【タケ久保】バレンシアvsレアルソシエダ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/26(日) 04:12:30.42ID:rq5jfynM0
はい

0782それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:47:24.64ID:dKn+DAtq0
はぁおもんない試合

0783それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:48:33.42ID:PjOLQE8/0
うーんこの先もオヤルサバル縛り続くと難しい展開多そうや

0784それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:49:08.56ID:vh4NDy+r0
オヤルサバル
いないほうが
よかったのでは
ないでしょうか

0785それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:49:52.71ID:dKn+DAtq0
マジで弱いなこのチーム

0786それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:50:39.68ID:NnaK+7aP0
なぁなぁふぅん!?

0787それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:50:42.95ID:1iRVehkq0
贔屓目抜きにしてもタケにある程度自由与えてプレーさせてた時の方がチームとしては良かったな

0788それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:50:45.24ID:J1Sx4z0m0
ななぁふぅん!

0789それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:50:48.94ID:5scZg4dH0
ダビドシルバはいつ帰ってくるん?

0790それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:50:53.23ID:QKBIcEZI0
7分はなかなか

0791それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:50:55.82ID:RWLEPusC0
大怪我からコンディション戻すの半年や1年平気でかかることあるしな
オヤルサバルがしばらくこの感じやと思うとキツいな

0792それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:52:13.06ID:QKBIcEZI0
>>789
3月らしいで

0793それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:52:24.43ID:vh4NDy+r0
まぁタケシルバ交代欠場で弱体は割と見てたから
駒がアレなのはまぁそうなんやろな

0794それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:52:34.81ID:360wbVIB0
生え抜きで中心選手だったら外しにくいわな

0795それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:52:37.20ID:JePCCrol0
イマノルが悪い戦術久保に頼った方が良いシステムなんも機能してないもん

0796それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:53:16.56ID:HKdUVI2Rp
三苫の試合と比べてつまらんな

0797それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:54:01.86ID:dKn+DAtq0
わざとらしすぎる

0798それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:54:07.94ID:J1Sx4z0m0
レッドだろ

0799それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:54:16.88ID:DT/WMD8j0
ロングホールけるのサイドチェンジ意外やめたろうがええって
ターゲットマンおくの無料やろ

0800それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:54:21.55ID:vvhW/E8f0
嘘付けや

0801それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:54:29.44ID:vvhW/E8f0
キーパーが足釣るのは草

0802それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:54:31.47ID:DT/WMD8j0
ビクビクで草

0803それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:54:47.98ID:xZVHxRSe0
痛いンゴに罰則もうけろよつまらんわ

0804それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:54:57.55ID:xbXMldIN0
正直オヤルサバル戻ってきてから弱くなったよな

0805それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:55:08.09ID:RWLEPusC0
キーパーイエローもう貰ってるのにようやるわ

0806それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:56:20.01ID:QKBIcEZI0
ベンチを攻撃すんなw

0807それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:56:23.77ID:h3/sw0g80
ソシエダって今調子どうなん?

0808それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:56:55.02ID:DT/WMD8j0
>>775
ほんこれ

0809それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:57:01.07ID:6ne9C5sDr
いい選手だからこそオヤルサバルに夢見て依存してまうんやろな

0810それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:57:17.10ID:RWLEPusC0
負けてるのに何しとんねん

0811それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:57:32.95ID:vvhW/E8f0
うわチャンスだったのに

0812それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:57:34.75ID:G1Qh2MQ00
おいいい

0813それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:57:41.93ID:vvhW/E8f0
メリーノやらかしたわ

0814それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:58:03.71ID:360wbVIB0
ソシエダ基本的に後半戦弱いんよな
層薄いから息切れする

0815それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:58:35.65ID:PjOLQE8/0
久保のCLが遠ざかる一か月だったな

0816それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:58:37.41ID:KZcEQvs70
ソシエダ逝く

0817それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:59:26.03ID:r8sKyvJPr
CL圏入らなくてもELで勝てばいいの、いいの

0818それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:59:55.11ID:ohZY8h6a0
>>804
オヤルサバルっていうかダビドシルバが居ない試合の勝率元々クソ悪い

0819それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:59:55.96ID:NnaK+7aP0
なんかオヤルサバルの無駄なスルーとか簡単に横に出せばいい場面で切り返してカウンターとかおもんないチームの典型だわいまの

0820それでも動く名無し2023/02/26(日) 06:59:59.12ID:1DkwZJRi0
今週つまらん試合ばっかりやな

0821それでも動く名無し2023/02/26(日) 07:00:03.09ID:U+Jd1Rqu0
こんな試合しとったらローマにもボコられるで

0822それでも動く名無し2023/02/26(日) 07:00:10.92ID:dKn+DAtq0
もうCL無理やろな
こんな試合してるようじゃすぐに追い付かれるわ
早くシルバ戻ってきて

0823それでも動く名無し2023/02/26(日) 07:00:30.47ID:ACVMH/X7M
アウェーのアトレティコとベティス残してるんやっけ?
こりゃCL怪しいすなぁ

0824それでも動く名無し2023/02/26(日) 07:01:10.06ID:h3/sw0g80
ELベスト16はソシエダのが有利な条件やな
https://i.imgur.com/pouOJV5.png
https://i.imgur.com/7iKRXQ5.png

0825それでも動く名無し2023/02/26(日) 07:01:13.34ID:xbXMldIN0
一番に交代させるべきはオヤルサバルやったな
久保を2topに上げてマリンをトップ下でよかったやろ

0826それでも動く名無し2023/02/26(日) 07:02:06.74ID:DT/WMD8j0
>>825
真っ先にワイも思いついたけどバレンシアのマークキツかったからなぁ

08272023/02/26(日) 07:03:25.85ID:v1ucn/7Xp
>>823
いや
無理やろ
今のソシエダ最弱じゃね?

0828それでも動く名無し2023/02/26(日) 07:05:04.06ID:BjxVw2ja0
ソシエダ久保含めていい選手居なかったな
連携もセットプレーも無かったな

0829それでも動く名無し2023/02/26(日) 07:08:55.42ID:3FcRmPKt0
見てないけど久保戦犯やったな

0830それでも動く名無し2023/02/26(日) 07:09:07.33ID:xbXMldIN0
スルロットも久保と2top組んでる方が生きるよな
久保はトップ入ったらハイプレスもしっかり行くし中盤も連動するし
オヤルサバルがいい選手なの知ってるけどまだフルで使うべきちゃうわ

0831それでも動く名無し2023/02/26(日) 07:13:51.94ID:Nn6uwOdwp
>>830
いや、普通にオヤルサバルが微妙なだけちゃうか
怪我で終わった選手なんて幾らでも居るし

0832それでも動く名無し2023/02/26(日) 07:18:58.29ID:RJo2VNu30
システムの問題かはシルバ帰ってきたらわかるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています