:18:45.14ID:wAnCySmj0
ほーん
ならiphoneでええか

0014それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:20:50.10ID:sunO+OxA0
言うほどカメラ使うか?

0015それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:21:19.69ID:ZjoUE2Nsa
カメラいらんだろ
1年間で5枚取ればいい方だぞ

0016それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:22:02.45ID:wAnCySmj0
いやカメラはめちゃくそ使うやろ

0017それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:22:44.02ID:lWDOQkABa
今のスマホはカメラ性能でしか差別化出来てないよな

0018それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:25:46.11ID:Yy0nEOPE0
ちゃんと拘りたい時は一眼カメラ持ち歩くわ

0019それでも動く名無し2023/02/25(土) 12:26:27.78ID:5Mr0v/lTr
iPhoneで映画撮れる時代に10万のカメラの価値ってかなり下がったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています